Руководства, Инструкции, Бланки

эквиталл порошок инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Эквиталл порошок

Эквиталл порошок

Для проведения процесса быстрой коагуляции в частных бассейнах удобно использовать "Эквиталл" - порошок в водопроницаемых дозировочных пакетах. Препарат позволяет эффективно устранить помутнение воды бассейна независимо от температуры и методов ухода за водой; значительно улучшает фильтрующий эффект песочных фильтров; экономичен в использовании. Перед проведением коагуляции следует проверить и при необходимости довести до нормы значения рН (7,0-7,4) и свободного хлора (0,3-0,5 мг/л). Необходимое количество водопроницаемых дозировочных пакетов помещают в скиммер при работающем циркуляционном насосе, после чего сразу необходимо выключить насос на 20мин (для накопления слоя хлопьев). Слой хлопьев со дна бассейна удаляют с помощью пылесоса, включают вентиль насоса на промывку. Внимание: не добавлять препарат напрямую в воду бассейна! Рекомендуемые дозировки: 130 г Эквиталла на 30 - 50 куб м. Меры предосторожности: беречь от детей; не смешивать с другой химией для бассейна; при попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Состав: алюминия полиоксихлорид; содержание основного вещества - 30% (по оксиду алюминия). Срок хранения: три года с даты изготовления при температуре не ниже 10 градусов С. Условия хранения химии: хранить в герметичной упаковке, беречь от влаги!

Склад Пн.-Пт.
с 9:00 до 16:30
обед с 12:00 до 13:00

Видео

эквиталл порошок инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Быстрый коагулянт (осветление) воды в плавательных бассейнах Эквиталл порошок (ведро 0, 8 кг) цена

    Маркопул-Кемиклс Эквиталл быстрый коагулянт, порошок (ведро 0,8 кг)
    • Вес,кг: 0,8
    • Преппарат для ударного осветления воды
    • Расфасовка гранулы :6 пакет.по 130г
    • Один пакетик: на 10-50 м3 воды.
    • Предпочтительно: для песчанных систем очистки
    • Размер упаковки: 13х12,5 см (0.01 куб.м)
    • Производитель: Маркопул-Кемиклс
    • Внимание: не добавлять препарат напрямую в воду бассейна!

    Поделиться с друзьями:

    Назначение: "ударное" осветление (коагуляция) воды.
    Препарат позволяет эффективно устранить помутнение воды бассейна независимо от температуры и методов ухода за водой; значительно улучшает фильтрующий эффект песочных фильтров; удобен и экономичен в использовании.
    Препарат расфасован в дозировочные пакеты из водопроницаемого материала, что делает дозировку более быстрой и удобной.

    Рекомендации к применению: перед проведением коагуляции следует проверить и при необходимости довести до нормы значения рН (7,0-7,4), уровень щелочности воды (125-150 мл/л) и содержание остаточного свободного хлора (0,3-0,5 мг/л).
    Необходимое количество дозировочных пакетов (пакеты не вскрывать!) помещают в скиммер при работающем в режиме циркуляции насосе. После полного растворения содержимого пакетов насос выключить для образования и осаждения хлопьевидного осадка. Требуется перерыв в работе бассейна 6-12 часов. После перерыва осадок со дна бассейна удаляют с помощью пылесоса (сбрасывая воду с осадком в канализицию), затем включают насос в режим фильтрации. Если через 5-7 часов фильтрации помутнение воды не будет устранено, фильтр промывают и обработка "ЭКВИТАЛЛом" повторяется.Рекомендуемые дозировки: 1 паект (130 гр.) на 10-50 м3 воды.

    Состав: порошок, содержит полиалюминия гидроксид хлорид.

    Эквиталл порошок

    Спецпредложение Эквиталл порошок

    Для проведения процесса быстрой коагуляции в частных бассейнах удобно использовать "Эквиталл" - порошок в водопроницаемых дозировочных пакетах. Препарат позволяет эффективно устранить помутнение воды бассейна независимо от температуры и методов ухода за водой; значительно улучшает фильтрующий эффект песочных фильтров; экономичен в использовании. Перед проведением коагуляции следует проверить и при необходимости довести до нормы значения рН (7,0-7,4) и свободного хлора (0,3-0,5 мг/л). Необходимое количество водопроницаемых дозировочных пакетов помещают в скиммер при работающем циркуляционном насосе, после чего сразу необходимо выключить насос на 20мин (для накопления слоя хлопьев). Слой хлопьев со дна бассейна удаляют с помощью пылесоса, включают вентиль насоса на промывку. Внимание: не добавлять препарат напрямую в воду бассейна! Рекомендуемые дозировки: 130 г Эквиталла на 30 - 50 куб м. Меры предосторожности: беречь от детей; не смешивать с другой химией для бассейна; при попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Состав: алюминия полиоксихлорид; содержание основного вещества - 30% (по оксиду алюминия). Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления при температуре не ниже 10 градусов С. Условия хранения химии: хранить в герметичной упаковке, беречь от влаги!

    Химические средства

    Доп. оборудование Уход за водой Отдых и развлечения Павильоны для бассейнов

    Раздвижные и стационарные пластиковые павильоны для бассейнов из алюминиевого профиля и поликарбоната позволяют увеличить купальный сезон на 4-5 месяцев в году для открытых бассейнов. Павильоны KLASIK, TELEDOM, ROYAL, PRESTIGE и другие. Бассейн с павильоном - настоящее украшение участка загородного дома или дачи. Павильон бассейна уменьшает теплопотери, позволяя экономить электроэнергию, защищает бассейн от мусора, травы и листьев и, самое главное, обеспечивает защиту от случайного попадания в бассейн маленьких детей и домашних животных.

    Защитные покрытия Климат в бассейне Облицовка и гидроизоляция Спортивные бассейны Водоемы и пруды Частные фонтаны Городские фонтаны Плавающие фонтаны Интерьерные фонтаны Интерактивные фонтаны/водопады Сборные сауны Оборудование для саун Обливание и закаливание Турецкие бани Аксессуары для бани и сауны

    Всевозможные аксессуары для бани и сауны: термометры, гигрометры, бондарные изделия, интерьер сауны (полки, ограждения и т.п.), текстиль (шапочки, коврики, парео), ароматерапия, средства по уходу за баней и сауной, соли (солевые блоки и весовая соль).

    Наружное (уличное) освещение Декоративная и новогодняя подсветка

    К декоративной и новогодней подсветке относятся светодиодные гирлянды и ленты, клип-лайт, дюралайт, белт-лайт, световые сетки, дожди, светодинамические конструкции и многое другое. Они предназначены для создания светящихся контуров архитектурных сооружений и зданий, изготовления декоративных панно, светодинамических надписей, ландшафтного дизайна, праздничного украшения парков, улиц, площадей. Также декоративная и новогодняя подсветка используется для подсветки деревьев, новогодних елей, оформления витрин магазинов, баров, кафе, интерьеров помещений, и прочих объектов.

    Управление светом Комплектующие и электротехническое оборудование
    • Бытовые системы водоподготовки
      Бытовые системы водоподготовки Промышленные системы водоподготовки

      Характеристика тип показывает, какой общностью свойств (модификацией, механизмом работы, принципом действия, формой) отличаются разновидности чего-либо.
      Примером товаров с такой характеристикой могут быть:
      • Солярии (типы модификаций)
      • Часы (типы механизмов работы)
      • Насосы (типы принципов действия)
      • Аэромассажное плато (типы геометрических форм)
      • Химия для бассейнов (типы назначения) и т.п.

      На основе полиоксихлорид алюминия

      На основе сульфата алюминия

      Консистенция – это характеристика физического состояния различных препаратов и веществ. Продукция одного типа может быть различной консистенции. Это зависит от того, какие вещества входят в них и от их свойств. Примером товара с такой характеристикой может быть корм для рыб, который имеет консистенцию в виде гранул, палочек или хлопьев.

      Для того, чтобы обеспечить сохранность того или иного товара, используются различные виды упаковок. Как правило, на упаковке указывается вся информация о её содержимом. Упаковка может быть выполнена из различных материалов, она может быть внешней, внутренней, единичной, групповой, жёсткой, мягкой, а также одноразовой или многоразовой. Некоторые примеры упаковок: банка, ведро, коробка, пачка, ящик, пакет и т.д.

      Вместимость и объем

      Объём измеряется в литрах (л ) и характеризует пространство, которое занимает тело или вещество. Объём какого-либо сосуда, упаковки и т.п. зависит от их формы и линейных размеров.
      Примерами товаров с такой характеристикой могут быть различные препараты для ухода за прудами и водоёмами, ёмкости фильтров, чаши для пруда и т.д.

      Вес показывает массу предлагаемого товара в собранном (готовом) виде, но без тары, измеряемую в килограммах (кг). При заказе любого товара необходимо учитывать вес для оплаты доставки.

      К основным особенностям этой характеристики можно отнести:

      • Аналогичный товар с разными габаритами обладает разным весом, чем больше габариты тем больше вес
      • На вес товара может влияет материал из которого он изготовлен
      • Вес влияет на стоимость доставки товара

      Эксплуатация и безопасность

      Выбрано товаров: 8

      Производители Маркопул-Кемиклс

      Маркопул Кемиклс для коагуляции Эквиталл жидкий коагулянт (флакон 1л )

      Тип: На основе полиоксихлорид алюминия
      Консистенция: Жидкость
      Упаковка: Флакон
      Объем: 1 л
      Срок годности: 2 года

      Маркопул Кемиклс для коагуляции Эквиталл быстрый коагулянт, порошок (п/э пакет 0,8 кг)

      Полезная информация

      Химические средства для ухода за водой

      Вода является символом и необходимым условием для возникновения жизни, но бурная эволюция различных микроорганизмов и, как следствие – мутный, с прозеленью цвет и неприятный запах, – это совсем не та жизнь, которую захочется наблюдать в своём бассейне. Чтобы сохранить воду водоёма в чистоте, а своё настроение и здоровье – в порядке, необходимо регулярно производить очистку воды, не давая бактериям шансов на размножение. И по настоящему эффективными в борьбе с бактериями и… прочитать полностью >

      Уход за дачным бассейном

      Вне зависимости от того, какой именно бассейн вы планируете поставить или уже стоит на вашем дачном участке есть несколько основных правил ухода за водой в нем. Фильтрование Для фильтрации воды в бассейне используются специальные фильтровальные установки, которые вам помогут подобрать продавцы в специализированных магазинах. Для разных бассейнов такие установки разные, так что проще и удобнее обратиться за советом к специалистам, а не подбирать самостоятельно. Механическая очистка … прочитать полностью >

      Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

    Маркопул Кемиклс для коагуляции Эквиталл купить в Новосибирске, каталог цен

    Специализированные магазины водного оборудования

    Характеристика тип показывает, какой общностью свойств (модификацией, механизмом работы, принципом действия, формой) отличаются разновидности чего-либо.
    Примером товаров с такой характеристикой могут быть:
    • Солярии (типы модификаций)
    • Часы (типы механизмов работы)
    • Насосы (типы принципов действия)
    • Аэромассажное плато (типы геометрических форм)
    • Химия для бассейнов (типы назначения) и т.п.

    На основе полиоксихлорид алюминия

    На основе сульфата алюминия

    Консистенция – это характеристика физического состояния различных препаратов и веществ. Продукция одного типа может быть различной консистенции. Это зависит от того, какие вещества входят в них и от их свойств. Примером товара с такой характеристикой может быть корм для рыб, который имеет консистенцию в виде гранул, палочек или хлопьев.

    Для того, чтобы обеспечить сохранность того или иного товара, используются различные виды упаковок. Как правило, на упаковке указывается вся информация о её содержимом. Упаковка может быть выполнена из различных материалов, она может быть внешней, внутренней, единичной, групповой, жёсткой, мягкой, а также одноразовой или многоразовой. Некоторые примеры упаковок: банка, ведро, коробка, пачка, ящик, пакет и т.д.

    Вместимость и объем

    Объём измеряется в литрах (л ) и характеризует пространство, которое занимает тело или вещество. Объём какого-либо сосуда, упаковки и т.п. зависит от их формы и линейных размеров.
    Примерами товаров с такой характеристикой могут быть различные препараты для ухода за прудами и водоёмами, ёмкости фильтров, чаши для пруда и т.д.

    Вес показывает массу предлагаемого товара в собранном (готовом) виде, но без тары, измеряемую в килограммах (кг). При заказе любого товара необходимо учитывать вес для оплаты доставки.

    К основным особенностям этой характеристики можно отнести:

    • Аналогичный товар с разными габаритами обладает разным весом, чем больше габариты тем больше вес
    • На вес товара может влияет материал из которого он изготовлен
    • Вес влияет на стоимость доставки товара

    Эксплуатация и безопасность

    Товаров в категории: 8

    Производители Маркопул-Кемиклс

    Kод товара: 95418

    Тип: На основе полиоксихлорид алюминия
    Консистенция: Жидкость
    Упаковка: Флакон
    Объем: 1 л
    Срок годности: 2 года

    218 руб. 3.43 € 3.58 $

    Полезная информация

    Химические средства для ухода за водой

    Вода является символом и необходимым условием для возникновения жизни, но бурная эволюция различных микроорганизмов и, как следствие – мутный, с прозеленью цвет и неприятный запах, – это совсем не та жизнь, которую захочется наблюдать в своём бассейне. Чтобы сохранить воду водоёма в чистоте, а своё настроение и здоровье – в порядке, необходимо регулярно производить очистку воды, не давая бактериям шансов на размножение. И по настоящему эффективными в борьбе с бактериями и… прочитать полностью >

    Уход за дачным бассейном

    Вне зависимости от того, какой именно бассейн вы планируете поставить или уже стоит на вашем дачном участке есть несколько основных правил ухода за водой в нем. Фильтрование Для фильтрации воды в бассейне используются специальные фильтровальные установки, которые вам помогут подобрать продавцы в специализированных магазинах. Для разных бассейнов такие установки разные, так что проще и удобнее обратиться за советом к специалистам, а не подбирать самостоятельно. Механическая очистка … прочитать полностью >