Категория: Руководства

Описание

Мвд республики алтай руководство

Руководство и личный состав МВД по Республике Алтай поздравляет с Днем рождения полковника милиции в отставке Владимира Коршунова

Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко, поздравил с Днем Рождения бывшего руководителя Управления внутренних дел, полковника милиции в отставке Владимира Никитовича Коршунова.

Руководитель ведомства пожелал имениннику крепкого здоровья, долголетия, теплоты и взаимопонимания близких людей, мира и благополучия.

Владимир Никитович родился 10 июня 1939 года в селе Клочки Ребрихинского района. После демобилизации 1963 году окончил Омскую среднюю школу милиции, служил в ОВД Алтайского края. В 1965 году переведен в Горно-Алтайск старшим следователем, без отрыва от службы окончил Омскую Высшую школу милиции, 1968 году возглавил следственный отдел УВД Горно-Алтайского облисполкома. На должность заместителя начальника УВД назначен 1976 году, а через три года возглавил Управление внутренних дел.

Одной из ярких страниц биографии Владимира Никитовича является служба в Афганистане, за проявленное мужество, смелость и инициативу 1988 году был награжден орденом Красной Звезды. В 1989 году ушел на заслуженный отдых.

За свою принципиальность, требовательность, настойчивость, инициативу, за огромное трудолюбие Владимир Никитович и по сей день пользуется огромным авторитетом у своих коллег и молодого поколения сотрудников органов внутренних дел.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Другие статьи

Личному составу МВД РА представили нового руководителя

На должность министра внутренних дел назначен Павел Гаврилин. В представлении нового руководителя приняли участие глава региона Александр Бердников и заместитель министра внутренних дел страны Аркадий Гостев.

Нового руководителя республиканского МВД представил заместитель министра внутренних дел России Аркадий Гостев. Представитель Центрального аппарата МВД России сообщил об указе Президента В. Путина о кадровом назначении на должность министра внутренних дел Республики Алтай полковника полиции Павла Гаврилин, 1969-го года рождения.

АРКАДИЙ ГОСТЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ: «Это комплексная задача. И здесь находится А.В. Бердников, пользуясь случаем хочу сказать - как профессионалу, главе республики - слова благодарности за ту работу, которую вы проводите по поддержке правоохранительных органов и наших подразделений ОВД за счет издания различного рода программ, утверждения программ правоохранительной направленности. В том числе "Безопасный город", профилактика преступности несовершеннолетних, борьба с наркоманией и целый ряд других. Спасибо большое!».

С поздравлениями, напутственными словами и пожеланиями выступил также Глава региона А. Бердников. Он отметил, что все вопросы они будут решать в повседневном режиме в рамках тесного взаимодействия.

АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ, ГЛАВА РА: «Я хочу сказать, Павел Владимирович, что вы сегодня официально возглавили стабильный, работоспособный организм под названием - МВД РА, который держит планку. Республика сегодня на подъеме, мы завоевали серьезный авторитет в РФ, здесь бывает высшее политическое руководство страны. Конечно, Пенза - это мощный, промышленный, большой регион. Но здесь есть свои особенности. С уважением, конечно, относиться к культуре, традициям коренного населения - алтайцев, проживающих здесь. Поэтому я надеюсь, Павел Владимирович, что та планка, которая сегодня имеется в МВД РА, та материальная база, она будет сохранена и развиваться. Я в этом вам первый сторонник. Я вам гарантирую и руководству МВД, что будет обеспечена полностью моральная поддержка по вхождению в ситуацию».

Службу в органах внутренних дел Павел Гаврилин начал в 93-м году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции ОВД Пензенского района Пензенской области. Работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Пензенской области. Полковник окончил Академию управления МВД России. Трудился Павел Владимирович и в центральном аппарате МВД. Последние годы работал заместителем начальника Управления МВД России по Пензенской области.

ПАВЕЛ ГАВРИЛИН, МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ по РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ: «Первое знакомство с МВД РА показало, что МВД РА - это сбалансированный, хорошо работающий коллектив, который решает все оперативно-служебные задачи и боевые в том числе, определенные федеральным законодательством и подлежащих требованиям внутренних дел РФ. И уверяю, что личный состав МВД РА способен обеспечить безопасность и стабильность развития региона, обеспечить охрану общественного порядка в полном объеме».

Добавить комментарий

МВД по Республике Алтай рассмотрено представление прокурора республики об устранении нарушений требований законодательства об официальном статистическ

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

20 Декабрь 2016 года МВД по Республике Алтай рассмотрено представление прокурора республики об устранении нарушений требований законодательства об официальном статистическом учете

Прокуратурой республики в ходе проверки полноты и достоверности отдельных сведений о состоянии преступности, качества формирования и обработки первичных учетных документов в деятельности территориальных подразделений и ИЦ МВД по Республике Алтай выявлены существенные нарушения требований законодательства об официальном статистическом учете.

В нарушение ст. 4 Федерального закона «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в РФ» и совместного приказа Генеральной прокуратуры РФ, МВД России. МЧС России, Минюста России, ФСБ России, Минэкономразвития России, ФСКН России от 29.12.2005 №39/1070/1021/253/780/353/399 «О едином учете преступлений», утвержденных им положений и инструкции субъектами учета и регистрации органов внутренних дел допущены искажения статистических данных о количестве расследованных уголовных дел сотрудниками таможенных органов, органов внутренних дел, о количестве преступлений, совершенных в общественных местах, в том числе на улице, о повторной преступности, о сумме причиненного ущерба и другие.

Кроме того, в деятельности регистрационно-учетных подразделений Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску и МО МВД России «Майминский» выявлены несоблюдение порядка ведения Единых журналов учета преступлений, лиц, их совершивших, и движения уголовных дел, регистрации уголовных дел и сроков направления статистических карточек в ИЦ МВД по Республике Алтай .

Представление рассмотрено, выявленные нарушения устранены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новый руководитель регионального МВД прибыл в Республику Алтай

559 17:13 (21.10.2016) Автор:ПолитСибРу

Новоый руководитель МВД по Республике Алтай Павел Гаврилин приехал в Горно-Алтайск. Как сообщает региональная пресс-служба МВД, вчера заместитель министра внутренних дел России Аркадий Гостев представил его личному составу.

На встрече присутствовали представители органов государственной и исполнительной власти, правоохранительных органов, Общественного совета, а также ветеранов МВД по Республике Алтай.

По словам Аркадия Гостева, большой опыт работы и профессионализм назначенного руководителя помогут ему в выполнении поставленных задач. Также он подчеркнул, что необходимо как можно быстрее оценить обстановку в регионе, обозначить первоочередные проблемы и варианты их решения.

Павел Гаврилин, в свою очередь, поблагодарил руководство МВД за оказанное высокое доверие и пообещал, что с поддержкой личного состава справится со всеми задачами на должном уровне.

Гаврилин за время службы неоднократно поощрялся руководством МВД России, награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество».

При использовании информации ПолитСибРу гиперссылка обязательна
Категория информационной продукции 18+
E-mail: politsib@yandex.ru Тел. +7 (3852) 722-019

Информационное агентство «ПолитСибРу-новости»
Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ТУ22-00428, выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Алтайскому краю и Республике Алтай 27 июня 2013 года.

Судьи Арбитражного суда приняли участие в научно-практической конференции

Арбитражный суд Республики Алтай

18 ноября 2016 года во Дворце Правосудия состоялась Межведомственная научно-практическая конференция по теме «Новеллы и тенденции развития обязательственного права: теория и практика».

Конференция организована по инициативе Верховного суда Республики Алтай совместно с Региональным отделением общероссийской общественной организации «Российское объединение судей».

В мероприятии приняли участие представители Верховного и Арбитражного судов Республики Алтай, Кош-Агачского, Турочакского, Усть-Коксинского, Майминского, Шебалинского, Чемальского, Онгудайского районных судов и Горно-Алтайского городского суда Республики Алтай, а также сотрудники следственных органов и прокуратуры Республики Алтай, сотрудники службы судебных приставов и Палаты адвокатов Республики Алтай.

Участников конференции приветствовали руководители ведомств: Председатель Верховного суда Республики Алтай Марина Алексина, Председатель Арбитражного суда Республики Алтай Вячеслав Шермер, Прокурор Республики Алтай Николай Мылицын, руководитель Следственного Управления Следственного комитета России по Республике Алтай Александр Стариков и Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин.

Руководители отметили уникальность межведомственной конференции. Подчеркнули значимость мероприятия для юридической сферы республики. Поскольку межведомственные конференции являются своеобразной площадкой для обсуждения единой темы между судебными органами и другими государственными органами Республики Алтай.

На мероприятии в торжественной обстановке знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» 2 степени была награждена судья Верховного суда Республики Алтай Марина Куликова. Руководство государственных органов и почетные гости присоединились к поздравлению.

С докладами на конференции выступили старший помощник прокурора Республики Алтай, руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по Республике Алтай, следователь по особо важным делам СЧ СУ МВД по Республике Алтай, начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Алтай и адвокат Палаты адвокатов Республики Алтай.

Арбитражный суд Республики Алтай представили судьи Елена Кириченко и Евгений Гуткович с выступлениями по темам «Новеллы в способах обеспечения исполнения обязательств» и «Астрент (защита прав кредитора по обязательству – ст. 308.3 ГК РФ) в практике арбитражных судов».

Межведомственная научно-практическая конференция по теме «Новеллы и тенденции развития обязательственного права: теория и практика» явилась платформой для диалога между государственными органами Республики Алтай. В будущем результаты состоявшегося всестороннего рассмотрения данной темы послужат базой при решении вопросов в сфере обязательственного права.