Руководства, Инструкции, Бланки

аэрофит беговая дорожка инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Беговые дорожки AeroFIT

Беговые дорожки AeroFIT

Отзывы AeroFIT MaxFit 26:

Сборка Тайвань, добротно сделана, мотор не слышен, полотно и амортизация качественна. Консоль своеобразна и по совему интересна (ещё не разобрался до конца). Конечно нужно докупать нагрудный кардиодатчик(либо в виде часов), ибо держаться за передние ручки при беге не удобно, а останавливаться чтобы измереить пульс не удобно.

При сборке нужно терпение и аккуратность, попадать точно в резьбовые отверстия, не сбить её. За сборщиком пришлось самому дотягивать некоторые узлы.

На фото казалась меньше, привезли я ахнул, мощные и толстенные опоры, широкая, длинная, мой рост 187, такой дороги за глаза. При весе 116кг никуда не гуляет, мотор проглатывает меня с запасом. Купил чтобы сборосить лишний вес, подтянуть мышцы живота, натренировать сердце, сосуды. Всем кто начинает советую делать это не торопясь, но это уже отдельная тема. Рекомендую.

Купил эту дорожку две недели назад. Дорожка красивая, аккуратная, лента движется почти бесшумно.

При беге через несколько дней появился скрип — скрипит на каждом шаге. При этом, скрипты скорее всего не связаны с лентой, так как скрипты есть даже если попробовать пробежаться/попрыгать на месте (на неподвижной ленте). Болты все закрутил как мог, но скрип остался. В итоге дорожка сделана вроде бы добротно, но пользоваться невозможно из-за раздражающего скрипа.

Отзывы AeroFIT MaxFit 22:

Дорожка собрана качественно,ничего лишнего,все под рукой.Тяжелая.Весит 76кг.При беге никуда не сдвигается.Работает довольно тихо.Мощный двигатель.Широкое беговое полотно.Электрический угол наклона,отлично нагружает ноги.Внешне выглядит намного дороже своих аналогов.Хотя в такой ценовой категории(я брал за 39990) она просто всех уделывает по своим параметрам.2 года гарантии от производителя.Сборка Тайвань.

Гарантийная карта Aerofit Гарантия: 10 лет — рама, 5 лет — мотор, 2 года — электрика и механика, 1 год — дека, полотно, приводной ремень, 6 месяцев — клавиатура, сетевой шнур, пластиковые части. P/S: Не плохо для Тайваня )

Размеры: габариты в упакованном виде (ДхШхВ): 199х89х37 см, вес в коробке 84 кг. Еле-еле в лифт 2-ух метровый запихнули, втроем. При складывании! длинна 140см, а заявлена производителем 107см!

Купили, привезли, собрали, бегаем ) Везли в Приусе, с открытым багажником, влезла не вся коробочка, 30см наружу, привязали крышку багажника к упаковке и нет проблем, доехали ) Использование без наворотов, вкл-выкл и все. Выбор за вами. Удачи в использовании. Бег — это Здоровье! Здоровье превыше всего!

Отзывы AeroFIT MaxFit 16W:

-белый цвет ручек и корпуса беговой дорожки т.к. находится на лоджии и вписывается в интерьер с белыми пластиковыми евроокнами; Где-то на форуме читал, что черный пластик на панели может стираться со временем и видные белые следы, а тут надеюсь такого невозможно.-прочная конструкция;-не шумная;-хорошо амортизирует;-цена, покупалась по акции в Ростове-на-Дону за 31000руб.;-вход mp3, удобно прослушивать музыку с флэшки usb;- больше среднего беговое полотно 140*50;- 10 позиций автоматизированного угла наклона.

Ну в целом это недостатки всех беговых дорожек, через некоторое время использования смазывать силиконом под беговым полотном и нельзя заниматься (бегать) босиком и в носках по полотну.

Установил беговую дорожку на застекленной утепленной неотапливаемой лоджии, с программами бега еще не разобрался — их около 22, бегаем по произвольной. Занимается жена и я. Мы довольны покупкой. Производство Тайвань, не Китай. Детям до 10лет заниматься нельзя, так как травмоопасно.

  • электрическая беговая дорожка
  • складная конструкция
  • вес пользователя до 135 кг
  • система амортизации
  • измерение пульса
  • фитнес-оценка
  • скорость бега до 16 км/ч

Максимальный вес пользователя

Возможность профессионального использования

Размеры бегового полотна

Скорость движения бегового полотна

Регулировка угла наклона

автоматическая (плавная), максимальный угол наклона 10 град.

есть (встроенный датчик), кардиодатчик на ручке

Количество программ тренировки

Возможность программирования тренировки

фитнес-оценка, программа постоянного пульса, тренировка по времени, тренировка по расстоянию

Отзывы AeroFIT MaxFit 16:

Качественная сборка, широкое и длинное полотно, просто разбирается и складывается. Кому надо есть юсб вход, вход для наушников и встроенные динамики. Производство не Китай, а Тайвань. Для данного ценового сегмента (до 40 т.р.) считаю лучший выбор.

Ну очень короткий провод питания (удлинитель использовать не рекомендуют); крадиодатчики размещены только на передних ручках, что для меня крайне НЕ удобно; расположение транспортировочных роликов сзади, а не спереди.

Кардиодатчиками при моем росте 185 см. пользоваться крайне неудобно, расположены низко и спереди, держась за них приходится идти слегка наклонившись, бежать вообще невозможно не упираясь в передний край полотна, поэтому пульсозависимые программы в минус, лучше бы их на боковых ручках сделали, а не дублировали на кнопки регулировки скорости и угла наклона. Из-за того что ролики для передвижения сзади, неудобно придвигать и отодвигать дорожку при складывании/разложении задней частью к стенке. Несмотря на указанное в целом доволен, ибо не гремит и не бренчит, и при моем весе 105 кг. устойчива — заниматься комфортно, что самое главное.

1. Встроенный MP3-плеер 2. Есть пятиминутная заминка

1. Неудобно держаться за переднюю перекладину с зонами для измерения пульса. На дорожке не бегаю, только хочу, поэтому мне было бы удобнее браться за датчики по бокам дорожки, а не перед собой. 2. Через пару месяцев использования стали мерцать символы на дисплее. Всполохи какие-то, на доли секунды загораются символы, которые в настоящее время не используются. 3. Через какое-то время стала зависать, переставая откликаться на нажатия кнопок. Иногда сама в себя приходила, иногда приходилось выключать и включать заново. Потом поимела привычку останавливаться тогда, когда ей вздумается или менять произвольно скорость. Кривое программное обеспечение. 3. Лично мне не хватало какой-либо обдувалки лица на панели управления. Жарко 4. Пластик при протирании его влажной тряпочкой со временем начинает отмываться от краски и немного белеть

Стали болеть колени, хотя беговое полотно амортизирует. Поэтому решил её продать и купить себе эллипс.

Отзывы AeroFIT MaxFit 13-10 TV:

Красивая, современная, телевизор, тачскрин, тяжелая. В холостом режиме работает едва слышно. Собирается легко, инструмент в комплекте.

Не серийная заводская модель, собрана на коленках китайцем при свечах в подвале, неизвестно сколько проработает. Когда бежишь, гремит как при беге по фанерному листу, коврик под дорожку особо не помог.
Передвинуть в сложенном состоянии очень проблематично, т.к. колесики неудачно расположены, требуется очень сильно наклонять дорожку, а это 118кг железа, которые можно случайно уронить на себя, когда пытаешься в позе краба переместить тренажер.

Снаружи красивая и презентабельная, а внутри китайская погремушка, как радиоуправляемые машинки моего сына за 300 рублей. После сборки выяснилось, что не работает тачскрин, а привезли перед мартовскими праздниками, ждать сервис некогда было, поэтому разобрал панель управления самостоятельно. Внутри тихий ужас, паутина проводов, все держится на липучках или соплях от клеевого пистолета, причем половина приляпанных плат уже отвалилась. Кабель к ТВ-тюнеру заботливо примотан малярным скотчем, сам тюнер явно посторонний и забивался туда китайским умельцем. Тоже самое и о всей электронной начинке можно сказать, скомканные провода, хлипкие доисторические разъемы, подобраны просто по количеству проводов, а не по типу передаваемого сигнала. Тачскрин не работал, потому что разъем при сборке, придавил вентилятор охлаждения и просто сломал его. Это касательно электроники.
На панели управления, грамматические ошибки на английском языке, как и в прилагаемой инструкции. Менеджер при продаже уверял что это качественная корейская дорожка, увы но это партия китайских погремушек собранных вручную поштучно. Пара болтов закручиваемых с торца, так и не села на свое место, ровно на половину длины, из-за неточности сварки рамы, радует что болты скрывает потом красивая фальшпанель и нагрузки они практической не несут.
Багаем мягко, под ТВ или фильм с медиаплеера, но с наушниками, т.к. дека шлепает беговым полотном. Когда просто ходишь, тогда тихо. Как смонтирована моторная часть, не знаю, т.к. ОНО пока работает. Красная стоимость этой мишуры, 300 уе до растаможки, оценил по стоимости металла в Китае.

Надежный аппарат, за эти деньги ничего подобного по функционалу и дизайну не нашел.

Как только купил немного стучало беговое полотно, продавец сказал что пройдет со временем, как разомнется, не обманул

Не знаю что там криминального товарищ нашел в начинке, не интересуюсь, одно могу сказать — апарат надежный, за 1,5 года ни одной поломки — в моем случае это отличный показатель, 120 кг живого веса (на момент покупки было 132 бегаю регулярно по 30-40 минут. Предыдущий аппарат — хваленая дорожка Life Fitness T3, американского производства, за пол года выходиа из строя 3 раза, горел двигатель, после 2-х замен двигателя и 3-ей поломки сервисмены сами предложили вернуть мне деньги, видимо поняли что разорятся на двигателях :))) Так что могу смело рекомендовать сей пепелац, своих денег однозначно стоит.

аэрофит беговая дорожка инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Беговая дорожка AeroFIT X6-T LCD

    Беговая дорожка AeroFIT X6-T 18.5" LCD 10000000 0

    Легкая, «интуитивно понятная» навигация беговой дорожки Aerofit Х6 не отпугивает новичков. Возможность просмотра ТВ каналов и видео привлекает клиентов и превращает скучную тренировку в настоящее увлечение. Самые часто используемые кнопки управления + сенсорные датчики измерения пульса расположены на эргономичной панели рукояток для максимальной безопасности и удобства. Удобная, интуитивно понятная навигация, управление тренировочными программами и опциями для развлечения одним касанием.

    Характеристики

    Класс оборудования коммерческий

    Рама очень прочная конструкция, рассчитанная на большой вес пользователя

    Цвет рамы Платиновый

    Двигатель 4.0 л.с. (переменный ток)

    Пиковая мощность двигателя 7 л.с.

    Скорость 0,8-25 км/ч

    Размер бегового полотна (дл х шир) 55.5 х 157.5 см

    Беговое полотно многослойное износостойкое беговое полотно с ортопедическим эффектом

    Регулировка угла наклона полотна электрическая

    Наклон бегового полотна 0 - 20%

    Толщина деки открытая, длинная с двусторонней феноловой пропиткой

    Система амортизации современная

    Измерение пульса датчики пульса на рукоятках + возможность подключения беспроводного кардиопояса (пояс докупается отдельно)

    Консоль 18,5-дюймовый жидкокристаллический емкостный сенсорный экран высокой четкости

    Показания консоли пульс, скорость, наклон, пройденная дистанция, калории, время тренировки, темп в минуту

    Количество программ 17 (в т.ч. пульсозависимые)

    Спецификация программ 17 встроенных программ, 5 пульсозависимых, программа с ручным управлением (возможна индивидуальная настройка), ходьба, бег трусцой, бег + 20 уровней интенсивности

    Специальные программные возможности Встроенные виртуальные тренировочные программы обеспечивают профессиональные тренировки на фоне виртуальных ландшафтов со всех уголков мира.

    Мультимедиа встроенные аналоговое и цифровое ТВ

    Интеграция iPod и Nike+ позволяет пользователю проигрывать собственную музыку и видео на экране и сохраняет данные по тренировкам на веб-сайте Nike+

    Интернет технология Ethernet и Wi-Fi соединение

    Вентилятор встроенный, с регулировкой потока воздуха

    Полочка для аксессуаров есть

    Питание от сети 220В

    Размеры в рабочем виде (Д х Ш х В) 223 х 95 х 162 см

    Максимальный вес пользователя 180 кг

    Производитель Aerofit Professional

    Страна разработки Тайвань / Россия

    Страна изготовления Тайвань

    Сертификация тренажер соответствует Европейскому Стандарту качества и безопасности EN-957

    наличие для Яндекс.Маркета Да

    Срок доставки 2 дн.

    Наличие на складе

    Беговые дорожки AeroFIT (АэроФит) - купить в Москве

    БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ AEROFIT

    AeroFIT производит свои беговые дорожки в Тайване. Марка AeroFIT – известна, как в России, так и за её пределами.

    AeroFIT - официальный производитель беговых дорожек.

    Беговые дорожки фирмы AeroFIT – это современные спортивные технологии, уникальный дизайн, высокое качество комплектующих и многообразие тренировочных программ.

    Современная и прогрессивная компания AeroFIT добилась большого успеха в производстве беговых дорожек.

    Характеристики беговых дорожек AeroFIT (АэроФит)
    • Мощность двигателя - до 3,5 л.с.
    • Скорость бегового полотна – 12 – 22 км/ч;
    • Максимальный вес пользователя - от 100 до 180 кг.
    • Изменение угла наклона бегового полотна - до 15°.
    • Размер бегового полотна – от 144x32 см до 155х55 см
    • Большое количество программ
    • Все беговые дорожки - складные
    Хотите купить беговую дорожку AeroFIT (АэроФит)?

    Условия, которые MIR-SPORTA.COM предоставляет своим клиентам.

    • Быстро и бесплатно привезём.
    • Бесплатно и профессионально соберем.
    • Передадим гарантийный талон, чек и инструкцию.
    • Если Вас всё устроит, Вы оплатите покупку.
    • Если что-то не понравилось, Вы имеете право отказаться от покупки.
    Беговые дорожки AeroFIT (АэроФит), цена:

    Цены на беговые дорожки AeroFIT (АэроФит) – варьируются в ценовом диапазоне от 35000 до 600000 рублей.

    Беговые дорожки AeroFIT (АэроФит), отзывы:

    Вы можете оставить свои отзывы или ознакомиться с уже существующими отзывами о беговых дорожках AeroFIT (АэроФит), на страницах конкретных тренажеров.

    Беговые дорожки AeroFIT (АэроФит), фото:

    Беговая дорожка Aerofit PRO 8700TM

    Беговая дорожка Aerofit PRO 8700TM

    Технические характеристики:
    Профессиональная беговая дорожка
    AEROFIT PRO 8700TM
    - Мощность двигателя: AC3.0 л.с. (пиковая 5,0 л.с. )
    двигатель имеет защиту от перегрева и
    встроенную защиту от пиковой перегрузки
    - Скорость: 0,8 - 22 км/ч .
    - Электрическое изменение угла наклона: до 15°
    - Система управления ERGO-zone. удобное размещение
    кнопок управления "под рукой"
    - Сенсорные датчики измерения пульса + телеметрия
    - Специальное многослойное износоустойчивое
    ортопедическое беговое полотно 3мм
    - Система аммортизации - изменяемые эластомеры
    в сочетании с ортопедическим полотном
    - Транспортировочные ролики
    - Максимальный вес пользователя: 150 кг.

    Профессиональная беговая дорожка AeroFit PRO 8700TM относится к топовой коммерческой линии тренажеров AeroFit. Модель 8700ТМ имеет БЕСПРЕЦЕДЕНТНО низкую цену и практически недосягаема для дорожек-конкурентов!
    Двигатель переменного тока имеет номинальную постоянную мощность 3,0 л.с. Пиковая мощность мотора 5,0 л.с. Мотор имеет защиту от перегрева и встроенную защиту от пиковой перегрузки;
    Износостойкое многослойное 3-х миллиметровое ортопедическое беговое полотно;
    Консоль оснащена LCD -дисплеем с приятной голубой подсветкой и цифровым LED -дисплеем;
    Эргономичные кнопки быстрого доступа к функциям;
    Программный модуль имеет 10 тренировочных программ, 10 уровней интенсивности;
    Контактное измерение пульса на рукоятках + телеметрия (совместимость с Polar ).
    Интуитивно понятная навигация;
    Система управления ERGO-zone. удобное размещение кнопок управления «под рукой»;
    Кнопки аварийной остановки и быстрого старта;
    Надежные полиуретановые рукоятки;
    Два держателя для бутылки/чашки, полка для мобильного телефона, MP3 –плеера и iPod.

    Купить Беговая дорожка Aerofit PRO 8700TM на самых выгодных условиях в интернет-магазине SportZal: доступная цена, гарантия качества, быстрая доставка по Киеву и Украине. Магазин SportZal.com.ua является официальным дилером AeroFit в Украине, поэтому Вы можете быть уверены в качестве изделия и профессиональном сервисном обслуживании. Другие модели смотрите тут - Беговые дорожки

    Фотографии Беговая дорожка Aerofit PRO 8700TM Видео Беговая дорожка Aerofit PRO 8700TM

    Беговая дорожка 9900T Aerofit - купить, смотреть отзывы

    Беговая дорожка 9900T Aerofit

    Беговая дорожка профессиональная с надежным мощным двигателем переменного тока имеет номинальную мощность 3,5 л.с. Высококачественная парафинированная дека (производитель D&P, США) толщиной 25 мм имеет увеличенный в 4 раза ресурс службы. Не требует обслужи. Встроенная система измерения пульса позволяет быстро и точно определять изменение пульса во время тренировки с помощью нагрудного датчика Polar или ручных сенсорных датчиков.

    Ультрасовременный дизайн консоли, сенсорные кнопки с яркой голубой подсветкой, крупный, легкочитаемый текст с подробными инструкциями и подсказками. Кнопки аварийной остановки и быстрого старта. Эргономичная панель управления, удобное расположение частоиспользуемых кнопок.

    Характеристки
    • Страна производитель Тайвань
    • Производитель Aerofit
    • Тип кардио-датчика Встроенный
    • Максимальный вес пользователя, кг 180
    • Максимальная скорость, км/ч 25
    • Регулировка угла наклона Электрическая (автоматическая)
    • Максимальный угол наклона, % 15
    • Дисплей Да
    • Цель использования Профессиональная
    • Отображение времени тренировки Да
    • Отображение текущей скорости Да
    • Отображение средней скорости Да
    • Ширина бегового полотна, см 55
    • Длина бегового полотна, см 157
    • Мощность двигателя, л.с. 3
    • Тип Электрическая
    • Отображение пройденного расстояния Да
    • Отображение расхода калорий Да
    • Гарантия, мес 12
    • Транспортировочные ролики Да
    • Подставка для стакана/бутылки Да
    • Измерение пульса Да
    • Количество программ тренировки 20
    • Вентилятор Да
    • Мультмиедиа-проигрыватель Да
    • MP3-проигрыватель Да
    • Динамики Да
    • USB-вход Да
    • Вход для наушников Да
    • Вес нетто, кг 230
    • Ширина, см 91
    • Высота, см 157
    • Длина, см 226

    Файлы для скачивания