Руководства, Инструкции, Бланки

стрептосан Vivo инструкция img-1

стрептосан Vivo инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Стрептосан (Ряженка) VIVO

Стрептосан (Ряженка) VIVO

Если, выбирая в магазине йогурты, творог, сметану, кефир, Вы внимательно изучаете этикетку, откладывая в сторону продукты длительного хранения, а также все, что содержит Е-добавки, консерванты, загустители и стабилизаторы, а потом забираетесь в самую глубь молочной полки в поисках наиболее свежего из представленных продуктов, значит Вам не все равно, чем питается Ваша семья.

Продукция VIVO – это уникальная серия заквасок, для приготовления натуральных домашних кисломолочных продуктов. Используя закваски VIVO, Вы можете быть абсолютно уверены в свежести и натуральности ваших йогуртов и творожков. Вы сами контролируете качество и жирность используемого молока, наличие или отсутствие сахара, свежих сезонных ягод и фруктов. Вы точно знаете, что Ваше лакомство хранится в надлежащих условиях.

Но главное преимущество домашних продуктов, приготовленных на заквасках VIVO, – это высокое содержание живых полезных кисломолочных микроорганизмов, лакто- и бифидобактерий (пробиотиков), которые естественным образом нормализуют микрофлору кишечника, улучшают работу системы пищеварения, положительно влияют на иммунную систему. И никаких добавок, консервантов и ГМО!

Познакомьтесь с широкой линейкой VIVO. Среди этих заквасок Вы найдете не только классические продукты (Йогурт. Кефир. Сметану. Творог. Квас ), но и серию, разработанную специально для детей (Бифивит. Виталакт ), а так же серию функциональных кисломолочных напитков (Симбилакт. Стрептосан. Ацидолакт. продукты с лактулозой: Йогурт с лактулозой и Симбилакт с лактулозой ), которые обладают выраженными целебно-профилактическими свойствами.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Enterococcus faecium.

Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни. Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - придает продукту приятный кисломолочный вкус, отвечает за плотность молочного сгустка и не позволяет продукту расслаиваться.

Enterococcus faecium - синтезирует витамины В1, В2, никотиновую кислоту, В6, В7. Обладает антагонистической активностью к тест-культурам: E. coli, Salmonella, Proteus, Staphilococcus aureus, Shigella sonnei, Shigella flexneri, Klebsiella.

  • нормализация обмена веществ;
  • очищение кишечника от вредной микрофлоры;
  • помощь в борьбе с преждевременным старением организма.

Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосана, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста. У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить как геропротекторную роль этих продуктов.

Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.

Способы приготовления

Рецепт приготовления йогурта и других кисломолочных продуктов в домашних условиях

Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.

Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием.

Готовим с помощью йогуртницы

Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой.
Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.

1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).

- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +25..+37 градусов

- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко может храниться без холодильника. Если Вы храните такое молоко в холодильнике, подогрейте его предварительно до температуры, не ниже комнатной (+25..+37 градусов)

2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры или молоком, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.

3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.

4. Разлейте молоко с закваской по стаканчикам йогуртницы. Включите йогуртницу согласно инструкции.

5. Оставьте йогуртницу включенной на

8 часов. Время приготовления может отличаться в зависимости от температуры молока. Оптимально, когда сквашивание продолжается 2-3 часа после приобретения продуктом густой консистенции.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением

Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Как приготовить в обычной посуде

Отлично, когда есть йогуртница, но даже ее отсутствие не мешает приготовить йогурт в домашних условиях. Заменить специальный прибор может термос, кастрюля или другая подходящая емкость. Также можно создать своеобразный «клон» йогуртницы: тщательно закрыть пищевой пленкой порционные емкости и аккуратно поставить в форму, заполненную теплой водой. Последнюю также тщательно укутать пленкой. Рецепт сырья аналогичен тому, что используется для йогуртницы. Основная трудность состоит в том, чтобы обеспечить продукту стабильную температуру (42-45°С) на протяжении минимум 8-10 часов. Добиться этого можно, поместив тару в теплое и защищенное от сквозняков место.

Например, можно обмотать ее одеялом и поставить рядом с батареей. Еще вариант, установить ее в предварительно нагретой до 45°С духовке (выключенной). Главное, чтобы емкости постоянно находились в состоянии покоя. Процесс приготовления обычно занимает 8-10 часов, но иногда имеет смысл подождать подольше. По завершении продукт должен хотя бы час постоять в холодильнике, в идеале этот срок должен составить от четырех часов. Польза от подобного охлаждения весьма заметна: йогурт становится более нежным, плотным и вкусным, кроме того, срок его хранения существенно продлевается.

Приготовление кисломолочных продуктов в кастрюле, банке или термосе

Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.

1. Подготовьте 1 литр молока (или сливок, если готовим сметану).

- Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко – прокипятите и охладите его до температуры +37..+40 градусов

- Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко нужно подогреть до температуры +37..+40 градусов

2. Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры или молоком, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения.

3. Внесите растворенную закваску VIVO в молоко, тщательно размешайте.

4. Перелейте теплое молоко в посуду для сквашивания. Такой посудой может быть термос, стеклянная банка с крышкой или кастрюля с крышкой. Для предотвращения потери тепла, заверните посуду в большое полотенце или плед.

5. Оставьте посуду с молоком сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков. Консистенция продукта должна стать густой. Если вы использовали термос, перелейте продукт для хранения в другую посуду.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением.

Можно применять без заквашивания

Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и, непосредственно, сама закваска, являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт. Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течение 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Как применяют закваски VIVO без заквашивания?

Внимание! Использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.

Во флакон с закваской заливают кипяченую воду комнатной температуры до половины флакона. Флакон закрывают крышкой и разбалтывают. Выпивают по одному флакону 1-2 раза в день непосредственно после еды.

Источник информации - материалы компании Виво

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.37.009.E.008157.05.12

ОРТО предлагает широкий ассортимент товаров для здоровья. Используйте каталог и поиск, чтобы найти нужный товар. Подпишитесь на еженедельную рассылку и будьте в курсе новинок ОРТО.

Важное предупреждение. Несмотря на то, что все представленные товары для здоровья могут применяться без рецепта, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Адрес: ул. 1 Бухвостова, д.12/11, стр. 11. Москва


Прямые телефоны:
Магазин ОРТО: +7 495 223-6284. +7 495 287-4233
Отдел доставки: +7 495 223-6333. +7 495 995-9234

Электронная почта: sale@ortho.ru

Видео

Другие статьи

Сухая закваска Стрептосан VIVO

Закваска для людей старшего возраста.

Стрептосан VIVO - это закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка Стрептосан.

Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.

Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте.

Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосан, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста.

У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить как геропротекторную роль этих продуктов.

Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Enterococcus faecium

Концентрация бактерий заявленная:

не менее 2х10 9

Концентрация по
результатам теста:

1 флакон на 1-3 л молока. Возможно перезаквашивание.

В холодильнике- 12 месяцев; в морозильной камере - 18 месяцев.

Отзывы о товаре

Стрептосан VIVO
0 отзывов

© 2015. All rights reserved. Все указанные торговые знаки принадлежат их владельцам.

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях!

Стрептосан, Стрептосан VIVO

Стрептосан VIVO

Стрептосан VIVO - Информация

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Enterococcus faecium.

Стрептосан VIVO - это закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка Стрептосан.

Отличительной особенностью стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни.

Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте.

Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе стрептосан, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста.

У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В сумме это можно оценить как геропротекторную роль этих продуктов.

Продукт нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.

Способ приготовления:

Приготовить Стрептосан очень просто. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.

Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием.
Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Вся посуда, которая контактирует с молоком, должна быть предварительно ошпарена кипятком. Это убьет все посторонние микробы, и в вашем йогурте будут только полезные бактерии из закваски.

Применение без заквашивания

Бактериальные закваски содержат полезные живые бактерии, которые входят в состав нормальной микрофлоры человека. Таким образом, кисломолочные продукты и непосредственно сама закваска являются пробиотиками, которые с высокой эффективностью используются для восстановления микрофлоры кишечника, при употреблении антибиотиков, при ОРВИ и простуде, для стимуляции иммунной системы, при гастритах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Лучшими для употребления в чистом виде являются такие продукты: ацидолакт, симбилакт и йогурт.

Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1 – 2 раза в день непосредственно после еды в течение 1 – 3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

С Стрептосан VIVO также смотрят

Стрептосан VIVO - Комментарии

Отзыв о Закваска бактериальная Vivo Стрептосан

Отзыв: Закваска бактериальная Vivo "Стрептосан" - Очень полезный продукт - подробный отчет.

Достоинства:
Натуральный, свежий и приятный вкус, положительное воздействие на организм

Недостатки:
Маленький срок годности готового продукта

Заквасок от компании Vivo у меня много, но так как вчера готовила Стрептосан, то расскажу о нем.
Что может быть вкуснее собственноручно приготовленного продукта!
Сначала немного о продукте Vivo.

А что же такое стрептосан?


Термофильный стрептококк придает кисло-молочный вкус, отвечает за плотность и не дает расслаиваться продукту.
Энетерококк фециум - кисломолочная бактерия, является жителем микрофлоры здорового желудка (также содержится в Линекс, Бифиформ, Хилак форте), синтезирует витамины В1, В2, В6, В7, никотиновую кислоту, противостоит различным вредным бактериям.
Вообщем сплошные полезности.
Сухая закваска находится в герметично закрытом пластиковом флакончике.

Как видите закваски совсем немного.
Флакончики находятся в коробке по 4 штуки, цена (270 рублей) указана за упаковку, т. к. по одному не продается.

На коробке есть информацию по приготовлению.

Чтобы почувствовать весь положительный эффект необходимо регулярно употреблять продукт, но это не наш случай (но благотворный эффект на желудок все равно ощущаем).
Нам нравиться вкус стрептосана.

Итак приступаем к приготовлению, что надо: мультиварка, ложка, молоко и закваска.
Мультиварка и ложка который будете размешивать должны быть идеально чистыми, дабы не добавить своих бактерий.
Наливаем в мультиварку молоко- я использую обычно литра 3, но сегодня дома оказалось только 2,5 литра ультрапестеризованного молока 3,2% жирности. Вот его и возьмем.


Я заливаю несколько мл во флакончик с закваской и тщательно встряхиваю (молоко обычной температуры, с бактериями ничего не случиться, вот залить их горячим - вот это беда), выливаю в мультиварку и размешиваю ложкой.

Закрываю, ставлю программу йогурт (37 градусов) на 7 часов и все. Иду заниматься своими делами.


После окончания программы, выношу готовый стрептосан остужать.
Где-то читала что некоторые пробуют его теплым, но производители рекомендуют остудить, так как бактерии могут продолжить размножаться и простите. вам придется ночевать в туалете.
Проверять мне совсем не хочется, поэтому жду пока остынет и закончиться рост бактерий.
Через 1-3 часа (в зависимости от температуры на улице) продукт готов к употреблению.
Густой- ложка стоит.


Но после перемешивания он становится консистенции чуть гуще кефира, более вязкой консистенции, продукт получается однородный, имеет приятный вкус.


Можете использовать как душе угодно.


Мы употребляем в чистом виде, летом добавляем свежие ягоды, мне даже с пельмешками нравится!
Чем жирнее молоко, тем жирнее будет конечный продукт.
Можно оставить полстаканчика продукта и перезаквасить.
Пока не было мультиварки- я использовала термос - эффект тот же, но мне было маловато объема.

Если кому интересно - вот дополнительная информация из инструкции.

Время использования:регулярно

Стоимость:270 руб.

Год выпуска/покупки:2014

Стрептосан vivo инструкция - Обновление материала

Стрептосан vivo инструкция

Автор: Оксана Смолькова

Стрептосан vivo инструкция

Rating: 5 / 5 based on 253 votes.

Стрептосан vivo инструкция В готовом продукте концентрация живых бактерий достигает 1. Такой густой йогурт из него получается, как раз как я люблю. Проблема лишнего веса все чаще становится актуальной. Применяя бактериальные закваски Vivo, легко обеспечить свою семью уникальной пищей — здоровой, вкусной и полезной, к которой для большей пользы можно добавить. Адрес офиса: ООО "ПРОБИОТИК" Ул. В настоящее время они рассматриваются в качестве основы здорового питания человека, способствуя сохранению здоровья, предупреждению ряда заболеваний и увеличению продолжительности жизни. Больше информации смотрите в описании. Тогда йогурт станет как сметана и вкус будет очень нежный и некислый.

Кроме того, вы всегда будете уверены в свежести домашних йогуртов. Закваска бактериальная "АЦИДОЛАКТ VIVO" Для взрослых и детей от 6 месяцев. Закваска для кефира: 3. Кисломолочные продукты восстанавливают нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя нормализации биохимических реакций и физиологических функций организма. Взглянув на этикетку, можно понять, что магазинный товар вряд ли отвечает таким требованиям. Закваска бактериальная "СИМБИЛАКТ с лактулозой VIVO" Симбилакт — пробиотический продукт для восстановления микрофлоры с добавлением 500 мг лактулозы. Чтобы приготовить сметану, вместо молока используют сливки. Еще Вам могут понадобиться другие полезные. представленные в нашем магазине. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. В основе продукта-лактобактерия gasseri, способная ускорить метаболизм и нормализовать вес тела. Это значит, что он свежий, не обработанный термически, является 100% натуральным, не содержит различных примесей и имеет весьма короткий срок пригодности. Сделала вчера йогурт, утром поставила в йогуртницу, а вечером уже был готов йогурт. Способность восстанавливать нормальную микрофлору кишечника, укрепление иммунитета, противоинфекционное действие, детоксикация организма, нормализация обмена веществ. Вот почему люди, особенно дети, которые не употребляют молоко из-за аллергии на белок или непереносимости лактозы, могут наслаждаться кисломолочными продуктами. Всыпать мучную смесь в масляно-сахарно-йогуртно-яичную смесь и перемешать до однородности на первой скорости я это делаю миксером. Она содержит живые молочнокислые бактерии, витамины и кальций. Напиток «стрептосан» особенно полезен пожилым людям, а так же тем, кто имеет хронические заболевания. Все что нужно — это молоко, закваска VIVO и йогуртница — несложный и недорогой кухонный прибор. Купить кисломолочные бактерии следует всем, у кого часто возникает запор, колит, дисбактериоз. Только стоит помнить, что в продуктах из кислого молока содержится алкоголь, поэтому чем дольше напиток хранится, тем его больше в нем накапливается.

Такие микробы в процессе жизнедеятельности вырабатывают токсины, нарушают функции организма человека, приводят к заболеваниям. Закваска для сметаны: 5. Расковой 3, место 105, 105а м. Про хранение: я делаю в баночках в йогуртнице, у меня максимум баночки стоят 5 дней если никто раньше не доберется и не съест. все норм,ничего не портится. Значительно уменьшает вероятность возникновения простудных заболеваний. В магазинных йогуртах микробиологические исследования выявляют большое количество посторонней микрофлоры, в том числе дрожжей, и малое количество или полное отсутствие бифидобактерий. Полезные постепенно ослабевают и действие их прекращается, а некоторые из посторонних могут даже размножаться в продукте. Применяя бактериальные закваски Vivo, легко обеспечить свою семью уникальной пищей — здоровой, вкусной и полезной, к которой для большей пользы можно добавить.

Закваска для ацидолакта: 8. Для максимально простого приготовления нам понадобится суперпастеризованноемолоко, закваска VIVO и йогуртница. Заказать Бады для органов пищеварения, печени и почек, доставка на дом круглосуточно Активные компоненты Streptococcus salivarius subsp. Но в любом случае все равно вкус. Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе Стрептосана, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. И только теперь настала очередь живых заквасок. Нежный вкус продукта понравится вам и вашим детям. А вот теперь взяла у Лолы снова Виво. Закваска Стрептосан — уникальный препарат, отличающийся удивительными восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Она содержит живые молочнокислые бактерии, витамины и кальций.

Проверить готовность продукта через 6-9 часов. Возможно применение без заквашивания. Ведь приготовленные самостоятельно продукты всегда вкуснее! Закваска для бифивита: 7. Ролик - Студент Бактериальные закваски Ролик Дома Бактериальные закваски. Не стоит бегать в магазин, чтобы всегда иметь под рукой любимую еду в свежем виде. Чрезвычайно важно то, что кальций в составе молочнокислых продуктов находится в оптимальном соотношении с фосфором и другими макро- и микроэлементами, что способствует максимальному усвоению детьми кальция, содержащегося в этих продуктах. Потратив всего несколько минут, вы получаете максимально полезный для здоровья мамы и малыша настоящий домашний йогурт. Логичным решением казалось бы является диета - меньше кушай и худей.


  • поздравления в стихах прикольные
  • 2 статья конституции

Закваска для бифивита: 7. Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Когда продукт готов, помещаем его в холодильник для дальнейшего хранения. Сычужный фермент «Экстра» можно купить только в интернет-магазине! Иммуновит стоит на страже здоровья всей семьи, от самых маленьких и активных, организм которых только учится противостоять болезням, до самых старших, чей иммунитет особенно нуждается в защите. Преимущества таких напитков перед молоком очевидны: легкая усвояемость за час они полностью усвоятся организмом, тогда как молоко за то же время усваивается только на 32% ; они являются бесценным источником белков, кальция, фосфора и других минеральных веществ в подходящей для человека форме; в напитках из кислого молока с живыми заквасками содержатся пробиотики, которые положительно влияют на весь организм. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций Йогурт с лактулозой- широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры, имеет антисклеротическое действие, задерживает процесс преждевременного старения организма.