Руководства, Инструкции, Бланки

Boss Gt 6 инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Boss GT-1 – напольный гитарный процессор эффектов

ProSound .iXBT.com Boss GT-1 – напольный гитарный процессор эффектов

Выпущен в продажу гитарный процессор эффектов Boss GT-1. Это бюджетное устройство, реализованное в компактном и прочном корпусе, может работать от сети или батареек и позиционируется как подходящее решение для музыкантов, которые постоянно находятся в разъездах. А продуманный пользовательский интерфейс делает новинку хорошим выбором для начинающих гитаристов.

В модели GT-1, как отмечается в пресс-релизе, используется тот же звуковой движок, что и в топовом процессоре GT-100. Новинка содержит многочисленные COSM-модели усилителей и предлагает свыше ста типов эффектов, включая overdrive/distortion, хорус и дилей, а также передовые эффекты, созданные с помощью технологии MDP (Multi-Dimensional Processing).

Ниже перечислены ключевые особенности Boss GT-1:

  • флагманский звуковой движок Boss внутри компактного и лёгкого устройства;
  • современный дизайн и прочная конструкция без острых граней, обеспечивающая безопасную транспортировку в гитарном чехле;
  • функции Easy Select и Easy Edit для быстрого выбора и редактирования патчей;
  • фразовый лупер (Phrase Loop) со временем записи до 32 секунд;
  • до семи часов автономной работы при питании от 4-х батареек типоразмера AA;
  • встроенные переключатель и педаль экспрессии, назначаемые на выполнение различных функций. Также в наличии есть гнездо, к которому можно подключить до двух ножных переключателей или педаль экспрессии;
  • порт USB для подключения к компьютеру и использования ПО Boss Tone Studio;
  • возможность бесплатного скачивания новых патчей с сайта Boss Tone Central.

Габариты гитарного процессора Boss GT-1 составляют 56 × 305 × 152 мм, а вес – всего 1,3 кг (вместе с батарейками). Приобрести новинку можно за 199 долларов.

Boss gt 6 инструкция на русском:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Boss GT-6B инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Boss GT-6B

    Инструкция обслуживания Boss GT-6B

    Производитель Boss Категория Musical Instrument

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Boss GT-6B мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Boss
    - инструкции обслуживания GT-6B
    - паспорта изделия Boss
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Boss GT-6B
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Boss GT-6B.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Boss GT-6B, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Boss GT-6B. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Boss GT-6B.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Boss GT-6B, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Boss GT-6B пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Boss GT-6B.

    Полная инструкция обслуживания Boss, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Boss GT-6B - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Boss GT-6B, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Boss GT-6B, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Boss GT-6B - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Boss GT-6B
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Boss GT-6B
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Boss GT-6B в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Boss GT-6B?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Boss GT-6B, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Boss GT-6B со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.

    Boss gt 6 инструкция на русском

    Flagship amps and effects in a portable, easy-to-use package.

    Превосходный звук

    Генератор звука, позаимствованный у топовых моделей семейства GT, обеспечивает высочайшее качество звучания GT-1 и широкие возможности по настройке тембра, которые выходят далеко за функциональные рамки традиционных компактных процессоров мультиэффектов. GT-1 реализует практически все эффекты компании BOSS, начиная с классического овердрайва OD-1, и заканчивая современными процессорами, построенными на базе технологии MDP. Здесь и невероятно обширная подборка тембров усилителя COSM, включая легендарные, а также оригинальные усилители BOSS, оптимизированные для получения идеальных звука и отклика. Тут и специализированные эффекты, такие как Acoustic Simulator, Guitar Simulator и множество других, например, эффект зацикливания, облегчающий процесс обучения, а также способный разнообразить концертное исполнение.

    Мобильный помощник

    GT-1 предназначен для музыкантов, которые постоянно находятся в пути. Он отличается удивительно легким весом и компактностью, оставаясь при этом исключительно надежным, как, впрочем, и все процессоры эффектов компании BOSS. Современный дизайн облегчает извлечение и размещение GT-1 в специальном отделе гитарного чехла, а отсутствие острых граней гарантирует, что гитара будет в целости и сохранности. Процессор эффектов GT-1 может получать питание как от сети, так и от батарейки. Во втором случае он может работать до семи часов, чего вполне достаточно для уличных выступлений или проведения других мобильных мероприятий.

    Простота поиска патчей и настройки тембров

    GT-1 предлагает простой инструментарий для поиска фантастических тембров для вашего стиля, а также широкие возможности по их адаптации к конкретным условиям работы. Начинающие музыканты получают мгновенный доступ к великолепным тембрам, а продвинутые — возможность их оперативной настройки. Функция Easy Select реализует контекстный поиск патчей по музыкальному жанру, типу дисторшна или эффекта, а функция Easy Edit позволяет, не прикладывая особых усилий, отрегулировать настройки драйва, модуляции и эхо, доведя тембр до состояния совершенства. На панели предусмотрены кнопки оперативного включения/выключения групп эффектов, а также разблокировки доступа к параметрам детальной настройки.

    Портал BOSS Tone Central и программное обеспечение BOSS Tone Studio

    Портал BOSS Tone Central предлагает огромное множество патчей, которые можно бесплатно загрузить и использовать совместно с GT-1. Эти патчи созданы профессиональными гитаристами и могут использоваться "как есть" или же в качестве отправной точки при создании собственных оригинальных тембров. Программное обеспечение BOSS Tone Studio — полнофункциональный редактор/библиотекарь для GT-1, которое также обеспечивает доступ ко всей коллекции патчей портала BOSS Tone Central.

    Удобное управление и компактность

    Три не занимающих много места ножных переключателя позволяют оперативно выбирать патчи, включать тюнер, управлять зацикливанием и производить другие действия. Переключатель CTL1 можно назначить на настукивание темпа, включение/выключение эффектов и на управление другими функциями. Педаль экспрессии и ее переключатель назначены на управление громкостью, эффектом вау и другими параметрами эффектов. Предусмотрен даже разъем, позволяющий расширить потенциальные возможности управления за счет подключения двух внешних ножных переключателей или педали экспрессии. Кроме доступа к BOSS Tone Central и BOSS Tone Studio, в GT-1 предусмотрен порт USB для записи и реампинга тембров с помощью компьютерного приложения DAW.

    Specifications Sampling Frequency 44.1 kHz AD Conversion 24 bits + AF method
    * AF method (Adaptive Focus method) is a proprietary method from Roland & BOSS that vastly improves the signal-to-noise (SN) ratio of the AD and DA converters. DA Conversion 24 bits Effects 108 types Patches 99 (User) + 99 (Preset) Phrase Loop 32 sec Nominal Input Level INPUT: -10 dBu, AUX IN: -20 dBu Maximum Input Level INPUT: -7 dBu, AUX IN: 0 dBu Input Impedance INPUT: 1 M ohm, AUX IN: 27 k ohms Nominal Output Level OUTPUT (L/MONO, R): -10 dBu, PHONES: -10 dBu Output Impedance OUTPUT (L/MONO, R): 1 k ohm, PHONES: 44 ohms Recommended Load Impedance OUTPUT (L/MONO, R): 10 k ohms or greater, PHONES: 44 ohms or greater Controls DOWN switch, UP switch CTL1 switch EASY SELECT button, EASY EDIT button, FX1/COMP button, OD/DS button, PREAMP button, FX2/MOD button, DELAY button, REVERB button, MEMORY EDIT button, EXIT button, ENTER button, MENU button 1 knob, 2 knob, 3 knob Expression pedal Power Supply Alkaline battery (AA, LR6) x 4, AC adaptor (sold separately) Current Draw 200 mA Expected battery life under continuous use Alkaline: Approx. 7 hours * These figures will vary depending on the actual conditions of use. Accessories Owner's manual Leaflet "USING THE UNIT SAFELY" Alkaline battery (AA, LR6) x 4 Options (sold separately) AC adaptor: PSA series Footswitch: FS-5U, FS-5L, FS-6, FS-7 Expression Pedal: FV-500L, FV-500H, Roland EV-5 Size and Weight Width 305 mm
    12-1/16 inches Depth 152 mm
    6 inches Height 56 mm
    2-1/4 inches Maximum height 74 mm
    2-15/16 inches Weight (including battery) 1.3 kg
    2 lbs 14 oz * 0 dBu = 0.775 Vrms

    Обновления и Драйверы

    Personal Project

    Помогите подключить BOSS GT6 к пк через миди кабель. Всё подключаю как в этом видео?v=CN6WoOeD0f8 а всё равно не…

    Перечень всех инструкций и мануалов на русском языке в данной теме: Alesis Guitar FX.Boss GT-10 - гитарный процессор.Boss HR-2.

    21 чер. 2011 - повідомлень: 20 - авторів: 2.

    16 сер. 2008 - повідомлень: 20 - авторів: 8.

    19 січ. 2012 - повідомлень: 15 - авторів: 6.

    Ну вот и он, неожиданно-внезапный Boss GT-100 Amp Effects Processor. Мануал Русский. Может все-таки Line 6 переплюнет.

    Если у кого имеются инструкции на русском языке к гитарным. Roland Boss GT-10 Manual Russian.pdf. LINE 6 POD X3 Live на русском.pdf. 1.

    Процессор BOSS GT-6 Родной блок питания Чехол-кейс Инструкция на русском языке Диск со всякими вкусностями для проца (прошивки.

    21 чер. 2011 - повідомлень: 50 - авторів: 4.

    Долгожданное продолжение GT-10. Встречайте новый флагман процессоров от BOSS - GT-100, с моделированием усилителей нового поколения.

    Инструкция на русском языке к Boss GT6b (страница 1) - Архив: форум бас-гитаристов

    Поиск музыкантов


    не факт что существует - в магазах мануалы переводят только тогда, когда особо надоедливый клиент требует и, соответственно только на те позиции, на которые приходится делать перевод. В принципе там действительно и так можно разобраться.

    "Есть такие телохранители, бояться которых должны сами наниматели" (с)
    "все люди делятся на две категории: одна - это те, у кого револьвер заряжен, другая - это те, кто копает. Ты - будешь копать." (с)

    guten morgen ,')" title="Обратиться по имени">Автор

    Тема. Re: инструкция на русском языке к Boss GT6b

    Время: 08.06.2006 22:37


    воопщето отсутствие инструкции на русском - нарушение прав потребителя

    Aleks_z ,')" title="Обратиться по имени">Автор

    Тема. Re: инструкция на русском языке к Boss GT6b

    Время: 08.06.2006 22:44


    По-моему, это только к бытовой технике и электронике относится.

    "I think that no theory is good theory" © Chuck Schuldiner

    dreamman ,')" title="Обратиться по имени">Автор

    Тема. Re: инструкция на русском языке к Boss GT6b

    Время: 08.06.2006 22:44


    А где ты видел инструкции на русском, к музыкальному оборудованию вообще. Я например ниразу.


    """" Да у меня собственно 2 вопроса есть к тем, кто вообще этим процессором пользовался.
    1. Как можно перейти в мануальный режим?
    2. Где и как выбрать, тип устройства. к которому все подключено, короче output select?"""">>>

    >>> Подумал, почитал, попереключал.
    1- мануальный режим> я чтото не пойму а есть ли такой? Или что это такое вообще? (может я не так понял вопрос)
    2- Опять же вопрос мне както не особо. В Utility (прокрутка ) есть возможность установки настроек Midi выходов, Вкл/выкл некоторых выходов. Несколько параметров к ним.
    НО ты упомянула комбик. так это эмуляция в "крутилке" Preamp/speaker (самая левая). На стр29 показаны модели которые можно имитировать> это Ampeg B-15, Fender Bassman 100, acoustic 360, Trace Eliot AH600SMX, SWR SM-400, Ampeg SVT. Не смотри. что крутилочек меньше чем у оригиналов. ВСЁ (все параметры и ф-ции) есть в кнопке Preamp on/off (стр8-9 пометка23!). Заходишь туда, (если находясь на Quick Setting покрутить 30ю "крутилку" то можно посмотреть стандартные настройки с чистом и перегруженных вариантах. неплохо.), нажимай PARAMETER> ну и так далее.
    Ещё не забуть про "цепочку". Тоесть в каком порядке стоят эфекты ф цепочке> Жми Name/ns/Master, далее опять же PARAMETER>>>>>>> и находишь цепочку.
    Ну ещё и колонки, микрофон, расстояние микрофона от центра (это в 26й кнопке.)
    А по поводу "к чему это всё подключенно" > чтото бредово звучит. Мы с проца подаём определённый выходной сигнал на те или иные выходы(ну там midi, XLR BALANCED output, Jack, Phones Jack, Digital out connector. ), И сигналу уже полжить куда его пустили, он еть такой какой он есть, далее его уже нужно принимать какой нибуть аппаратурой (микшер например).

    Может что не так написал. говори проверю.

    Something leaked into my veins, Something scary, something strange
    Now I feel it in my mind Sometimes it makes me blind