Руководства, Инструкции, Бланки

инокса глазные капли инструкция цена аналоги

Категория: Инструкции

Описание

Иннокса васильковые капли цена - Красиво о здоровье

Инокса глазные капли - инструкция, цена, отзывы и аналоги


Средства ухода за кожей

Иннокса Васильковые капли

Капли Инокса не снижают скорость реакции и не имеют усыпляющего действия. Водители могут пользоваться каплями за рулем, не опасаясь снижения скорости своей реакции.

Детский возраст до 14 лет.

Открытый флакон следует использовать в течение 15 дней.

Восстановление комфортных ощущений в глазах.

Голубые капли Иннокса неоднократно проходили медицинский и офтальмологи- ческий контроль. Они полностью безопасны для глаз при правильном хранении и использовании. Не известно ни одного случая аллергических реакций на капли иннокса.

Голубые капли Иннокса не являются лекарством. продаются без ограничений и без рецепта. С 1950 года не известно ни одного противопоказания для использования голубых капель инокса.

1-2 капли препарата в каждый глаз, несколько раз в день. Флакон использовать в течение 28 дней. Не использовать капли ежедневно более одного месяца без наблюдения офтальмолога.

Мы работаем для Вас!

Цена на "Иннокса Голубые капли". от 520.00р

Доставка в ближайшую аптеку

Мы предложим вам более 11 000 товаров! Сертификаты качества. Работаем по всей России.

Цена на "Иннокса Голубые капли". от 748.50р

МИССИЯ ООО «Аптечная сеть «Знахарь:

Удовлетворение потребности населения в товарах для здоровья и красоты путем развития сети аптек и фарммаркетов, с высокими едиными стандартами обслуживания, качественным товаром по разумным ценам.

Цена на "Иннокса Голубые капли". от 768.90р

Цена на "Иннокса Голубые капли". от 439.00р

В аптеках «Авиценна Фарма» широкий ассортимент: лекарственные средства, изделия медицинского назначения, лечебная косметика, товары для детей, медицинские приборы, предметы личной гигиены.

Цена на "Иннокса Голубые капли". от 495.00р

инокса глазные капли инструкция цена аналоги:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инокса глазные капли инструкция цена аналоги

    Инокса — Инструкция по применению, Показания, Отзывы и Аналоги

    16.11.2014 | Посмотрели: 3 968 чел.

    Инокса – глазные капли

    Различные проблемы с глазами доставляют любому человеку немало дискомфорта, поэтому для их корректирования можно применять средства как традиционной, так и народной медицины.

    Быстрый темп жизни современного человека требует, чтобы эффект применения лекарственного средства проявлялся с максимальной скоростью, поэтому современная фармакология располагает немалым арсеналом средств для устранения симптомов недомогания с глаз.

    К подобным лекарствам относится глазные капли Инокса, основной функцией которых является уменьшение раздражения и усталости с глаз, а также их увлажнение. Этот препарат появился одним из первых подобных средств, ему уже более 60лет, но даже обилие аналогов не делает его менее популярным и эффективным.

    Состав и форма препарата

    Инокса представляет собой бесцветный офтальмологический раствор, который содержит экстракты некоторых лечебных растений. К ним относится: ромашка аптечная, василек, бузина, донник лекарственный.

    Препарат выпускается в стеклянном флаконе, объем которого 10 миллилитров.

    Фармакологическое действие

    Голубые капли Инокса замечательно подходят для снятия сухости с глаз, устраняет сухость кожи, которая возникает из-за чрезмерных зрительных нагрузок после просмотра телевизор или работы за компьютером.


    Содержащиеся в каплях для глаз Инокса микроэлементы способствуют заживлению соединительных тканей глаза, что особенно полезно людям, носящим контактные линзы, ведь какими бы не были высококачественными и удобными, при их использовании соединительные ткани подвергаются постоянной атаке и нуждаются в особом уходе. Экстракт аптечной ромашки широко известен своими антисептическими свойствами, зато бузина не только убирает раздражение с глаз, но и улучшает кровообращение в тканях.

    Показания к применению

    Голубые капли для глаз Инокса чаще всего назначаются для компенсации повреждающего действия различных факторов окружающей среды, будь то ветер или пыль. Кроме того, они помогают немного смягчить линзу и быстрее адаптировать ее под определенный цвет глаз.

    Способ применения препарата

    Считается, что капли для глаз Инокса желательно употреблять в течении дня при возникновении неприятных симптомов, за один раз будет достаточно 1-2 капель в каждый глаз.

    Передозировка препаратом

    Случаев передозировки препаратом не выявлено.

    Противопоказания

    Никаких данных о побочных эффектах этого препарата нет, однако и злоупотреблять им не стоит. Основным противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов данного лекарственного средства, в этом случае его нужно заменить на аналогичный, но с другим составом.

    После применения препарата Инокса белок глаз может приобрести голубоватый цвет, однако беспокоиться из-за этого не стоит.

    Взаимодействие с другими препаратами Инокса — Аналоги препарата

    Аналогами препарата Инокса являются капли для глаз:

    • Проверка зрения онлайн
    • Проверка зрения для детей
    • Патология цветовосприятия
    • Патология макулы
    • Звезда Сименса
    • Наличие астигматизма
    • Проверка зрения у самых маленьких

    Wikieyes.ru является уникальным проектом независимого мнения. Наши специалисты имеют огромный опыт в офтальмологии, позволяющий писать профессиональные и компетентные материалы о проблемах с глазами.

    На сайте вы найдете самую крупную энциклопедию глазных болезней, информацию и отзывы по всем глазным препаратам, информацию о строении глаза, а также набор полезных упражнений и тестов.

    Наши контакты
    • wiki@wikieyes.ru
    • Размещение рекламы.
      ads@wikieyes.ru
    • Москва, ул. Тверская д.2
    • Режим работы редакции:
      Пн-Пт 10.00 / 19.00

    Задавайте любые интересующие Вас вопросы, пишите комментарии и отзывы к материалам! Нам очень важно видеть Ваше мнение о работе проекта.

    Использование любой информации с сайта является незаконным и преследуется по закону о защите авторских прав. Сайт о глазах

    Инокса аналоги

    Инокса аналоги

    Найдены 26 аналогов. Цены на Инокса и наличие в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

    Ниже представлены аналоги Инокса. медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие аналогов в аптеках. Для сравнения с аналогами, внимательно изучайте действующие вещества препарата, как правило в цене на более дорогие лекарства содержатся его рекламный бюджет и добавки, которые увеличивают действие основного вещества. Инокса инструкция по применению
    Убедительно просим не выносить решение о замене Инокса самостоятельно, только по указанию и с разрешения врача.

    Систейн Ультра Глазные капли Систейн ультра может применяться для устранения симптомов раздражения и дискомфорта глаз, возникающих под воздействием пыли, сухого кондиционированного воздуха, дыма, декоративной косметики, ярких солнечных лучей, а также при «синдроме сухого глаза» или как вследствие многочасовой работы за компьютером.

    2 предложений от 454.1 до 563.7 руб

    Препарат Азарга назначается в качестве снижения повышенного внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме и внутриглазной гипертензии у пациентов, у которых монотерапия оказалась недостаточной для снижения внутриглазного давления.

    4 предложений от 690.64 до 939 руб

    Вигамокс применяется как местное лечение конъюнктивита, вызванного чувствительными к моксифлоксацину микроорганизмами.
    Флоксал капли и Флоксал мазь назначается для:
    • Профилактики бактериального инфицирования во время хирургических операций на глазах, а так же после травматических повреждений глазного яблока;
    • терапии инфекционного воспаления, развившегося после хирургических операций на глазах, а так же после травматических повреждений глазного яблока;
    • лечения воспалительных заболеваний передних камер или отделов глаза, которые вызваны чувствительными к препарату бактериями (конъюнктивит, кератит, ячмень, блефарит, язвы роговицы, хламидийное поражение глаз, дакриоцистит).

    2 предложений от 204.4 до 283 руб

    Препарат Униклофен применяется в качестве ингибирования миоза во время операции по поводу катаракты, профилактики цистоидного макулярного отека, связанного с удалением и имплантацией хрусталика, воспалительные процессы глаза неинфекционной природы, посттравматический воспалительный процесс при проникающих и непроникающих ранениях глазного яблока.

    цены не найдены

    Капли Оксиал применяются для облегчения дискомфорта при ношении мягких и жестких контактных линз; при ощущении сухости, раздражения и усталости глаз, обусловленных не заболеваниями, а вызванных такими внешними факторами, как длительное пребывание перед видео экранами и мониторами, в условиях кондиционирования воздуха, запыления, загрязнения, задымления, и другими воздействиями окружающей среды и стресса.

    1 предложения от 418.4 до 418.4 руб

    Показаниями к применению препарата Офтолик являются: чувство жжения, раздражения и дискомфорта, вызванные сухостью глаза; в качестве заменителей слезы в случае снижения секреции слезной жидкости; синдром сухого глаза; прочие состояния, требующие смягчения и/или увлажнения роговицы.

    2 предложений от 412.3 до 412.3 руб

    Офтальмоферон Офтальмоферон применяется в комплексной терапии:
    - вирусных конъюнктивитов (аденовирусного, герпетического, энтеровирусного)
    - вирусных кератитов (аденовирусных, вызванных вирусом простого герпеса, в т.ч. везикулярных, древовидных, точечных, картообразных, с изъязвлением роговицы и без такового)
    - синдрома сухого глаза
    - вирусных увеитов и кератоувеитов, в т.ч. герпетического происхождения
    - послеоперационных кератопатий (кератопластика, эксимерлазерная рефракционная хирургия роговицы)
    Офтальмоферон эффективен при хронической зрительной утомляемости (в т.ч. вследствие длительной работы за компьютером и при ношении контактных линз).

    1 предложения от 372.8 до 372.8 руб

    Актипол применяется для лечения:
    - конъюнктивитов вирусного происхождения;
    - кератоконъюнктивитов и кератоувеитов, вызванных аденовирусом, herpes zoster, herpes simplex;
    - ожогов и травм глазных тканей;
    - инфекционных, послеоперационных, посттравматических кератопатий;
    - дистрофических поражений роговицы и сетчатки.
    Рекомендуется при хронической усталости глаз (в особенности, при длительной работе за компьютером), а также в качестве эффективного средства для ускорения адаптации к контактным линзам и снижения дискомфорта, обусловленного их длительным ношением.

    2 предложений от 152.29 до 246.6 руб

    Полудан глазные капли Полудан назначается для лечения вирусных (в первую очередь, аденовирусных и герпетических) поражений глаз: кератитов, кератоконъюнктивитов, увеитов, кератоувеитов, иридоциклитов, стромальных (глубоких) кератитов, хореоретинитов, а также невритов зрительного нерва, вызванных вирусами.

    цены не найдены

    Показаниями к применению препарата Окулохель являются: конъюнктивиты; раздражение слизистой оболочки глаза; высокая утомляемость глаз при зрительных нагрузках; слезотечение, светобоязнь.

    1 предложения от 337 до 337 руб

    Глазные капли Арутимол рекомендуется применять для лечения повышенного внутриглазного давления (глазной гипертензии), открытоугольной глаукомы, афакической глаукомы и других видов вторичной глаукомы, при недостаточных результатах терапии врожденной глаукомы. Также препарат эффективен как дополнительное средство для понижения внутриглазного давления при закрытоугольной глаукоме – в этом случае Арутимол применяют с препаратами, сужающими зрачок.

    5 предложений от 56.6 до 92.4 руб

    Пилокарпин Глазные капли Пилокарпин назначают при первичной открытоугольной глаукоме, закрытоугольной глаукоме (в том числе, ее остром приступе), после хирургических вмешательств. Применяется препарат и при обследовании органа зрения (для сужения зрачка), а также для устранения симптомов передозировки лекарственных средств, расширяющих зрачок.

    3 предложений от 27 до 29.7 руб

    Иннокса голубые капли - купить, цена и отзывы, Иннокса голубые капли инструкция по применению, дешевые аналоги, описание, заказать в Москве с доставко

    Иннокса голубые капли

    Капните по 2-3 капли в уголки глаз. Постарайтесь удержатья от моргания первые 10-15 секунд, чтобы дать каплям равномерно распределиться по поверхности глаза. Закапывание можно повторять по мере необходимости в течение дня, чтобы поддерживать ощущение комфорта и удобства.
    После вскрытия упаковка капли нужно использовать в течение 15 дней.
    При ношении контактных линз надо наносить капли до одевания контактных линз. После закапывания капель подождите 5-10 минут, пока капли впитаются. Капли не наносят вреда контактным линзам, но могут их окрасить в голубой цвет, если надеть линзы слишком рано. Не забудьте закапать капли вечером, после снятия контактных линз.

    Иннокса голубые капли показания к применению
    • снятие усталости глаз;
    • уменьшение и снятие раздражений;
    • снятие покраснения и сужение кровеносных сосудов;
    • возвращение здорового вида глазам;
    • возвращение естественного блеска глазам;
    • создание ощущения комфорта
    Не применять при

    Инокса капли глазные - инструкция, отзывы, аналоги и цена

    Инокса - инструкция по применению

    Голубые капли Инокса – косметическое средство, имеющее выраженный лечебный эффект. Препарат, на основе натурального растительного сырья, применяемый в офтальмологии для увлажнения роговицы глаза, снятия зрительного напряжения и раздражения тканей. Один из первых препаратов-кератопротекторов, недавно отмечавший 60-летний юбилей создания. Гипоаллергенный раствор, в состав которого входят только экстракты лекарственных трав.

    Состав и форма выпуска

    Инокса – раствор стерильный капель для глаз, насыщенного голубого цвета, содержит:

    • Экстракты целебных растений: ромашки аптечной, василька, бузины, гамамелиса виргинского и донника лекарственного.

    Упаковка. Флаконы светлого стекла по 10 мл в коробке картонной.

    Фармакологические свойства

    Голубые капли Инокса способны быстро устранять сухость, а также признаки раздражения глаз (покраснение, ощущение дискомфорта, зуд). Они помогают в расслаблении глазных мышц, эффективно снимают усталость. Голубые капли отлично справляются с сухостью глаз, возникающей из-за продолжительной работы за компьютером или просмотра телевизора. Защитная пленка образующаяся при закапывании предохраняет орган зрения от воздействия внешних факторов: ультрафиолета, ветра, пыли.

    Инокса обеспечивает особый комфорт при использовании контактных линз и помогает быстрой регенерации тканей. Включенные в состав препарата экстракты целебных трав, обладают следующими свойствами:

    • Ромашка аптечная – известный природный антисептик.
    • Василек луговой способствует нормализации микроциркуляции в тканях глаза.
    • Гамамелис виргинский обладает способностью мягко сужать сосуды.
    • Донник лекарственный, а также бузина травянистая уменьшают симптомы раздражения.

    При применении быстро снимают покраснение, придают белкам глаз ослепительную белизну.

    Показания к применению
    • Синдром сухости глаз.
    • Ощущение дискомфорта от воздействия на глаза неблагоприятных внешних факторов (пыль, дым, хлорированная вода, пересушенный воздух и пр.)
    • Перенапряжение зрения, усталость глаз.
    • Профилактика повреждения роговичной ткани контактными линзами.
    Способ применения и дозы

    Лосьон для глаз увлажняющий Инокса рекомендуется применять на протяжении дня, закапывая по 1 или 2 капли по мере необходимости в каждый глаз.

    Обращаем Ваше внимание, что применение глазных капель при сухости глаз является симптоматическим лечением и не избавляет от заболевания.
    Только полная диагностика и выявление причины поможет раз и навсегда решить проблему.
    Если Вы ощущаете сухость и покраснение глаз - не медлите, обращайтесь к специалистам "Московской Глазной Клиники", которые помогут Вам быстро избавиться от дискомфорта, необходимости постоянного применения препаратов и избежать развития осложнений.
    УЗНАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ СУХОСТИ ГЛАЗ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ >>>

    Противопоказания Побочные действия

    Аллергические реакции на составляющие средства у людей с индивидуальной гиперчувствительностью.