Руководства, Инструкции, Бланки

ассимилятор коралловый клуб инструкция img-1

ассимилятор коралловый клуб инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Коралловый Клуб

Состав: протеаза, амилаза, лактаза, целлюлаза, мальтаза, липаза, папаин, бромелайн, витамин А 1000 МЕ, витамин D 200 МE, коралл измельченный, вспомогательные компоненты.

При возникновении потребности ассимилировать пищи больше, чем обьчно, необходимо усилить переваривающую способность ЖКТ за счет увеличения количества пищеварительных ферментов. Это группа специализированных ферментов, расщепляющих в желудочно-кишечном тракте сложные пищевые вещества до более простых, которые затем, всасываясь через слизистую оболочку кишечника, поступают в кровь. При увеличении затрат на расщепление питательных веществ, а также при недостаточной выработке ферментов самим ЖКТ возникает необходимость введення ферментов извне с биологически активными добавками к пище, например, с «Ассимилятором». натуральным продуктом, улучшающим пищеварение. В его состав входят основные ферменты растительного происхождения.

Действие активных компонентов

Ферменты, расщепляющие углеводы:
Амилаза. являясь главным ферментом слюны, начинает процесс переваривания углеводной пищи (хлебобулочные изделия, крупы, картофель) в ротовой полости.

Целлюлаза - не синтезируемый пищеварительной системой человека фермент, необходимый для переваривания растительных волокон (клетчатки). Активно расщепляет целлюлозу (клетчатку) с образованием глюкозы. Целлюлаза повышает пищевую ценность зерновых культур, фруктов и овощей.

Лактаза - фермент, расщепляющий лактозу (молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.

Ферм енты, расщепляющие белки:
Протеаза вместе с другими ферментами - папаином и бромелайном - способствует расщеплению белков до простых аминокислот, улучшая качество их усвоения. Благодаря этому предотвращается оседание остатков белковой пищи на стенках кишечника, улучшается белковый обмен. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.

Папаин и бромелайн активно действуют как в кислой, так и в щелочной среде пищеварительного тракта, расщепляя белки до состояния, когда они могут быть легко усвоены.

Ферменты, расщепляющие жиры:
Липаза, действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жири животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.

Витамин А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.

Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.

- улучшению пищеварения и усвоения пищи;

- избавлению от метеоризма, тяжести в желудке;

- снабжению клеток питательными веществами;

- повышению иммунного статуса организма.

Другие статьи

Коралловый клуб

Ассимилятор Приобрести продукцию Кораллового клуба со скидкой 20%. читать подробнее.
  • Отправить информацию о ценах на ваш e-mail

    Ферменты (энзимы) – биологические катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. По химической природе – белки. Оптимальную активность ферменты достигают при определенном значении рН, наличии необходимых коферментов и кофакторов, отсутствии ингибиторов. Каждый вид ферментов катализирует превращение определенных веществ (субстратов). Поэтому многочисленные биохимические реакции в клетках осуществляет огромное число различных ферментов. При потреблении обычной термически обработанной пищи натуральные ферменты не поступают в наш организм в нужных количествах. Ферментная недостаточность может привести к серьезным заболеваниям. Для поддержания нормального количества ферментов в организме рекомендуем потреблять их дополнительно в виде ассимилятора. Применение ассимилятора в качестве пищевой добавки помогает переварить белки (мясо, рыбу, орехи, молочные продукты), углеводы (макароны, сладости, фрукты, овощи), и жиры (растительные масла, животные жиры, шоколад, орехи).

    Ферменты так же важны для ощущения молодости и жизненной силы, как витамины и минеральные соли. Неспособность расщеплять пищу приводит к серьезным проблемам. Организм начинает поглощать питательные вещества, не подвергшиеся действию энзимов в должной степени, что приводит к развитию различных заболеваний (пищевых аллергий, различных воспалительных процессов стенки ЖКТ, ослаблению иммунной системы). При нормальной ферментативной обеспеченности организма окончательным результатом пищеварения является расщепление сложных углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков – до аминокислот, жиров – до жирных кислот и глицерина. В результате трансформации питательных веществ становится возможным их всасывание в оптимальной форме через стенки кишечника в кровеносную систему для нормального внутриклеточного усвоения в органах и тканях.

    - снижению вероятности появления аллергических реакций;
    - растворению холестериновых бляшек и так называемого "плохого жира" (низкомолекулярных липопротеинов);
    - предотвращению размножения бактерий;
    - улучшению состояния при различных видах анемии;
    - профилактике и комплексной терапии моче- и желчекаменной болезни;
    - снабжению клеток кислородом и микроэлементами;
    - повышению иммунного статуса организма.

    Форма выпуска: капсулы (в одной банке 90 шт.)

    Состав: протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, сахараза, мальтаза, лактаза, витамины А и D, порошок Кораллового кальция, содержащий микроэлементы.

    Применение: лучше всего употреблять натощак перед едой – одну капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1–2 стаканами воды с Коралловым кальцием. Хранить в сухом прохладном месте.

    Предупреждение: может вызвать дискомфорт у людей, имеющих язву. Беречь от детей.

    Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

  • Ассимилятор Assimilator

    Ассимилятор

    Это растительные ферменты, улучшающие пищеварение. Ассимилятор улучшает работу пищеварительного тракта и усвоение питательных веществ, способствует разжижению крови, повышению иммунитета, используется в программах оттаиванию камней. Эффективное средство на основе натуральных ферментов для улучшения пищеварения и обмена веществ.

    В наличии: Есть
    Узнать цену

    Имеющийся в ассортименте «Кораллового клуба» продукт «Ассимилятор» способствует восстановлению нормального пищеварения путем восполнения недостающего количества пищеварительных ферментов.

    Пищеварительные ферменты – вещества белкового происхождения, способствующие нормальному перевариванию пищи. Их называют биологическими катализаторами. В процессе полноценного пищеварения требуется достичь полного расщепления углеводов до моносахаридов, преимущественно до глюкозы. Белки подлежат расщеплению до аминокислот, жиры расщепляются до глицерина и жирных кислот. Нуклеиновые кислоты расщепляются до оснований, пентоз и нуклеозидов. В человеческом организме вырабатывается большое количество ферментов, что позволяет поддерживать гармоничную жизнедеятельность.

    Любое превращение каждого конкретного вещества в процессе пищеварения происходит в присутствии одного вида ферментов, поэтому в целом биохимией организма руководит целый комплекс этих биологических катализаторов. Обычная пища, подвергавшаяся термической обработке, не удовлетворяет потребности человека в натуральных ферментах, что может вызвать серьезные заболевания. Пищевые добавки, вроде Ассимилятора, помогают поддерживать в организме необходимое для нормального пищеварения количество ферментов.

    Что происходит в организме при нехватке пищевых катализаторов? Пища расщепляется не полностью, а поглощение недопереваренных веществ приводит к заболеваниям. Это могут быть пищевые аллергии, воспалительные процессы в желудке и кишечнике, понижение эффективности иммунной системы. При нормальном расщеплении белков, жиров и углеводов трансформированные питательные вещества свободно проникают сквозь стенки кишечника в кровь и качественно усваиваются на внутриклеточном уровне во всех тканях организма.

    Прием производимого «Коралловым клубом» Ассимилятора позволяет:
    - улучшить процесс пищеварения, предотвратить дисбактериоз;
    - уменьшить аллергические реакции;
    - облегчить состояние при анемии различных видов;
    - улучшить снабжение клеток организма питательными веществами и кислородом;
    - повысить иммунитет организма;
    - ликвидировать холестериновые бляшки в сосудах;
    - предотвратить размножение бактерий;
    - предупредить развитие камней в моче и желчи.

    Ассимилятор включает комплекс разнонаправленных ферментов: на переваривание углеводов ориентированы мальтаза, лактаза и сукраза, которые превращают сахар в глюкозу; расщепление белков обеспечивает протеаза, которая к тому же разрушает патогенные микроорганизмы; переваривание жиров производит липаза. Целлюлаза необходима при переработке растительных волокон.

    Состав. амилаза, протеаза, липаза, лактаза, сахараза, целлюлаза, мальтаза, витамины А, Витамин D 200 МЕ, содержащий микроэлементы, порошок Кораллового кальция Корал-Майн Coral-Mine.

    Применение. употреблять натощак – одну капсулу за пол часа до приема пищи- перед фруктами или овощами; и до 3 капсул, если у вас жареная или вареная пища. Для получения максимального эффекта рекомендуется запивать капсулы 1–2 стаканами коралловой воды (Коралловый кальций). Хранить в сухом и прохладном месте.

    Способствует перевариванию растительной и животной пищи.

    Растворяет холестериновые бляшки.

    Способствует облегчению состояния при моче- и желчекаменной болезни.

    Ассимилятор коралловый клуб инструкция

    Ассимилятор (Коралловый Клуб / Coral Club) / Assimilator Ассимилятор (Коралловый Клуб / Coral Club) / Assimilator

    Пищеварительные ферменты — гарант оптимального протекания процесса пищеварения. Ферментами называют вещества, способные обеспечить быстрое и полное протекание химических реакций. Ферменты отличаются исключительно высокой активностью и действуют только на одно вещество или субстрат.

    Ассимилятор / Assimilator, Свойства:

    Приготовленная и обработанная пища не содержит естественных ферментов, поэтому плохо переваривается и усваивается организмом. Даже потребление свежей сырой пищи иногда не способствует ее нормальному перевариванию, так как та выращивается на истощенной почве или с применением химических удобрений и пестицидов.

    Человеческий организм способен вырабатывать ферменты в больших количествах и запасать их на некоторое время, обеспечивая тем самым нормальную жизнедеятельность. По наличию или отсутствию таких запасов можно судить о здоровье человека. Окончательным результатом пищеварения является расщепление углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков — до аминокислот, липидов и жиров - до жирных кислот и глицерина, нуклеиновых кислот — до оснований, нуклеозидов и пентоз.

    В результате трансформации питательные вещества всасываются через стенки кишечника в кровеносную систему, будучи готовыми для внутриклеточного метаболизма в органах и тканях.

    Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо потреблять их дополнительно в виде пищевых добавок, например, ассимилятора.

    Входящие в состав препарата ферменты — амилаза, лактаза, сахараза, мальтаза - способствуют полному перевариванию углеводов, включая крахмал, продукты его расщепления и пищевые дисахариды.

    Ассимилятор / Assimilator, Состав:

    протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, сахараза, мальтаза, лактаза, витамины А и D, порошок кораллового кальция, содержащий микроэлементы.

    Ассимилятор представляет собой мелкозернистый порошок бежевого цвета, заключенный в небольшие капсулы.

    Ассимилятор / Assimilator способствует:

    • оптимальному усвоению термически обработанной пищи;

    • снижению вероятности появления аллергических реакций;

    • растворению холестериновых бляшек и так называемого "плохого жира" (низкомолекулярных липопротеинов)

    • улучшению состояния при различных видах анемии;

    • профилактике и комплексной терапии моче- и жел-чекаменной болезни;

    • снабжению клеток кислородом и микроэлементами;

    • повышению иммунного статуса организма.

    Рекомендации по применению:

    лучше всего употреблять натощак перед едой - 1 капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу или мясо. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1-2 стаканами воды с коралловым кальцием.

    ассимилятор может вызвать дискомфорт у язвенников. Беречь от детей.

    Ассимилятор, Assimilator

    Натуральный продукт на основе ферментов растительного происхождения для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета. Восполняет дефицит основных пищеварительных ферментов, способствующих перевариванию в желудочно-кишечном тракте белков, жиров и углеводов.

    Продукт способствует улучшению пищеварения и усвоения пищи. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

    В качестве биологически активной добавки к пище – источника бромелайна, папаина и дополнительного источника витаминов А и D.

    Применение: взрослым по 1 капсуле 2-3 раз в день во время еды.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

    Все компоненты продукта способствуют улучшению обмена веществ и нормализуют работу пищеварительной системы. Нормализуют процесс питания клеток организма за счет расщепления сложных веществ на легкоусвояемые молекулы. Стимулируют иммунитет, повышают способности организма противостоять инфекциям и вредному воздействию окружающей среды.

    Комплекс ферментов регулирует белковый, жировой и углеводный обмен. В частности, бромелайн способствует уменьшению отеков, выведению токсинов и регенерации тканей. А в сочетании с папаином особенно эффективно расщепляет жиры и способствует снижению веса.

    Витамины А и Д обладают антиоксидантной и противовоспалительной активностью. Замедляют старение клеток.

    Протеаза 30000 прот.ед. амилаза 8000 прот.ед. лактаза 400 прот.ед. целлюлаза 200 прот.ед. мальтаза 150 прот.ед. липаза 50 прот.ед. папаин 600000 прот.ед. бромелайн 300000 прот.ед. витамин А 1000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, коралл измельчённый, вспомогательные компоненты.

    При возникновении потребности ассимилировать пищи больше, чем обычно, необходимо усилить переваривающую способность ЖКТ за счёт увеличения количества пищеварительных ферментов. Это группа специализированных ферментов, расщепляющих в желудочно-кишечном тракте сложные пищевые вещества до более простых, которые затем, всасываясь через слизистую оболочку кишечника, поступают в кровь. При увеличении затрат на расщепление питательных веществ, а также при недостаточной выработке ферментов самим ЖКТ возникает необходимость введения ферментов извне с биологически активными добавками к пище, например, с «Ассимилятором», натуральным продуктом, улучшающим пищеварение. В его состав входят основные ферменты растительного происхождения.

    Действие активных компонентов

    Ферменты, расщепляющие углеводы

    Амилаза. являясь главным ферментом слюны, начинает процесс переваривания углеводной пищи (хлебобулочные изделия, крупы, картофель) в ротовой полости.

    Целлюлаза — не синтезируемый пищеварительной системой человека фермент, необходимый для переваривания растительных волокон (клетчатки). Активно расщепляет целлюлозу (клетчатку) с образованием глюкозы. Целлюлаза повышает пищевую ценность зерновых культур, фруктов и овощей.

    Лактаза — фермент, расщепляющий лактозу (молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.

    Ферменты, расщепляющие белки

    Протеаза вместе с другими ферментами — папаином и бромелайном — способствует расщеплению белков до простых аминокислот, улучшая качество их усвоения. Благодаря этому предотвращается оседание остатков белковой пищи на стенках кишечника, улучшается белковый обмен. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.

    Папаин и бромелайн активно действуют как в кислой, так и в щелочной среде пищеварительного тракта, расщепляя белки до состояния, когда они могут быть легко усвоены.

    Ферменты, расщепляющие жиры

    Липаза. действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.

    Витамин А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.

    Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.Применение. «Ассимилятор» способствует:

    — улучшению пищеварения и усвоения пищи;

    — избавлению от метеоризма, тяжести в желудке;

    — снабжению клеток питательными веществами;

    — повышению иммунного статуса организма.