Категория: Инструкции
— Рецептуры, технологию приготовления блюд
— Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.
— Ассортимент выпускаемой продукции.
— Требования к качеству выпускаемой продукции.
— Виды дефектов продукции и способы их устранения.
— Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
— Правила личной гигиены и производственной санитарии.
— Правила пожарной безопасности.
Специальные знания и навыки:
Непосредственная: директору кафе.
Косвенная: администратору зала.
В отношении непосредственного руководителя
1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы магазина.
2. Обращаться к директору магазина или к администратору в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.
3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.
4. Сообщать директору магазина обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению.
5. Требовать от руководства оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.