Руководства, Инструкции, Бланки

как закрутить косяк инструкция

Категория: Инструкции

Описание

КТО КРУТИТ САМЫЕ КРУТЫЕ В МИРЕ КОСЯКИ, Mixer

Профессиональный джойнт-роллер из штата Орегон, США Тони Гринхэнд рассказал изданию Vocativ о своей необычной работе. За один из своих последних заказов — косяк, стилизованный под миниатюрную копию АК-47, он получил семь тысяч долларов.

26-летний Тони Гринхэнд (Tony Greenhand) начинает свой день со скручивания джойнта (самокрутки из каннабиса): он работает всегда и везде, где бы ни находился. Ежедневно с утра до ночи он создаёт курительные арт-объекты из марихуаны, что позволяет ему зарабатывать столько, чтобы «жить в комфорте и ни о чем не думать», пишет Vocativ.

Сейчас у Тони около ста тысяч подписчиков в Инстаграме, его оригинальные косяки курят звезды хип-хоп индустрии, юные наркоманы стремятся взять у него автограф и «подуть» вместе с ним, но для того, чтобы этого достичь, ему пришлось потрудиться.

В июле Тони получил вознаграждение в семь тысяч долларов за один из своих последних заказов — небольшой арсенал крупных сплиффов (косяков), состоящий из макета гранаты, 50-граммового золотого пистолета и центрального элемента триптиха — реплики автомата АК-47, вылепленных из бумаги для самокруток и одной четвёртой части килограмма марихуаны.

Курительные «произведения искусства» были доставлены состоятельному фанату огнестрельного оружия, имя которого не указывается, на последний этаж отеля Marriott Downton в Портленде, где также находились и его друзья: хип-хоп артист A-Wax и продюсер Рика Росса Nonstop Da Hitman, которые, по словам Гринхэда, обомлели на 10 минут и не смогли удержаться от того, чтобы не опубликовать фотографии в Инстаграме .

Как говорит Тони, такая сюрреалистическая сцена нисколько его не удивила, ведь после легализации в штате Орегон марихуаны, в конце прошлого года, его популярность начала стремительно расти.

Для Тони, который смог трансформировать свой дар скручивания ганджи не только в высокое искусство, но и в персональный бренд, завоёвывающий сердца пользователей Инстаграма и сервиса Snapchat, этот заказ стал самым высокооплачиваемым.

В небольшом городе штата Орегон он создаёт косяки в виде павлинов и персонажей мультипликационного сериала «Симпсоны», которые очень скоро выкуриваются «сливками» общества любителей марихуаны и вызывают восхищение у тысяч подписчиков.

Работа также свела Тони с его второй половинкой, Кортни, фотографом каннабиса, набравшей аудиторию в Инстаграме в 270 тысяч подписчиков. Они познакомились на фестивале марихуаны «High Times Cannabis Cup» в штате Колорадо и с тех пор живут вместе. На первое свидание Гринхэнд подарил своей возлюбленной подарок — косяк в форме розы.

Несколько лет назад молодой паре было бы сложно найти работу в данной сфере, но все очень быстро меняется. Легализованный наркотик уже доступен в четырех штатах США, включая Орегон, а также используется для медицинских целей в 20 других штатах. По данным Arcview, уровень продаж марихуаны в США к 2020 году увеличится с 7,2 миллионов до 23 миллионов долларов, несмотря на то, что ещё в 2014 году из-за незаконного употребления каннабиса было арестовано более 750 тысяч человек.

как закрутить косяк инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скрути Косячок скачать на Андроид бесплатно

    Скрути Косячок - шуточное приложение


    Люди любят инновации и реализм. Вибрация в геймпадах, контроллеры вроде Kinect, Move, устройства управления Wii и контроллер-планшет GamePad от той же Nintendo - это всё сделано для реализма управления, как и сенсорный экран, гироскоп и сенсорная задняя панель из новой PS Vita. Да что там - 3D-хедсеты, пресловутые шлемы виртуальной реальности, сейчас снова разрабатываются как любителями с Kickstarter, так и гигантами вроде той же Sony.

    И игры, которые управляются «нестандартными» способами, всегда могут рассчитывать на популярность - потому что это интересно. Жать на кнопки – это скучно, пусть даже эти нажатия и приводят к ураганным последствиям на экране. Гораздо веселее трясти, направлять на свет, крутить контроллер в руках – и вот как раз на этой жажде к «нестандартным» методам и выезжает большинство игр. Кому нужна была бы Fruit Ninja, если бы там нужно было не резать фрукты пальцем, а, скажем, жать на кнопку столько раз, сколько фруктов на экране? Единицам, игра была бы не общепризнанным хитом, а странным проектом «на любителя».


    И вот из той же малоисследованной – и слава богу, излишний реализм тоже плох – области, в которой нужно следить за своими действиями, а не оттачивать их до автоматизма, и пришло это приложение. Roll the Joint - Скрути Косяк. Для начала, распишем особенности настроек – да-да, чтобы не рассказывать потом, на ходу. Так как эта игра – симулятор, собственно, скручивания косяка, то и настройки соответствующие – тип травы, бумаги, режим игры (на время и «свободная игра»), можно включить или отключить мельницу или зажим. А вот теперь - поехали.


    В зависимости от типа бумаги, сначала Вы увидите или белоснежный лист, или сигару – её нужно разрезать пальцем и стряхнуть табак (да-да, нужно трясти телефон). Затем даётся пакетик с травкой – цвет и вид зависит, опять-таки, от настроек – из которого нужно пальцем выложить траву – либо в специальную мельничку, либо на растерзание Вашим пальцем. В первом случае придётся закрыть крышку мельницы, покрутить её, снять и перевернуть телефон – «вытряхнуть траву». Затем, затем…

    А что затем – это уже говорить нельзя. Ведь в этом случае будет просто неинтересно. Лучше так – Вы скачаете, посмотрите и решите сами – понравилось Вам или нет. И если понравилось – то будете хвастать приложением перед друзьями, иногда, от скуки – играть сами. Потому что приложение – в сущности, ерунда на несколько раз. Но просто из интереса и ради необычных ощущений от таймкиллера поиграть стоит. В идеале – под какую-нибудь хипперскую музыку.

    скачать Скрути Косячок - шуточное приложение на Андроид

    Как правильно забить косяк?

    Обсуждения

    Как скрутить и курить косяк?

    Что для этого нужно?
    1. Прежде всего нужна трава, это может быть марихуана, гашиш или аналоги.
    2. Табак (для того чтобы разбодяжить чистую траву) рекомендуется начинающим курильщикам.
    3. Пустую гильзу от Беломора или Казбека, если таковой нет, возьмите кусок папиросной бумаги (не газету!!! парами краски можно отравиться).
    4. Спички или зажигалка, для прикуривания.

    Забиваем гильзу(Беломор или Казбек).
    1. Приготовьте гильзу, своевременно очистив ее от табака.
    2. Стяните с гильзы прозрачную бумажку на нужную длину.
    3. Посмотрите чтобы у верхнего основания внутри гильзы была корона(шипчики, которые препядствуют выпаданию табака).
    4. Возьмите приготовленную траву и бережно набивайте ей прозрачную бумажку до предела.
    5. Скрутите кончик косяка.
    6. Аккуратно натягивайте стянутую бумагу на гильзу до предела, чтобы утромбовать содержимое косяка. Не прилагайте особых усилий, тк бумага может порваться.
    7. Оближите получившийся косяк(не облизывайте гильзу).

    Скручиваем косяк.
    1. Возьмите приготовленный кусочек бумаги (длина 6-8см. ширина 3-4см.).
    2. Положите траву сбадяженную с табаком на бумагу ровным слоем(как показано на рисунке).
    Примечание: желательно не класть траву по всей длине листа, оставьте пару сантиметров для удобства.
    3. Скрутите бумагу, так чтобы липкая ее часть была сверху.
    4. Оближите клеющуюся поверхность и склейте косяк.
    5. Полую часть косяка (см. примечание) сожмите пальцами,ближе к траве, подержите несколько секунд. Образовавшийся сгиб будет припятствовать попаданию содержимого в рот при затяжке.
    6. Оближите весь косяк с наружной стороны, чтобы медленнее тлел.
    ВСЕ ГОТОВО ДЛЯ КУРЕНИЯ!

    Как курить косяк?
    1. Подожгите косяк, убедитесь в том, что он тлеет а не горит.
    2. Сделайте максимально сильную затяжку, но так, чтобы не подавиться. Старайтесь как можно дольше держать дым в легких, для усиления эффекта!
    3. Передайте косяк тому с кем вы курите.


    Как забить план в простую сигарету имея только коробку спичек, если нет ни бумажки, ни Казбека, ни Беломора?

    1. Двумя клыками зубов (верхним и нижним) очень аккуратно вытаскиваем фильтр сигареты. (Табак не выбиваем)
    2. Отрываем верхнюю часть от коробки спичек.

    Делаем патрон.
    3. Берём одну спичинку и нежно накручиваем на неё оторванную часть спичечного коробка, до тех пор пока он по диаметру не сравняется с диаметром вытащенного фильтра.
    4. Засовываем полученный патрон в сигарету вместо фильтра ровно до табака.
    5. Вытаскиваем спичку и отрываем лишнюю торчащую часть патрона.

    Приготовление гильзы.
    6. Крутим пальцами сигарету (патроном вверх) для того, чтобы её размягчить.
    7. Аккуратно пальцами другой руки вытаскиваем торчащий табак.
    8. Также пытаемся выдуть табак дуя в сигарету через патрон.
    9. Дуем в сигарету через патрон держа закрытой носовую часть сигареты, чтобы она приняла исходную форму.

    Забивание плана.
    10. Расположив траву на ладони руки (или на бумажке) всасываем её через патрон в сигарету. Причем после каждого всасывания, нежно утрамбовываем набившуюся траву в сигарету.
    10а. Трамбовка. Лучше всего утрамбовывать сигарету держа её за место до которого вы втянули траву, нежно постукивая патроном по ногтю большого пальца руки.
    11. Продолжаем выполнять пункт 10 до тех пор пока сигарета не забьётся травой.
    12. Скрутить конец сигареты и держа за скрученный конец потрясти сигаретой из стороны в сторону, чтобы поплотнее утрамбовать её и тутже скрутить освободившуюся часть сигареты.

    Курение косяка.
    13. Слегка об язык заслюнявить пол сантиметра скрученного конца сигареты.
    14. Зажав указательным и большим пальцем патрон сигареты (причём держать сигарету надо ладонью к лицу), и прикрыв остальными пальцами руки доступ воздуха ко рту затягиваться полным вдохом вместе с воздухом.
    15. При курении периодически слюнявить мизинец и об мокрое место смачивать её около тлеющей части (чтоб она ровно тлела).
    16. Наслаждаться полученным кайфом.

    Еще один косяк от Лада Спорт: крепления дверей

    Лада Калина Спорт Песчаная Рысь › Бортжурнал › Еще один косяк от Лада Спорт: крепления дверей

    Ранее я уже обратил внимание на то, каким говногаражным методом на мой и другие подобные авто установлены пороги: ДеСпортация 1 — минус пороги. Лада Спорт чтит традиции криворукого гаражного тюнинга.

    Сегодня мы продолжаем обращать внимание на особенности эксклюзивной селективной сборки авто от Лада Спорт.

    Вообще, когда мне начинают говорить, а что вы хотите, это же ВАЗ, я всегда внутренне смеюсь над таким собеседником. Ему дали мысль, в которую он поверил и в силу скудности ума на этом и остановился. Это же так просто и удобно и думать не надо.

    На самом деле редкий человек и сервис сможет достичь подобного уровня качества, которое обеспечивает АвтоВАЗ. Сам я, несмотря на свой перфекционистский подход, множество различного инструмента, знания в области и старательность с трудом обеспечиваю уровень качества сравнимый с заводским.

    Еще я что-то вероятно делаю не так, но уже три новых автомобиля, из которых два сошли с ВАЗа, один с дочернего предприятия Супер-Авто не доставляли мне проблем. Да и в новой Калине Спорт нет проблем кроме тех мест, где работы делались с нарушением заводских технологий. Так, типовые компоненты — подвеску, кресла, выхлоп, бампера — они (вроде бы) установили без проблем. Но там, где пошло отступление от заводских инструкций, и начались проблемы.

    Если вы никогда не были на заводе, то операция на конвейере обычно выглядит примерно так:

    — возьми эту деталь
    — этот инструмент
    — сделай этим инструментом с этой деталью это

    И любые попытки оптимизации, отсебятины и прочего подобного — чреваты тем, что конечный продукт у вас получится не того качества, которое вы ожидали. Причем не надо пытаться даже делать "как для себя", надо просто сделать по инструкции — "для себя" у всех слишком разное.

    Для примера, фото с экскурсии на ВАЗ:

    Очередной косяк сборки от Лада Спорт — это тоже отступление от заводской технологической карты.

    Им привозят голые окрашенные кузова и работники предприятия приступают к сборке.

    Я был на самом производстве и пересмотрел множество чужих отчетов. В некоторых из них даже упоминается, что возможно скоро данная операция будет введена с целью оптимизации производства. xD А знаете о чем речь?

    Дело в том, что при сборке авто на ВАЗе двери снимаются с окрашенного кузова и собираются отдельно. Вполне вероятно, что при этом болты-штифты петель дверей никто окончательным моментом не закручивает — в этом нет необходимости.

    А потом их (видимо) не закручивают на Лада Спорт, они же вроде уже закручены. И получаем мы то, что получаем — откручивающиеся болты и люфт петель, протирание краски уплотнителями и возможные сверчки. О дефекте меня заранее предупредили счастливые владельцы, причем характер он носит плавающий и проявляется в первую очередь на двери водителя, т.к. откручивается болт в тот момент, когда вы открываете и закрываете дверь, но не лишним будет проверить все двери.

    Способ устранения варьируется — от банального закручивания, желательно с разьемным (синим) резьбовым фиксатором, до замены болта, если его уже побило. Каталожный номер его 11180-6106020-20, на схеме — номер 5.

    Кстати, да, доступен к заказу через autodoc, от 11 р.

    Поскольку на данный момент я немного простыл и не могу дойти до авто, воспользуюсь фотографией злочастного места от Yozik. Вашему вниманию представляется уже побитый неоднократным закручиванием-выкручиванием болт.

    Пользуясь случаем, рекомендую ему уже купить этот злочастный болт и заменить его, а не ждать, пока там все разобьет и придется переваривать петли.

    Ну а мне пока слава богу можно всего лишь закрутить его, чем я и займусь, когда выздоровею и погода наладится.

    P.S. Репостите! Вдруг у знакомых знакомых ваших знакомых есть несчастный владелец Спорта, который еще не знает о его проблемах. -)

    Нравится 152 Подписаться

    Как правильно забить косяк?

    Как скрутить и курить косяк?

    Что для этого нужно?
    1. Прежде всего нужна трава, это может быть марихуана, гашиш или аналоги.
    2. Табак (для того чтобы разбодяжить чистую траву) рекомендуется начинающим курильщикам.
    3. Пустую гильзу от Беломора или Казбека, если таковой нет, возьмите кусок папиросной бумаги (не газету. парами краски можно отравиться).
    4. Спички или зажигалка, для прикуривания.

    Забиваем гильзу(Беломор или Казбек).
    1. Приготовьте гильзу, своевременно очистив ее от табака.
    2. Стяните с гильзы прозрачную бумажку на нужную длину.
    3. Посмотрите чтобы у верхнего основания внутри гильзы была корона(шипчики, которые препядствуют выпаданию табака).
    4. Возьмите приготовленную траву и бережно набивайте ей прозрачную бумажку до предела.
    5. Скрутите кончик косяка.
    6. Аккуратно натягивайте стянутую бумагу на гильзу до предела, чтобы утромбовать содержимое косяка. Не прилагайте особых усилий, тк бумага может порваться.
    7. Оближите получившийся косяк(не облизывайте гильзу).

    Скручиваем косяк.
    1. Возьмите приготовленный кусочек бумаги (длина 6-8см. ширина 3-4см.).
    2. Положите траву сбадяженную с табаком на бумагу ровным слоем(как показано на рисунке).
    Примечание: желательно не класть траву по всей длине листа, оставьте пару сантиметров для удобства.
    3. Скрутите бумагу, так чтобы липкая ее часть была сверху.
    4. Оближите клеющуюся поверхность и склейте косяк.
    5. Полую часть косяка (см. примечание) сожмите пальцами,ближе к траве, подержите несколько секунд. Образовавшийся сгиб будет припятствовать попаданию содержимого в рот при затяжке.
    6. Оближите весь косяк с наружной стороны, чтобы медленнее тлел.
    ВСЕ ГОТОВО ДЛЯ КУРЕНИЯ!

    Как курить косяк?
    1. Подожгите косяк, убедитесь в том, что он тлеет а не горит.
    2. Сделайте максимально сильную затяжку, но так, чтобы не подавиться. Старайтесь как можно дольше держать дым в легких, для усиления эффекта!
    3. Передайте косяк тому с кем вы курите.


    Как забить план в простую сигарету имея только коробку спичек, если нет ни бумажки, ни Казбека, ни Беломора?

    1. Двумя клыками зубов (верхним и нижним) очень аккуратно вытаскиваем фильтр сигареты. (Табак не выбиваем)
    2. Отрываем верхнюю часть от коробки спичек.

    Делаем патрон.
    3. Берём одну спичинку и нежно накручиваем на неё оторванную часть спичечного коробка, до тех пор пока он по диаметру не сравняется с диаметром вытащенного фильтра.
    4. Засовываем полученный патрон в сигарету вместо фильтра ровно до табака.
    5. Вытаскиваем спичку и отрываем лишнюю торчащую часть патрона.

    Приготовление гильзы.
    6. Крутим пальцами сигарету (патроном вверх) для того, чтобы её размягчить.
    7. Аккуратно пальцами другой руки вытаскиваем торчащий табак.
    8. Также пытаемся выдуть табак дуя в сигарету через патрон.
    9. Дуем в сигарету через патрон держа закрытой носовую часть сигареты, чтобы она приняла исходную форму.

    Забивание плана.
    10. Расположив траву на ладони руки (или на бумажке) всасываем её через патрон в сигарету. Причем после каждого всасывания, нежно утрамбовываем набившуюся траву в сигарету.
    10а. Трамбовка. Лучше всего утрамбовывать сигарету держа её за место до которого вы втянули траву, нежно постукивая патроном по ногтю большого пальца руки.
    11. Продолжаем выполнять пункт 10 до тех пор пока сигарета не забьётся травой.
    12. Скрутить конец сигареты и держа за скрученный конец потрясти сигаретой из стороны в сторону, чтобы поплотнее утрамбовать её и тутже скрутить освободившуюся часть сигареты.

    Курение косяка.
    13. Слегка об язык заслюнявить пол сантиметра скрученного конца сигареты.
    14. Зажав указательным и большим пальцем патрон сигареты (причём держать сигарету надо ладонью к лицу), и прикрыв остальными пальцами руки доступ воздуха ко рту затягиваться полным вдохом вместе с воздухом.
    15. При курении периодически слюнявить мизинец и об мокрое место смачивать её около тлеющей части (чтоб она ровно тлела).
    16. Наслаждаться полученным кайфом.

    1)покупаем траву
    2)маленькую(самую маленькую) пластиковую бутылку
    3)проделываем сигаретой отверстии в ее омновании (внизу сбоку ьутылки)
    4)берем фальгу и кладем сверху, засовывая в горлышко бутылки
    5)делаем в фальге несколько маленьких дырочек
    6)набиваем в нее траву
    7)поджигаем
    8)курим