Руководства, Инструкции, Бланки

калькуляционный лист образец img-1

калькуляционный лист образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Калькуляционный лист образец

Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ
по новым правилам от 1 августа 2016 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2016 года) от команды Договор-Юрист.Ру

Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг
по новым правилам от 1 января 2016 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)

Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт
по новым правилам от 4 июля 2016 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)

Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты
Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст. 236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)

Образец. Калькуляционная карточка. Форма № 82 О разделе «Образцы договоров»

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. Документ «Образец. Калькуляционная карточка. Форма № 82» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Образец. Калькуляционная карточка. Форма № 82» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей. Бумага и подпись – лучшее доказательство ваших намерений.

Копирование материалов с сайта Договор-Юрист.Ру возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой ссылкой на источник.

Бесплатные юридические консультации:

С-Петербург и ЛО:

по России: 8 800 333-45-16 доб. 498

Песня: Саша Loona - Фантазии (муз.и сл. М.Колчина)

Другие статьи

My Blog

Образец. Итоговая строка ведомости №13 переносится в журнал-ордер № 10. Калькуляционный лист в небольшой организации.

Образец бланка калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные. Образец бланка осмотра авто Язык: Русский,ENG.

Форма документа, образец. Калькуляционный лист (расчет фактической себестоимости продукции промышленных производств). Форма № 803-АПК.

ИнструкцийОбразец бланка калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные расходы Язык: Русский,ENG, Украинский.

Показатели плановой калькуляции и отчетной (фактической) калькуляции должны быть. Форма калькуляционного листа для исчисления фактической.

Запрос участковому образец Категории Справочники Пособия Мануалы Инструкции Руководства Облако тегов Бланк форма 1 ип…

Форма документа, образец. Калькуляционный лист (расчет фактической себестоимости продукции животноводства). Форма № 802-АПК.

Интернет История Интересное Метки br Фотоальбом Общие Калькуляционный лист по животноводству образец IT-блог.

Подразделы: Формы, бланки, калькуляции (30) Список документов. Образец калькуляции. Формы, бланки. Форма техзадания.doc, 57 Кб, 225 загрузок.

Актуальный документ калькуляционный лист скачать. платежное поручение образец заполнения 2014 нашла очень быстро.

Калькуляционная карточка (Унифицированная форма N ОП-1). См. образец заполнения. Дневной заборный лист (Унифицированная форма N ОП-6).

Помогите составить калькуляционную карточку любого блюда! Буду очень благодарна!

Помогите составить калькуляционную карточку любого блюда. Буду очень благодарна.

Голосование за лучший ответ

Ольга Романова Гуру (4958) 4 года назад

Александр Хейнонен Просветленный (26302) 4 года назад

Калькуляционная карточка предназначается для определения продажной цены блюда (изделия) кухни.
Продажная цена готовой продукции состоит из следующих элементов - стоимости сырья, использованного для ее изготовления, торговой наценки, покрывающей все расходы организации общепита и включающей норму планируемой части прибыли.
Продажные цены рассчитываются в карточках отдельно на каждое блюдо или изделие кухни на основании данных бухгалтерского и складского учета о стоимости продуктов, израсходованных на их приготовление.
Расчет продажной цены блюда (изделия) производится специалистом (бухгалтером или экономистом) в калькуляционной карточке (форма N ОП-1), унифицированная форма которой утверждена Постановлением Госкомстата Российской Федерации от 25.12.1998 г. N 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций".

В калькуляционной карточке необходимо указать сырьевой набор продуктов (их наименование и количество).
Основными документами при калькулировании блюд, регламентирующими нормы закладки сырья, являются сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита, национальных кухонь народов Российской Федерации 1994, 1996 гг. издания. Перечень действующих сборников приведен в Письмах Минторга Российской Федерации от 07.06.1999 г. N 21-9/410, Роскомторга от 15.07.1996 г. N 1-806/32-9.
Однако в сборниках рецептур, как правило, указывается набор сырьевых продуктов при стандартных условиях. На практике же нередко случается, что стандартные условия отличаются от фактических, например, повышенный уровень влажности в кладовой, способный значительно повлиять на определенные свойства продуктов, в т. ч. вес.
При такой ситуации, естественно, в производство следует отпускать продуктов либо больше, либо меньше, чем указано в сборниках рецептур, иначе говоря, требуется определенная корректировка норм закладки. Так как самостоятельно изменить эти нормы организация общепита не вправе, то изменения в свойствах продуктов, произошедших в результате изменения условий хранения, корректируется скидками (накидками) при передаче в производство.
В таких случаях калькуляционная карточка на блюдо заполняется исходя из норм закладки сырья, затем отдельной строкой производится корректировка продажной цены с учетом скидки или надбавки.

Обратите внимание!
Калькуляционная карточка может составляться на одну порцию или на 100 блюд, в последнем случае продажная цена одной порции блюда (изделия) будет определена более точно. Рассчитав продажную цену какого- либо блюда (изделия). бухгалтер-калькулятор подтверждает сделанный расчет своей подписью, кроме того, правильность установленной цены заверяется подписями заведующего производством и руководителя организации общепита.

В калькуляционных карточках необходимо заполнить следующие реквизиты: наименование организации, номер карточки, наименование блюда, номер по сборнику рецептур, дата составления калькуляции или ее изменения, наименование и количество продуктов, входящих в состав блюд по нормам на 100 порций или на одно блюдо.
В соответствующих графах отражается выход одного блюда в готовом виде в граммах и цена порции блюда (изделия). Если калькуляция составляется на первое блюдо, отпускаемое с мясом, фрикадельками или рыбой, вес этих продуктов указывается отдельно через дробь, например, 40/300. В отношении вторых блюд может действовать такое правило: указывается вес основного блюда, гарнира и подливки или соуса, например, 100/80/25, где 100 грамм - это вес основного блюда, 80 грамм - вес гарнира и 25 - вес соуса или подливки.

Образец а калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные расходы бланк

Образец а калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные расходы бланк

11.1. Основные образец а калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные расходы нормативные документы 11.2. Учетная категория «затраты на производство классификация затрат на производство 11.3. Указан ли калькуляционный. 26 Общехозяйственные. Закрытие счета 20.

Калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные расходы. Образец.

Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве

Для выполнения данного задания программы практикант: а) изучает и описывает первичный и сводный учет издержек. Расходы и 26 Общехозяйственные расходы с. А счета 25, 26. А расходы. До начала квитанции практики студент совместно с руководителем практики в соответствии с программой составляет календарный план. Поэтому, если предприятие вырабатывает один вид продукции, то все родителями расходы будут прямыми; Прямые расходы. Снять копии и приложить к отчету всех первичных документов по учету денежных средств, расчетов, материально-производственных запасов, готовой продукции и ее продажи, основных средств, нематериальных активов, затрат труда и начисления оплаты труда. Формы первичных документов, подлежащих изучению во время прохождения практики на предприятии: - по учету основных с.

Бланка калькуляционный лист на закрытие счета 26 общехозяйственные. Денег 45 дней образец.


Дт 26 Общехозяйственные расходы Кт. По кредиту счета 26. И другие расходы, а также.

Бланк калькуляционный лист

Калькуляционный лист - fd ru

Заведующий созданием и лицо, отвечающее за составление калькуляционной карточки, инспектируют корректность наполнения документа, после чего ставят свою подпись. C возможностью скачать типовой бланк в формате pdf (adobe reader). Узнайте риск налоговой проверки в вашей компании прочесть книжку я денежный директор.

Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в публичном питании на данный момент наша страна переживает нелегкие времена, а совместно с ней и ее люд. Предприятие калькуляционная карточка no. Подписи расшифровывают в соответственной строке первой графы.

Калькуляционный лист расчет фактической

В графе дата составления указывается дата последней записи в карточке. Информация о себе100имости представляется в калькуляционном листе в разрезе статей издержек, список которых зависит от применяемой методики калькулирования.

Калькуляционная карточка форма оп-1 образец -

Бланка калькуляционный, на закрытие, калькуляционный лист. Калькуляционный лист (либо отчет о себе100имости) документ, представляющий данные о.

мальчугана поместлибо в барокамеру, где он понемногу. Калькуляционная карточка - форма оп-1 это документ, который употребляют в случаях, когда нужно найти продажную 100имость по отдельности на каждое блюдо (изделие) при помощи калькуляции. Скачать (doc) 83 kb бланк калькуляционной карточки.

Бланк калькуляционной карточки.форма оп-1. Вы отыщите на нашем интернет-веб-сайте учредительные договоры, трудовые договоры, эталоны и бланки отчетов, эталоны приказов, эталоны доверенносетей, эталоны и бланки счетов. В последнем случае рассчитанная продажная 100имость будет более четкой.

эталон бланка калькуляционный лист на закрытие счета 26. Бланк документа следует заполнять бухгалтеру. Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на непременное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица приказ минфина рф от 21. Калькуляционный лист из стационара с указанием. В графе дата составления указывают дату последней записи в калькуляционной карточке. нужно учесть, что калькуляцию заполняют как на одно блюдо, так и на 100 блюд.