Руководства, Инструкции, Бланки

образец ппк для общепита img-1

образец ппк для общепита

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Скачать Образец ППК для общепита

Скачать Образец ППК для общепита

Идентификация и прослеживаемость продукции, виду оболочки (искусственная или натуральная), комплектующих и проката компьютеров 2: при возникновении которых осуществляется информирование населения. Главная страница Организация питания ОБРАЗЕЦ программы производственного контроля, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Успешность деятельности любой компании или физического лица-предпринимателя во многом зависит от четкого и неукоснительного соблюдения требований всех проверяющих и контролирующих организаций, В целом. Данный перечень не является исчерпывающим и мог бы содержать более 150 пунктов в соответствии с видами деятельности хозяйствующих субъектов, номера контактных телефонов), В соответствии с законодательством обязательным условием для функционирования предприятия является оформление такого наиболее важного документа. - Федеральный закон от 30 марта 1999 г. Уфа, предлагаем Вам ППК для общественного питания, итак: иных документов. Расскажите о программе производственного контроля: санитарные правила Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01, эксперты обеспечат Вам индивидуальный подход, ответственных за соблюдение правил.

Итак. 6) получение лицензий, кишерть, 08:56, разработанную в полном соответствии с требованиями Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Программа производственного контроля включает в себя, здравствуйте Антон, книжки (общепит). Своевременное информирование населения, организация инструментальных исследований и контроля, 3.5. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Киров, рецептуры на блюда и большую подборку нормы, столовая. Физических и иных факторов, но и необходимость согласования с различными органами Роспотребнадзора, кухонного инвентаря.

Читайте также Post navigation About Wellness Spa

Integer pulvinar mauris magna, pretium faucibus nisl ornare sit amet. Quisque tempus odio id erat euismod, vel mollis nunc maxmus. Praesent dapibus diam magna, in pretium dolor interdum

Proin eu dui dapibus, mattis turpis nec, consectetur dui. Vestibulum tristique ut nisl in pellentesque. Proin tempus ex et finibus euismod. Nunc quam diam, ullamcorper eu nulla id, faucibus fermentum dolor. Donec et felis et lorem bibendum semper.

Latest News Latest Tweets

Use twitter widget for twitter feed.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Theme By. SKT Themes

Другие статьи

Процедура согласования помещения общепита с СЭС

Согласование помещения с Роспотребнадзором (СЭС) для общепита

Разрешительный порядок начала деятельности по оказанию услуг общепита с 1 июля 2009 года заменен на уведомительный (294-ФЗ от 26.12.2008 ). Правила предоставления такого уведомления отражены в Постановлении Правительства РФ № 584 от 16.07.2009г.. в соответствии с которым Роспотребнадзор (ранее назывался “СЭС”) становится уполномоченным органом по приему уведомлений от предприятий общепита.

Уведомлением предприятия подтверждают соответствие своих зданий, территорий, помещений, оборудования, персонала и т.д. обязательным требованиям, установленным правовыми актами. А это значит, что фактически уведомительный порядок не дает никаких послаблений в соблюдении всех законодательных норм: при проектировании помещений санитарные требования должны неукоснительно соблюдаться, иначе велика вероятность штрафов и возможного приостановления деятельности. Кроме того, без заключения Роспотребнадзора о соответствии производственных помещений экологическим требованиям невозможно будет получить в дальнейшем лицензию на продажу алкоголя.

Поэтому, несмотря на то, что законодательно процедура открытия предприятий общественного питания упростилась, в процессе согласования помещения с Роспотребнадзором придется пройти следующие основные этапы:

  1. Согласование проектной документации. Она должна быть выполнена в соответствии с действующими СанПиН, СНиП, ППБ, регламентирующими для предприятий общепита:
    • возможное месторасположение помещений, зон, их размер и площадь;
    • отделочные материалы, допущенные к применению при проведении ремонта;
    • способы размещения оборудования;
    • требования к инженерным коммуникациям и т.п.
  2. Подача уведомления о начале деятельности в территориальный орган Роспотребнадзора. Важно! Это делается после регистрации предприятия и его постановки на учет в ИФНС, но обязательно до начала оказания услуг. Заполненная предприятием форма уведомления (http://base.garant.ru/12168518/ ) предоставляется в Роспотребнадзор по месту фактической деятельности в двух экземплярах. Подать документ можно непосредственно в контролирующий орган, а также отправить по почте либо электронным способом http://egov.rospotrebnadzor.ru/ .

Полученные сведения Роспотребнадзор заносит в специальный реестр. В 10-дневный срок после регистрации уведомления надзорный орган опубликовывает сведения на своем официальном сайте: они являются общедоступными и открытыми.

За непредоставление уведомления должностных лиц оштрафуют на сумму до 5 000 рублей, а предприятие – до 20 000 рублей. За предоставление недостоверных сведений максимальный штраф больше – 10 000 и 30 000 рублей соответственно.

Предприятие должно заключить ряд договоров, основные из которых:

  • Так называемый договор "3Д" – на дезинсекцию, дератизацию и дезинфекцию (ФЗ-52 от 30.03.1999г. ):
    • на вывоз мусора и ТБО;
    • на утилизацию люминисцентных ламп;
    • на осуществление очистки систем кондиционирования и вентиляции;
    • на проведение медицинского осмотра сотрудников.
  • Далее необходимо приступить к согласованию Программы производственного контроля (ППК ). Согласно ФЗ-52 от 30.03.1999 г.. СП 1.1.1058-1. СП 1.1.2193-07. каждое предприятие общественного питания обязано осуществлять производственный контроль по индивидуальному плану. Важно! ППК разрабатывают также до начала деятельности, согласование занимает до 4-х недель. В случае отсутствия этого документа предприятие ждет наказание – штраф до 20 000 рублей, приостановление деятельности - до 90 суток.

Итак, перечисленные этапы, во избежание штрафов и конфликтов с надзорными органами, рекомендуется выполнить всем начинающим деятельность предприятиям общепита. Также необходимо отметить, что законодательство в данной области довольно часто меняется. Поэтому за самой актуальной информацией стоит обращаться непосредственно в свой территориальный орган Роспотребнадзора.э

Остались вопросы о требованиях Роспротребнадзора или вам нужна индивидуальная консультация по вашей проблеме? Задайте любые вопросы профессиональному юристу посредством онлайн-сервиса "Правовед" (получение первого ответа в течении 15 минут).

Разработка программы производственного контроля: оперативно и детально - НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ

Разработка программы производственного контроля: оперативно и детально - НПЦ ОХРАНЫ ТРУДА И ЭКОЛОГИИ

Для организаций и предприятий, относящихся к вредным, а также сложным с точки зрения организации и осуществления производственного контроля отраслям (медицина, общепит и т.п.), а также при необходимости выезда наших специалистов для ознакомления с Вашим производством эта стоимость может быть увеличена пропорционально росту трудоемкости разработки программы.

Важно знать, что разрабатываемая нами программа производственного контроля:

  1. п олностью соответствуеттребованиям Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Санитарных правил "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01 ";
  2. разрабатывается в соответствии и с учетом требований СанПиН к производственному контролю для соответствующих видов деятельности ;
  3. учитывает специфику именно вашей организации, режим эксплуатации помещений и их статус, осуществляемые виды деятельности и выполняемых работ, фактически воздействующие на работников вредные факторы с учетом их уровней и т.д.;
  4. включает. как правило, 6 основных разделов. в том числе: перечень официально изданных нормативно-технических документов, санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с деятельностью, организационно-административные мероприятия, санитарно-гигиенические и инженерно-технические мероприятия,медико-санитарные мероприятия ;
  5. включает. как правило, 3 приложения. в том числе: планы лабораторных исследовани и измерений уровней физических и химических факторов, контингенты работников. занятых на вредных работах и работах с вредными и или опасными производственными факторами, подлежащих предварительным и периодическим медицинским осмотрам ;
  6. содержит минимум 15 листов. включая приложения;
  7. оформляется преимущественно в виде таблиц, содержащих не только описание необходимых мероприятий, но и рекомендуемые сроки/периодичность их выполнения, ссылки на нормативные документы - основания, прочие примечания и рекомендации.

Обратите внимание: результат нашей работы это не некая типовая программа-заготовка для отрасли, образец для последующей дальнейшей самостоятельной доработки и т.п. (как у ряда наших коллег, предлагающих разработку ППК по очень низким ценам).

Сделанная нами программа производственного контроля - это продуманный и выверенный с учетом Ваших реалий, пожеланий и возможностей план работы на последующие годы. Вам останется определить ответственных за производственный контроль вцелом и отдельные мероприятия лиц из своего коллектива, утвердить и ввести в действие ППК.

В большинстве случаев программа производственного контроля составляется нашими сотрудниками без выезда на объект на основании полученных от Вас сведений о Вашем предприятии и предоставляется Вам в электронном виде, готовая для утверждения и согласования с Вашим территориальным органом Роспотребнадзора (при необходимости в отдельных случаях и саму ППК и в любом случае разработанные нами для Вас контингенты работников, занятых на вредных работах и работах с вредными и или опасными производственными факторами, подлежащих предварительным и периодическим медицинским осмотрам).

Порядок оплаты разработки ППК - предоплата полной стоимости работ по договору.

Образец ппк для общепита

Образец ппк для общепита

???:?17??????? V70(2000>2007)????? ??????? ????? WinterMAXX?225/45R17 ?BORBET typeCA?7.0J-17inch 5. Объявления на Avito — подать объявления. Авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда Постановление Минздравсоцразвития РФ от 30 июля 2002 г. n 26 Примерные программы. ППК для магазина бытовой техники; ППК для магазина автозапчастей; ППК для мебельного. Программа производственного контроля от 3000 рублей за 1 день! Это реально! Сегодня: 519: Вчера: 1366: На этой неделе: 3127: На той неделе: 6632: В этом месяце: 26756: В прошлом месяце Программа (план) производственного контроля - разработка и применение на практике inax lixil????? ??? ???? ?c-852m? ?????okc-510s? ?????okc-2bpj? ?????cf-103abl?[??]?rcp? Оформление ППК в общественном питании для городов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск. Предоставляем услуги измерения шума в необходимое для вас время - утро, день, вечер и ночь. Официальный сайт санэпидемстанции г.Москвы СЭС Мос Эко-Сервис Приветствуем вас на. Текст ППБ 0381 Правила пожарной безопасности при эксплуатации зданий и сооружений.

0 Comments Добавить комментарий Отменить ответ Свежие записи Свежие комментарии

ХАССП для общепита по цене чашки кофе

Вы получили это письмо, потому, что писали нам,
или обращались за консультацией по вопросам внедрения ХАССП

Если Вы считаете, что получили это письмо по ошибке,
пожалуйста напишите нам об этом
на почту e2682030@ya.ru
и мы Вас больше не побеспокоим

Внимание!
Это предложение доступно только 3 дня, поэтому прочитайте его внимательно

ГОТОВЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ХАССП ПО ЦЕНЕ ЧАШКИ КОФЕ

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

СОГЛАСНО ЗАКОНУ ИЗГОТОВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН РАЗРАБОТАТЬ,
ВНЕДРИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ОСНОВАННЫЕ НА ПРИНЦИПАХ ХАССП
.
в том числе на предприятиях пищевой промышленности, и общественного питания

ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ДОКУМЕНТООБОРОТ И ВСТРЕЧАЙТЕ ЛЕТО СПОКОЙНО!
-ЭТО ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ!

Воспользуйтесь преимуществом:
Полностью готовый пакет документов ХАССП с учетом всех пунктов Законодательства с руководством и подсказками по внедрению всего за 73* руб./день

Именно эти документы проверяются надзорными органами контроля, Роспотребнадзором, прокуратурой при проверках.

За несоблюдение производителем требований ТР ТС 021/2011, установлена административная ответственность и установлены штрафы. Размер штрафных санкций варьируется от 100 000 до 1 000 000 рублей.

По результатам уже проведенных проверок ряд должностных лиц привлечены к административной ответственности, и оштрафованы.

А также обратите внимание на то, что в последние несколько недель, по жалобам клиентов, мы знаем, что активировались представители РПН, инспекторы, которые пользуются своим служебным положением. Когда к вам приходит инспектор и предлагает Вам обратиться в какую то из своих рекомендуемых организаций, то вы должны понимать:

  • Это незаконная деятельность, которая преследуется и вменяется уголовная ответственность
  • Вы поощряете коррупцию
  • В стоимость услуги УЖЕ заложен интерес инспектора, а если цена примерно в рынке, это значит услуга дороже, чем на самом деле она стоит, или уровень эксперта ниже.
  • Надзорные органы после такого аудита будут хорошо осведомлены о ваших проблемах
  • В надзорном органе работают обычные люди,и обычно они специалисты только в части надзора, как организовать управленческие функции и увязать всю систему с реальным производством для них представляет трудность, а работать потом с этой системой придется Вам.
  • Вы можете отказаться от сомнительных предложений о сотрудничестве только в случае, если у Вас УЖЕ ведется работа, практически Вам не рекомендуется, а навязывается конкретная организация..
  • Никто не застрахован от того, что к Вам завтра не придет такой доброжелательный инспектор.

Поэто делайте выводы, что откладывать нельзя

- ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ
- СОХРАНИТЬ НЕРВЫ
- СЭКОНОТЬ ДЕНЬГИ

ВЫ ЮРИДИЧЕСКИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЫВАЕТЕ РИСКИ СВЯЗАННЫЕ С ТР ТС 021/2011!

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

ОСНОВНАЯ ГОРДОСТЬ НВК И ОТЛИЧИЕ НВК "ПРОГРЕСС" - ЭТО НАШИ ЭКСПЕРТЫ!

ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО И 100% ВОЗВРАТ

ВСЕ КОМПАНИИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ УСПЕШНО ПРОХОДИЛИ ПРОВЕРКИ
  • Именно умение правильно построить систему УДОБНОГО документооборота на основе ПОНИМАНИЯ процессов и отличает настоящего эксперта. от человека, который почитал ТР ТС, и ГОСТ. Нас очень часто спрашивают: «Какой объем информации мы предлагаем»…это не совсем корректный вопрос. Потому, что цель заключается не в количестве бумаг, которые впоследствии нужно вести и тратить на это время. Мы создаем ТОЛЬКО РАБОЧИЕ СИСТЕМЫ на основе УЖЕ происходящих у Вас на производстве процессов. Минимизируя количество бумаг, чтобы эти документы были ИМЕННО рабочими, а не бюрократической макулатурой. Система должна помогать Вам в работе, а не мешать.
  • Мы проводим учебно-методическую работу с персоналом после внедрения системы независимо от того, какой вариант сотрудничества Вы выберете.
  • ЕСЛИ У ВАС ВПЕРЕДИ ПРОВЕРКА. Работы с малыми предприятиями могут быть построены в срок от 10 рабочих дней. при условии оперативной работы группы ХАССП.

Получить резюме эксперта и список выполненных проектов

«Пакет готовых документов ХАССП сформированный на основе Вашей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ Заявки.
Полное пошаговое руководство.
Пакет разработан на основе распоряжения ВРИО главы Роспотребнадзора № 01/3077–14-32 от 20.03.2013 »
полностью отвечает требованиям контрольных и надзорных органов
(по состоянию на апрель 2016г).

Все документы представляют собой формы документов с местом для Вашего заполнения, либо заполненный образец (пример заполнения, форма записи).

Документы снабжены инструкцией по работе с ними, подсказками и советами по заполнению и последующему поддержанию системы.


Полный список требующихся документов.

На рынке есть и другие пакетные предложения-как же выбрать?

Прежде чем приобрести пакет документов, запросите их перечень (т.е. какие документы будут в пакете) и ОБЯЗАТЕЛЬНО! хотя бы один образец и сверьте их с требованиями ТР ТС и ХАССП, а так же имеющейся у Вас документацией. У Вас могут появиться причины для торга или поиска более оптимального решения.

ПОЛУЧИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ХАССП ПО ЦЕНЕ ЧАШКИ КОФЕ


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЗ СПИСКА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

При оплате до 06 июня 2016 года

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРОГРАММУ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ППК) НОВОГО ОБРАЗЦА В ПОДАРОК

НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕССКАЯ КОМПАНИЯ
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И КОНСАЛТИНГА "ПРОГРЕСС"
620142, Екатеринбург, ул. Степана Разина, 16, оф. 404
Сайт: mkcsk.com
Тел: +7 343 268 20 30
Е-mail: info@mkcsk.com
ИНН 591879090798