Руководства, Инструкции, Бланки

триммер хаммер инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Ремонт триммеров Hammer

Ремонт триммеров Hammer

Ремонт садовой техники: триммеров, бензопил, газонокосилок, кусторезов, мотокультиваторов

Авторизованный сервисный центр Hammer

Сервисный центр РОТОР предлагает услуги ремонта электрического и бензинового инструмента. Также мы предлагаем услуги аренды электроинструмента, консультационные вопросы по подбору электроинструмента, …

Телефон: +7 (3952) 79-92-56, 79-92-57

Ремонт садовой техники: триммеров, бензопил, газонокосилок, кусторезов, мотокультиваторов, моек, снегоуборщиков, садовых тракторов, насосных станций

Авторизованный сервисный центр Hammer

Сервисный центр Бензоэлектромастер предлагает услуги по ремонту, прокату, аренде и техническому обслуживанию электроинструмента и оборудования. Продажа запасных частей и расходных материалов к ним. А …

Нижний Новгород, Сормовское Шоссе 1-Б посмотреть на карте

Телефон: +7 (831) 415-82-37

Ремонт садовой техники: триммеров, бензопил, газонокосилок, кусторезов, мотокультиваторов

Авторизованный сервисный центр Hammer

триммер хаммер инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Триммер Hammer FRZ 710 - обзор

    Триммер Hammer FRZ 710 — обзор

    Вот уже примерно с полгода пользуюсь кромочным фрезером Hammer FRZ 710. Накопилось немного опыта, сложилось мнение, придумано несколько дополнений. Вот, спешу поделиться.

    По сути, это клон фрезера Makita

    Итак, сам фрезер поставляется в коробке. Все бы ничего, но мне от пришел с оббитой ручкой (не критично, на работу не влияет, но все-таки не приятно. Кейс в этом отношении побезопасней будет

    • Мощность 710 Вт
    • Макс. обороты 30000 об/мин
    • Обороты 10000-30000 об/мин
    • Вертикальный ход 30 мм
    • Тип фрезера кромочно-петельный
    • Цанга 6/8/10 мм
    • Блокировка шпинделя +
    • Возможность подключения к пылесосу +
    • Вес брутто 5 кг
    • Вес нетто 1.75 кг
    • Поставляется в сумке

    Распаковав коробку я нашел в ней сумку (просто матрешка какая то) а в сумке…. Просто клад какой то. Больше всего мне понравилось в этом фрезере (когда я его выбирал) — его комплектация и цена. При наличии ТРЕХ баз он стоил всего 6000 руб (сейчас уже 7500).

    Итак, рассмотрим поподробнее, что же лежит в этой аккуратной сумке.

    • Привод
    • погружная база
    • кромочная база
    • наклонная угловая база
    • цабор цанг (6/8/10 мм)
    • разобранный параллельный упор (3 детали)
    • копировальный подшипник
    • адаптер для пылесоса (ставится на кромочную базу)
    • запасные щетки
    • инструкция

    Самое главное — это сам привод. Он является быстросъемным (стоит оттянуть на базе защелку и он вынимается без малейших усилий). На фото как раз снятый с подошвы привод.

    Как я уже говорил, цанги три. На 6 мм самая основательная — видимо, она задумывалась, как основная. Я, в основном, использую 8 мм цангу. Нареканий нет.

    На следующей фотографии я привел кромочную базу в сборе (установлен прозрачный экран с пылесосным патрубком и копировальный подшипник.) Про последний ничего сказать не могу — ни разу им не пользовался, но сама эта база является для меня основной. Пользуюсь ей гораздо чаще, чем погружной и, тем более, наклонной.

    Отдельно погружная база с двух ракурсов

    И так же угловая база. Вот «голова» стоит на погружной базе. Последняя оснащена ограничителем глубины с микронастройкой, револьверным упором — ничего особенного, все как всегда. Любопытна фиксация упора — блокируемой кнопкой, а не винтом, как обычно… Больших люфтов и перекосов не выявлено, ходит плавно, не заедает. Есть прозрачный защитный экран. Что больше всего меня в ней напрягает,так это отсутствие возможности подключить пылесос.

    Параллельный упор составной. состоит из нескольких деталей, которые в собранном виде смотрятся так (это комплектация для погружной базы. До оси реза он не доходит — на фото выставлен максимально близко к фрезе, а расстояние это составляет около 20 мм.

    Чтобы его уменьшить, а заодно и увеличить опорную поверхность, я немного модернизировал упор, прикрутил к нему полоску фанеры. Стало гораздо удобнее. На следующем фото упор закреплен на кромочной базе (для этого надо снять деталь с «вилкой»).С Этой базой фрезер вполне уверенно выбмрает пазы, но следует учитывать его малую мощность, то есть не стоит за один подход ставить глубину более 5 мм. и пазовую фрезу диаметром более 10 мм (я как то поставил 15 мм фрезу… в общем, с задачей он справился, но было видно, что работает на износ). Более выигрышной эта база является за счет наличия патрубка для пылесоса. Кстати, он не подходит к стандартному разъему, но этот вопрос легко решается с помощью скотча (см.следующее фото).

    На этом фото так же видно, что в регулятор оборотов я запихал картонку. Это беда многих бюджетных машинок — от вибрации регулятор сам изменяет выставленные занесения, что просто бесит и сводит его ценность к нулю. Кстати, картонка отлично справляется с этой задачей.Кстати, к погружной базе тоже можно повесить пылесос. Я мягкий поджимал головой фрезера. Эрзац, конечно но работает…

    Еще немного о пылеудалении. Для кромочной базы я сделал колпачок-пыльник. Работать с ним гораздо чище — удаляет до 80% пыли и опилок. Быстро ставится и снимается п помощью винта крепления дополнительных приспособлений.

    Потом упор был доработан, путем вклеивания патрубкапрямо напротив фрезы. Стало еще чище.

    Подводя итоги, стоит сказать, что несмотря на перечисленные недостатки, машинка более, чем достойная. Особенно, на фоне цены, которая в 2 раза ниже аналогичного предложения от макита. Для домашнего мастера его функций и мощности более, чем достаточно, благодаря трем базам он более функционален, чем однобазные модели. А скромные габариты позволяют работать одной рукой, что иногда очень важно. Сегодня это мой самый часто используемый фрезер.

    Hammer ETR300 - купить газонокосилка Hammer ETR300

    Цены на Hammer ETR300

    Hammer Etr300
    Электротриммер Hammer Flex ETR300 мощностью 350 Вт – простой инструмент для ухода за газоном на дачном участке. За один проход он обрабатывает полосу шириной 20 см. Отличительная черта модели — небольшой вес, всего 2 кг.

    Цена: 1 549 р. Купить!220-volt.ru (по Казани)

    Триммер Hammer Flex ETR300 66078
    Легкий и компактный электротриммер. Такой триммер, пригодится для регулярного ухода за газоном на небольшом дачном участке. Благодаря компактным габаритам, с помощью этого агрегата, можно подстричь траву в труднодоступных для обычной газонокосилки местах, например, вдоль стен домов, бордюров, на клумбах или под садовыми скамейками и качелями. Подача лески происходит в полуавтоматическом режиме, предусмотрено три позиции регулировки угла резания. В качестве режущего элемента данная модель использует леску диаметром до 1,3 мм. Подача лески происходит в полуавтоматическом режиме, т.е. если леска износилась, необходимо просто несильно постучать головкой триммера по земле и леска обновится.

    Цена: 1 549 р. Купить!Ozon.ru (в Казань из Москвы)

    Триммер бензиновый Hammer MTK28 купить в Екатеринбурге, отзывы, обзоры, фото и инструкции

    Триммер бензиновый Hammer MTK28

    Заводской брак, неудобная головка, некачественная головка, некачественная сборка, крайне завышенная, в связи с вышеперечисленным, цена.

    Очень некачественный и плохой продукт. Я крайне редко встречаю товары такого низкого качества. Сначала вскрылся заводской брак, который был устранён продавцом (одна деталь просто была с трещиной, и я так треснуть деталь физически не мог, и магазин с этим согласился при первом же осмотре).
    Весь год пользования коса "функционирует", потому что "работает" это назвать нельзя. Она просто никогда не заводится с первых 10 попыток. Обязательные танцы с бубном каждый раз, и претензии, очевидно, не предъявить, потому что через 40 минут колдунств с порядком действий, подсосами и попытками она заведётся. Но это не стоит того.
    И весь процесс завода не зависит ни от горячего или холодного пуска, качества бензина, наполнения бака или прочего. Она просто в один момент, после 40-50 минут попыток, без изменения действий, заводится.
    Но такой товар не должен стоить 5 с лишним тысяч. Красная цена товару такого качества - полторы тыщи на китайском рынке. Если бы я купил за 1500 на китайском рынке ноунэйм, я был бы готов каждый раз маятся, но трепать каждый раз нервы заплатив более 5000 рублей — это было ошибкой.
    Никому не рекомендую.

    Бензиновая коса-триммер (бензотриммер) Hammerflex MTK28 с режущей полуавтоматической головкой - это надежный инструмент для уборки сада, стрижки газона, кустарников и зарослей травы. Отличается малым расходом бензина, легким запуском (что уменьшает возникновение толчков), быстрым набором оборотов и низкими шумовыми и вибрационными показателями. Мотокоса Hammerflex MTK28 оснащена 2-тактным одноцилиндровым двигателем EURO-II / EPA, системой полуавтоматического выпуска лески, широким дефлектором для безопасности, воздушным фильтром, компенсатором для непрерывной работы и ручным топливным насосом. Декомпрессионная система продлевает время открывания клапанов при старте двигателя, что снижает усилие на тросе. Режущее оборудование может работать параллельно земле, благодаря оптимальной длине шланга и редуктору с высоким крутящим моментом. Контроль над инструментом обеспечивает J -образная рукоятка и прямая штанга. Ремень наплечного типа снижает нагрузку на оператора.

    Триммер Hammer Flex ETR1100A

    Hammer ETR1100A

    Газон Вашей мечты!

    Триммер HAMMER Hammerflex ETR1100A – это мощный и производительный садовый агрегат, предназначенный для ухода за газонами и лужайками на дачном участке. Триммер оснащен двумя сменными режущими элементами. Триммерная головка с леской подойдет для стрижки газонной травы, обработки кромок и участков вдоль стен домов и заборов, а также различных труднодоступных мест (под садовыми скамейками, качелями и т.д.). Леска подается в полуавтоматическом режиме. Трехлопастной режущий нож поможет справиться с густой растительностью.

    Надежный электродвигатель с верхним расположением демонстрирует впечатляющую мощность – 1200 Вт. Благодаря приводному валу, выполненному из металла, мощность двигателя без потерь передается на режущую гарнитуру, что обеспечивает макисмальную производительность и эффективность. Благодаря системе плавного пуска триммер легко и без рывка стартует даже после длительных простоев. Система поддержания постоянного числа оборотов обеспечивает плавную работу.

    Для большего комфорта предусмотрен наплечный ремень, оптимально распределяющий нагрузку при работе с триммером. Штанга триммера – разъемная, что обеспечивает компактное хранение.

    Разборная прямая штанга

    Электронное поддержание оборотов

    В комплекте диск (d=250 мм) и полуавтоматическая режущая головка

    Класс электрозащиты - IP20