Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция подсобного рабочего в магазине продуктов img-1

должностная инструкция подсобного рабочего в магазине продуктов

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция продавца кулинарного магазина - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Для предприятия общепита - – информ

Должностная инструкция продавца кулинарного магазина

— Рецептуры, технологию приготовления блюд

— Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.

— Ассортимент выпускаемой продукции.

— Требования к качеству выпускаемой продукции.

— Виды дефектов продукции и способы их устранения.

— Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.

— Правила личной гигиены и производственной санитарии.

— Правила пожарной безопасности.

Специальные знания и навыки:

  • ­ Образование не ниже среднего профессионального в области общественного питания, либо стаж работы в общепите не менее 1 года.
  • ­ Знание своей должностной инструкции.

Непосредственная: директору кафе.

Косвенная: администратору зала.

В отношении непосредственного руководителя

1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы магазина.

2. Обращаться к директору магазина или к администратору в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

4. Сообщать директору магазина обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению.

5. Требовать от руководства оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

Видео

Другие статьи