Руководства, Инструкции, Бланки

Ergus Automatico 800 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Насосная станция Ergus Automatico 800 - цена, отзывы, фото и видео, технические характеристики, инструкция по эксплуатации

Насосная станция Ergus Automatico 800

Насосная станция Ergus Automatico 800 является не только мощной, но еще и функциональной. Основное ее предназначение – это автоматическая подача чистой воды не только в отопительные системы, а так же в системы водоснабжения. Оборудование такого типа очень часто используют люди, у которых имеются дачи или загородные участки. Это обусловлено тем, что эти станции являются достаточно мощными для того, чтобы подавать воду в жилые дома на протяжении 24 часов.

К тому же, кроме мощностей, станция имеет высокие эксплуатационные характеристики, что так же положительно влияют на долговечность и стабильность работы. Имеющаяся автоматическая система включения и отключения, будет регулировать работу насосной станции в зависимости от того, какой уровень воды в колодце. Такая система необходима для того, чтобы предотвратить преждевременную поломку насосной станции.

Что касаемо материала изготовления, то насосная часть состоит из пластика повышенной прочности, а гидроаккумулятор изготовлен из очень прочной стали. Вес Ergus Automatico 800 составляет порядка 15 кг, так что насосная станция является довольно таки тяжелой. Неоспоримым преимуществом данного агрегата является то, что у него очень высокий КПД, а вот что касается энергопотребления, то она низкая. Зная данные соотношения, можно сделать вывод, что станция является довольно таки экономичной, в плане потребления электроэнергии. Станция собрана из очень качественных материалов. При ее производстве применяют наиболее качественные материалы, из которых впоследствии изготавливают различные комплектующие. Благодаря тому, что детали состоят из чугуна и стали, при должной эксплуатации, станция прослужит вам не один год. Перед первым запуском, станция не требует каких либо настроек.

Благодаря тому, что насос имеет фильтр высокого качества, то выход из строя по вине каких либо мелких частиц сведен к минимуму. Внутри станции имеются специальные приспособления, которые отлично гасят вибрацию и шум. Как правило, установку такого оборудования производят в теплых подвалах домов, или каких либо ненужных комнатах.

Цена на модель Ergus Automatico 800 в 3-4,5 тысячи рублей является очень привлекательной для покупки агрегата такого класса.

Отзывы и обсуждение

Андрей - chebodaev-andrey () mail.ru

Минус пластиковый корпус для впуска и выпуска воды.В корпусе бронзовые втулки стоят, до меня вкрутили что аж резьбы сорвали.У меня эргус 800.Так что берите лучше версию эргус 1000 и более.Там корпуса из чугуна и нержавейки. По поводу шума, шумит как обычная водяная станция.И ещё можно поставить вакуум на 35 литров,насос потянет мне кажется.Экономически так лучше будет. А то с таким маленьким вакуумом в 20 литров насос чаще включается. Водяная станция у меня дома стоит.Но что-то насос перестал качать, машина-автомат не успела прополоскать. Придется новый насос покупать.

Это интересно

Отзывы и обсуждение

Включите поддержку – JavaScript!

Обзор промышленного рынка России.

Технические характеристики, отзывы и информация о ценах на инструменты.

Руководства по эксплуатации, а так же фото и видео обзоры.

Видео

Ergus automatico 800 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отзывы Ergus Automatico 800

    Отзывы Ergus Automatico 800

    Недорогой, зарекомендовавшая себя фирма, штуцеры в комплекте, хорошая инструкция.

    Продавцы в магазинах ничего толком не могут объяснить. Ну это не к товару относится, но уж больно взбесили. Немножко шумноват все-же, в доме стоит, наверное надо в хозблок переносить, но лениво. жалко нет обратного клапана в комплекте, купил латунный с сеточкой.

    Пришел в магаз, там этих насосов видимо-невидимо. каких хош цветов и запахов. Вот как выбрать? Подскочил тут консультант — чего подсказать? Ну я говорю — ничего не понимаю, объясни. Так он ни бе ни ме. Покупай, говорит, метабо. Я говорю — этож инструмент такой, че за насосы? А он знай свое твердит. Я говорю, будет качать с 20ти метров? А он опять, это же метабо! Тьфу, выбесил просто. По делу. У меня больше 2-х лет работает сварочник эргус, нет вопросов. Поэтому выбрал насос тоже, не самую маленькую модель, но и лденег больше жалко. Попросил инструкцию, чтобы самому разобраться. Вот почитал 10 минут, все четко написано. каждые 10 метров по длине — это как 1 метр по высоте, т.е. мои 20 метров — это как 2 метра, и 3 метра до воды. Итого 5 метров. Значит должен качать. Почитал от двух других насосов, кроме техники безопасности особо ничего толкового не написано. А тут даже картинка нарисована как подключить к системе в доме. На участке подключил без проблем, автоматика работает. Говорят из-за низкого напряжения автоматика не правильно работает. У меня стабилизатор стоит, такой проблемы не знаю. Их для этого и придумали, чего на технику пенять?

    Похожие отзывы Оставить отзыв

    Автоматические насосные станции водоснабжения Ergus Automatico

    Автоматические насосные станции водоснабжения Ergus Automatico.

    Гидравлической насосные станции отличаются компактностью и небольшим весом. Масса около 15 кг, по этому ее вполне может переносить один человек.

    Насосные станции для автоматического водоснабжения можно расположить в частных домах, на дачах, на огородах и в больших садах. Если использовать помпу только в летнее время года, то никаких дополнительных мероприятий делать не нужно. Опустите шланг в колодец, подсоедините напорный патрубок к водопроводу и включите в розетку. Особенностью является обязательное наличие воды в колодце, либо необходимо предусмотреть защиту от "сухого хода". Встроенный блок автоматической насосной станции позволяет включать и выключать насос по мере расхода воды в системе.

    При эксплуотации оборудования круглогодично, его обязательно установличают в теплом, обогреваемом помещении, а трубу от колодца до дома нужно обязательноу теплить и/или проложить в земле ниже уровня промерзания почвы. Чтобы вода в шланге не замерзала, колодец или скважину необходимо так же утеплить. На шланге обязательно должен присутствовать обратный клапан, который предотвращает возникновение обратного тока воды.

    При выборе насосной станции для дома следует обратить внимание на ее производительность (м3/час). Этот параметр означает какой, объем воды оборудование способно накачать за определенный промежуток времени. Бытовые насосные станции, в среднем, имеют подачу в пределах 3-8 м3/час и максимальный напор от 40 до 55м.


    Преимущества насосных станций Ergus

    Преимуществами насосных станций Ergus являются: высокий КПД, длительный срок службы (детали насоса выполнены из нержавеющей стали, чугуна или технополимера), низкий уровень потребляемой энергии, не требуется дополнительной настройки, не требуется технического обслуживания, низкий уровень шума, широкий рабочий диапазон.

    Автоматические насосные станции представлены моделями Automatico 600, 800, 1000 Ci , 1100 FL Inox и 1300 FL Inox / Inox, которые предназначены для создания индивидуальных систем отопления и поддержания постоянного давления в системе водоснабжения частного дома или коттеджа. Они позволяют перекачивать частицы до 8 мм, их мощность составляет от 600 до 1300 Вт. Насосы укомплектованы гидроаккумуляторами из нержавеющей стали и рабочими колесами из технополимера.


    Насосная станция Ergus Automatico 600


    Насосная станция Automatico 600 является новинкой от компании Ergus. Аппарат обеспечивает бесперебойным водоснабжением небольшой частный дом. Оснащена функцией повышения давления. Используется для перекачивания только чистой воды.
    Предназначена для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме коттеджей, дач, загородных домов и других потребителей чистой водой.
    Встроенный блок автоматики позволяет включать и выключать станцию по мере расхода воды в системе.
    Насосная часть изготовлена из пластика.
    Гидроаккумулятор выполнен из углеродистой стали.

    • Давление: 1.5 - 3 Бар
    • Максимальная глубина: 8 м
    • Максимальный напор: 35 м
    • Производительность: 2,8 куб.м./час
    • Потребляемая мощность: 600 ВТ
    • Класс воды: чистая


    Насосная станция Ergus Automatico 800


    Поверхностная насосная станция с гидроаккумулятором. Оснащена функцией повышения давления. Перекачивает чистую воду.
    Предназначена для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме коттеджей, дач, загородных домов и других потребителей чистой водой.
    Встроенный блок автоматики позволяет включать и выключать станцию по мере расхода воды в системе.
    Насосная часть изготовлена из пластика.
    Гидроаккумулятор выполнен из углеродистой стали.

    • Мощность: 800 Вт
    • Производительность: 3300 литров в час
    • Максимальный напор: 40 м
    • Глубина погружения: 8 м
    • Класс воды: чистая


    Насосная станция Ergus Automatico 1000 Ci


    Поверхностная насосная станция с функцией повышения давления. Устанавливается в горизонтальном положении. Используется для водоснабжения и перекачивания чистой воды.
    Предназначена для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме коттеджей, дач, загородных домов и других потребителей чистой водой.
    Встроенный блок автоматики позволяет включать и выключать станцию по мере расхода воды в системе.
    Насосная часть изготовлена из чугуна.
    Гидроаккумулятор выполнен из углеродистой стали.

    • Мощность: 1000 Вт
    • Производительность: 3300 л/ч
    • Давление:1.5 - 3 Бар
    • Глубина погружения: 8 м
    • Максимальный напор: 42 м
    • Вес: 14 кг
    • Класс воды: чистая


    Насосная станция Ergus Automatico 1100 FL Inox


    Поверхностная насосная станция с функцией повышения давления. Станция предназначена для водоснабжения небольших жилых домов чистой водой из колодцев и других источников воды.
    Предназначена для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме коттеджей, дач, загородных домов и других потребителей чистой водой.
    Встроенный блок автоматики позволяет включать и выключать станцию по мере расхода воды в системе.
    Насосная часть изготовлена из нержавеющей стали.
    Гидроаккумулятор выполнен из углеродистой стали.
    Горизонтальная напольная установка.

    • Глубина погружения: 8 м
    • Максимальный напор: 45 м
    • Пропускная способность: 4200 литров в час
    • Потребляемая мощность: 1100 Вт
    • Вес: 14 Кг
    • Класс воды: чистая


    Насосная станция Ergus Automatico 1300 FL Inox / Inox


    Поверхностная насосная станция с металлическим корпусом и достаточной мощностью для поднятия воды до 48 метров. Станция оснащена функцией повышения давления. Перекачивает чистую воду и не портит ее качество.
    Предназначена для бесперебойного водоснабжения в автоматическом режиме коттеджей, дач, загородных домов и других потребителей чистой водой.
    Встроенный блок автоматики позволяет включать и выключать станцию по мере расхода воды в системе.
    Насосная часть изготовлена из нержавеющей стали.
    Гидроаккумулятор выполнен из нержавеющей стали.

    • Глубина погружения: 8 м
    • Максимальный напор: 48 м
    • Пропускная способность: 4800 литров в час
    • Потребляемая мощность: 1300 вт
    • Вес: 16 Кг
    • Класс воды: чистая

    Поверхностная насосная станция Ergus Automatico 800

    Поверхностная насосная станция Ergus Automatico 800 Отзывы о Поверхностная насосная станция Ergus Automatico 800

    Пока нет комментариев

    Клиенты из Екатеринбурга, Тюмени, Каменска-Уральского, Серова, Нижнего Тагила, Первоуральска, Камышлова, Асбеста, Полевского, Ивдели, Советского, Нягани, Белоярского, Салехарда, Тобольска, Ишима, Кемерово, Новокузнецка, Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Сургута, Иркутска, Архангельска, Волгограда, Краснодара, Сочи, Хабаровска, Читы, Нижневартовска, Кургана, Омска, Новосибирска, Барнаула, Томска, Нефтеюганска, Нового Уренгоя, Нижневартовска, Казани, Тольятти, Самары, Ульяновска, Курска, Смоленска, Владивостока, Благовещенска, Набережных Челнов, Перми, Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Миасса, Златоуста, Курска, Салехарда, Якутска, Кунгура, Березников, Междуреченского, Радужного, Югорска, Ростова-на Дону, Ставрополя, Сочи, Краснодара по достоинству оценили наш сервис.

    +7 (499) 67З-26-5З
    info@insprom.ru
    г.Железнодорожный, ул. Южная, д.17 оф. 77

    Насосная станция ERGUS Automatico 1000 Ci

    Характеристики и описание ERGUS Automatico 1000 Ci

    сравнить цены4 ERGUS Automatico 1000 Ci можно купить в 4-х интернeт-магазинах. Для этого выберите понравившийся магазин и перейдите по ссылке «Купить» в соответствующий интернет-магазин.

    Там вы сможете оформить заказ, проконсультироваться с менеджером магазина и договориться об условиях доставки.

    ' class='ib blocktit2-link'>Как купить?

    от 8 071 до 9 190 р.

    Насосная станция QUATTRO ELEMENTI Automatico 1000 Ci
    ВсеИнструменты.ру

    Насосная станция Quattro Elementi Automatico 1000 Ci
    Ударник

    Насос Quattro Elementi Automatico 1000 Ci 770-643
    Cenam.NET

    Насосная станция Quattro Elementi ( Ergus ) Automatico 1000 Ci (1000Вт, 3300л/ч, высота 42м)
    БСК

    Если вы решили приобрести ERGUS Automatico 1000 Ci, откройте страницу "Где купить? " со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. MagaZilla - крупнейший каталог товаров: насосная станция ERGUS Automatico 1000 Ci. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на насосная станция ERGUS Automatico 1000 Ci в Москве, Санкт-Петербурге. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.

    Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.Маркет

    Как нам позвонить