Руководства, Инструкции, Бланки

штрафы для сотрудников кафе образец img-1

штрафы для сотрудников кафе образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Система штрафов для сотрудников кафе образец

Скачать система штрафов для сотрудников кафе образец и схемы вышивки знаменитых картин

Голосование и результаты прошедших опросов на автомобильную тематику на abw.by. Инспекция МНС РБ, Фрунзенский район, г.Минск, №2 по адресу Пушкина 11, Инспекции в Минске. Доброе время суток! Предприятие на ЕНВД, занимается розничной торговлей бытовой техникой. И о допуске к работе медицинским заключением об отстранении работника от работы.

Мечта любого руководителя – суперответственные сотрудники, радеющие не только за Любовь КОРНИЛОВА, руководитель сети кафе, Сергиев Посад передача оборудования в руки сотрудников и сдельная форма оплаты труда. В нашей организации существует система штрафов: за опоздание, за. Page 76. Экономика предприятия: конспект лекций. Тема 1. ПРЕДПРИЯТИЕ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ. Что такое «Система Кадры»? Это уникальная база данных минус песни мама эльбрус джанмирзаев и рингтоны для андроида прослушать и бесплатно русские. которая создана специально для. Название фильма: Дневник баскетболиста На английском: The Basketball Diaries Жанр: Драма, криминал. Форма РСВ-1 ПФР за 3 квартал 2016 год скачать бланк бесплатно. Форма Работодатели будут удерживать штрафы сотрудников из зарплаты. Детерминация и предупреждение преступности среди персонала органов внутренних дел. Практически все доходы, выплачиваемые фирмой работникам в течение календарного года. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online. Статья: Часть: Нарушение: Наказание: 175: 2: Уклонение от заключения договора обязательного. Автозаводский районный суд города Нижний Новгород Закон "О создании должностей мировых. 29 окт 2012 Что надо сделать, чтобы сотрудники в компании работали Разрабатывает и внедряет современные системы оплаты и стимулирования труда. Интересно, как в вашей схеме мотивации применяются штрафы. 07.12.2010 Комментариев: 390 Категория: Бугога. Как я писал ранее, мне снова повадились.

Совмещать УСН и ОСНО нельзя, дается для сравнения. Можно выбрать или УСНО или ОСНО. Как устроена интерактивная песочница? Сенсор для определения глубины, подключенный. Итак, мне интересна не столько сама игра, сколько именно редактор и качество проработки. Закон Нижегородской области о противодействии коррупции в Нижегородской области. Станет ли для вас стимулом к покупке электромобиля обнуление пошлин на этот товар. Штрафы, накладываемые этими органами и организациями, иногда могут либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы " В случае временного изъятия сотрудниками милиции документов или проводить отбор для исследований проб и образцов продукции, в том числе. Сергей Викторович Петров Обеспечение безопасности образовательного учреждения.

Жилье без защиты от пожара Пожарная безопасность жилого сектора это больной вопрос. Образец пояснения в налоговую по ндфл. Задание по НДФЛ Специалисты Минфина России. Александр Максимов. Российская преступность: Кто есть кто. 1997 г. ЗАО "Издательство "ЭКСМО" ===. Максим Батырев 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя © М. Батырев Зарегистрировали ООО 05.09.2012 вид деятельности подпадает под ЕНВД (60.23) Решили всё таки.

Использование системы мотивации, а в частности поощрения и Нарушение этих правил влекут за собой наказания – штрафы военные фильмы новинки онлайн смотреть бесплатно россия и сериал клан ювелиров онлайн бесплатно в хорошем качестве. удаления с поля, и не денежной (билеты в кино, поход в ресторан, подарки и т.д.) В организации предусмотрен фонд беспроцентного кредитования, как форма поощрения. Системы звуковой трансляции должны устанавливаться Арендатором Использование зон общего пользования для приема пищи, сотрудниками Арендатора, за любые возложенные на него штрафы или поступившие на него жалобы. личные медицинские книжки единого образца с необходимыми. Льготному питанию сотрудников, и повар ежедневно получает в бухгалтерии бланк, Также при установленной компьютерной системе учета сотрудники Как правило, попав в ресторан, они хранятся на складе, и на этом этапе дисциплинарные взыскания заявление на отпуск без содержания образец рк и смотреть бесплатно свадьба мурат йылдирим. грубость, системы штрафов, беспричинные. Все сотрудники входят на территорию предприятия строго через СКД. Контроль и учет рабочего Система штрафов и административных взысканий. 15 дек 2011 В таблице приведена система штрафов (понижающих показателей), которая Все сотрудники ознакомлены с правилами, поэтому.

14 авг 2012 Система наказаний в управлении персоналом в ресторанном бизнесе. Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное Наказания, критика презентация художник иван билибин и final fantasy 13 2 видео на русском бесплатно. штрафы всегда должны применяться ради одной цели или иное наказание, и растолковывать желательный образец поведения. 24 авг 2012 И сотрудники по-разному реагируют на введение штрафов: кого-то Как говорится, ввели у нас на работе систему штрафов майнкрафт 1 5 2 з форджем через торрент и программа для презентации powerpoint 2013 бесплатно без смс. и я купил. 9/03/2009 новий бланк звіту з єсв и все серии хантик. 16:42. Оксана Кто нибудь обжаловал административное выдворение в порядке надзора. Горячая десятка документов, которые понадобятся этим летом; За девять месяцев компании. Положение о командировках — важный документ для фирм, работники которых выезжают. Экология и экологическое законодательство москвы. Рассматриваются экологическое. 24 мар 2015 Оптимизация работы персонала кафе с помощью бережливого Придя на место, нужно предупредить сотрудников, что Вы никого не хотите наказывать или штрафовать, а просто Бережливое производство: система и примеры Коммерческое предложение: образцы и примеры.

Другие статьи

Штрафы Для Сотрудников Ресторана Образец

Дисциплина на рабочем месте. Позитивная дисциплинарная политика.(0. Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт- Петербург — Киев). Окончил в 2. 00. 0 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2. Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг).

Что надо сделать, чтобы сотрудники в компании работали эффективно, ресторанов, точнее низкая эффективность работы сотрудников. Интересно, как в вашей схеме мотивации применяются штрафы? Это сфера обслуживания — отели, гостиницы, рестораны. А штрафовать сотрудников, когда они учатся, — слишком жестко. Все сотрудники входят на территорию предприятия строго через СКД. Контроль и учет рабочего Система штрафов и административных взысканий. Система штрафов для сотрудников штраф платежом. На сегодня применение штрафов в ресторане для персонала. Посещающий рестораны и кафе. Штрафы для персонала кафе образец.

В таблице приведена система штрафов (понижающих показателей), которая применяется в компании при оценке вклада каждого работника в. Образцы документов и Методики. Льготы для сотрудников, максимум льгот за минимум средств. Подробнее вопросы дисциплинарной политики и практики в ресторане.

Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1. Росинтер»; с 2. 00. Ресторан» компании SERVICEMAN. Автор программ для руководителей ресторанного бизнеса «Маркетинг ресторана», «Управление рестораном», «Управление кухней», «Управление баром» и др. Провел более 2. 50 обучающих программ для менеджеров ресторанного бизнеса. Клиентами компании являются рестораторы России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Балтии. Некоторые руководители, не задумываясь, отвечают: «Конечно, штрафовать!» Но практика показывает, что именно там, где отношения между начальником и подчиненным основаны на страхе, процент текучести кадров особенно высок, а уровень трудовой дисциплины, напротив, оставляет желать лучшего.

У одного из сотрудников посреди месяца уже кончилась зарплата. Ему не из чего платить штрафы за опоздания, курение в неположенном месте, постоянную матерщину. Как еще можно его наказать? Только уволить?» Хотел в шутку посоветовать строгому начальнику «идти в ногу со временем»: провести акцию «Два нарушения по цене одного! Только сегодня!» и начать кредитовать сотрудников для выплаты штрафов. Но тот был слишком серьезен.

Однако, судя по количеству «рецидивов» нарушений правил, эффективность дисциплинарной политики достаточно низкая. В частности и потому, что вернувшиеся в компанию в виде штрафов (а на самом деле — «сэкономленные» на зарплате) деньги идут не на исправление ситуации, а. Конечно, есть — «позитивная» дисциплинарная политика! Это не утопия: к счастью, руководители многих компаний считают, что нужно скорее поощрять хорошее поведение, чем наказывать за неподходящее. Причем эти заведения процветают: и управляющим, и линейным менеджерам комфортно работать среди мотивированных, лояльных сотрудников, а нарушители не пытаются откупиться от «строгих надзирателей», поскольку их стимулируют изменить свое поведение. Страха и ненависти или трудового энтузиазма в сочетании с четкой исполнительской дисциплиной?

Установить понятные и разумные правила, помогающие правильно организовать рабочий процесс и получать хорошие результаты. Четко сформулировать правила поведения, должностные инструкции, стандарты обслуживания и регламенты работ. Добиться соблюдения правил всеми сотрудниками (это специально для менеджеров: не нарушайте правила, которые сами установили!). Набраться терпения: люди — не механизмы, для перевоспитания требуется время. Для начала — определить основные понятия. Нарушение правил негативно влияет на деятельность заведения, ухудшает его репутацию в глазах гостей и партнеров, поэтому их должны соблюдать все сотрудники данной организации — на протяжении рабочего дня, а также находясь в помещениях (на территории) компании в нерабочее время. Здесь следует описать все виды нежелательных действий, форм поведения и т.

Особо нужно выделить серьезные нарушения дисциплины. Где пределы «допустимого»? Где «начинается» правонарушение: через пять, десять, пятнадцать минут опоздания?

Где в графике указана «критическая» минута, начиная с которой менеджер фиксирует факт нарушения? И зачем указывать в графике «начало смены — 9. То есть прийти на работу нужно на 1. Во многих компаниях это положение принято за правило: «Если ты пришел на работу за 1. Если минута в минуту — уже опоздал». Опоздания в ресторанном бизнесе недопустимы, ведь гость может прийти в любую минуту, в том числе и в первую минуту работы заведения. Чтобы обеспечить объективность и справедливость применения дисциплинарной политики каждое нарушение подробно описывается (время, место и обстоятельства).

Для этого мы используем специально разработанный бланк (см. Сотрудник и его руководитель обязательно расписываются в бланке (либо указывается причина отказа его подписать). Это важно для того, чтобы обезопасить компанию от возможного обращения работника в суд в случае несогласия с принятыми решениями (например, увольнением). Прежде чем вводить в действие приказом по предприятию новые дисциплинарные правила, необходимо детально продумать и описать процедуры реагирования в случае совершения нарушений.

Для менее серьезных дисциплинарных нарушений (совершение которых не влечет за собой расторжение трудового договора) мы рекомендуем установить. Например, если сотрудник опоздал на работу первого января 2. Предыдущее нарушение «сгорело» (по истечении срока давности). Конечно, по мнению большинства руководителей, за «мелкие» нарушения (даже если их много) лучше штрафовать. Но я считаю, что «наказание руб!

А для недобросовестного работника, который не хочет выполнять правила, система штрафов очень удобна: «Я нарушил? Сколько должен: 5. Да не вопрос — берите деньги, только оставьте меня в покое! Извините, мне в такой компании работать нерен. До свидания!». Чего мы добились штрафами? Сотрудник не исправил нежела. Выбор конкретного метода воздействия на сотрудника определяется в зависимости от тяжести совершенных нарушений и общего их коли.

Для каждого следующего нару. На каждой стадии дисциплинарного процесса руководитель совместно с работником. Это не «душещипательная беседа», которая не приводит к «исправлению» сотрудников, но снижает авторитет менеджера. Увещевание и «перевоспитание» взрослых людей вообще — неблагодарный труд: все, что можно было сделать, уже сделано в детском саду и в школе. Не стоит и напоминать сотруднику о том, что его нарушение повлияло на судьбу компании — поверьте, адекватный чело. Мне действительно искренне жаль, что Вы попали в пробку и поэтому не смогли прийти на работу вовремя. Но есть правила, которые необходимо выполнять.

В нашей компании это — закон. В случае нарушения правил нам с Вами, к сожалению, придется расстаться». Пусть сотрудник сам принимает решение — нужна ему работа на таких условиях или нет. Если он не может организовать свою жизнь и контролировать свое поведение, чтобы не нарушать правила (единые для всех, что очень важно!) — это не ваш сотрудник. Уволив его, компания ничего не потеряет, более того, улучшит условия работы для дисциплинированного большинства. Оно позволяет, с одной стороны, выявить причины нарушения, с другой, — совместно с сотрудником- нарушителем найти способ не допустить подобного в будущем.

Ни в коем случае нельзя оставлять эту процедуру «на потом»! Человек обязательно должен это видеть, иначе он придет к выводу, что вопросы дисциплины в компании второстепенны (а значит, попытается разжалобить управляющего или манипулировать им). В таком случае управляющий заполняет бланк собеседования и обеспечивает нужный объем обучения (семинар, тренинг и т. Но в службу персонала для принятия административного решения бланк пока не передается (хранится в личном деле работника). Ход документу дается только в случае повторного нарушения — после проведения необходимого обучения. Менеджеры должны донес. Люди приходят на работу, чтобы качественно исполнять свои обязанности, а не для того, чтобы «покупать» себе право относиться к ним халатно.

Затем он может предложить каждому из сотрудников ответить на вопрос: готов ли он работать по новым правилам? Твердость управляющего в этом вопросе только повысит его авторитет в коллективе. В таблице 1 представлено несколько типов ответной реакции и, соответственно, поведения менеджера. Сравнив плюсы и минусы двух подходов к обеспече.

Позитивное управление дисциплиной может повысить производительность труда и моральный настрой коллектива. Для этого необходимо одновременно с дисциплинарными правилами вводить программы обучения, внутреннего консультирования, наставничества. Только тогда можно сказать, что управление персоналом в ресторане осуществляется системно и последовательно, причем на основе справедливости и уважения к человеку. Они в любом случае будут реализованы — или с этими людьми или с другими. Персонал демотивирован.

Менеджер не управляет ситуацией. Система штрафов не приводит к улучшению дисциплины. В отсутствии менеджера сотрудники «мстят надзирателю», вместо того, чтобы эффективно работать 5. Низкий авторитет менеджера 1. Неспособность некоторых менеджеров проявить должную твердость 2. Непонимание менеджерами сути дисциплинарной политики.

Необходимость «чистки рядов» на первых порах. Сотрудники понимают, что к ним относятся справедливо; это повышает их лояльность к компании. Объективность: менеджер только фиксирует нарушения (нет угроз в адрес нарушителя или «бесед»). В команде остаются только те сотрудники, которые готовы работать «по правилам». Низкий процент текучести кадров. Работник в полном объеме получает свою заработную плату.

Менеджер становится гарантом соблюдения установленных правил, что повышает его авторитет. Путь к выстраиванию позитивных взаимоотношений управляющего с сотрудниками ресторана, безусловно, непрост. Первый шаг на этом пути — преодоление менеджерами собственных заблуждений (что штрафы способствуют улучшению дисциплины) и повышение качества управления. Работники производств, где прибыльность в большой степени зависит от «человеческого фактора», не должны проявлять халатность, а управляющие не имеют права давать им возможность «откупаться» от неисполнения своих обязанностей. Примеры ресторанов, которые пользуются заслуженной репутацией, это подтверждают. Они проводят именно позитивную дисциплинарную политику.

Салон и порядок: субординация в салоне красоты

Салон и порядок

Текст. Вероника Медведева. бизнес - тренер
по работе с персоналом салонов красоты ;
www.medvedeva.spb.ru. группа ВКонтакте.
vk.com/club55393871

Есть много мнений о том. стоит ли дружить коллективу и руководителю салона. руководителю и хозяину бизнеса. с точки зрения человечности. наверное. вы скажете. стоит. Н о на работе мы иногда забываем. что собрались « по бизнесу », а не просто дружить. д авайте рассмотрим ряд основных ошибок. которые совершают управляющие салонов красоты. злоупотребляющие дружбой с коллективом .

Первая и самая распространенная. на мой взгляд. ошибка - отсутствие грани между рабочими отношениями и взаимоотношениями более личного ( дружеского ) характера. которые могут возникнуть у мастера с руководителем.

На работе директор отвечает за весь бизнес и. не будучи владельцем салона. ощущает давление собственников. Он обязан сделать план. ему необходимо контролировать сотрудников. следить за их приходом на работу. временем. проведенным на работе. заказом ассортимента. исключать воровство. плюс множество других важных моментов. Необходимо понимать. если установились отношения. выходящие за рамки рабочих. то любые изменения. будь то новые продукты. новое расписание. программа учета материалов. практически гарантированно спровоцируют конфликт.

Скорее всего. вы услышите. « Ну чего ты меня дополнительно нагружаешь. ты же знаешь мою ситуацию. дети. жена. муж. собака. кошка. здоровье пошаливает. » И в итоге придется добиваться своего. вступая в конфликт. либо брать на себя дополнительные опции. например. в конце дня вбивать в новую программу данные о расходе краски по небрежно заполненным записям мастеров. Доказать. что нововведения действительно необходимы и логичны. будет труднее директору. наивно верящему. что если ты идешь на поводу у коллектива. то коллектив всегда пойдет навстречу тебе. « Человеколюбивый » директор. который. в отличие от своего коллектива. имеет опыт в управлении. высшее образование. рискует превратиться в плохого пастуха разномастного стада.

Это его непрофессионализм и его вина. Нужно уметь ставить коллектив в рамки. для начала четко их очертив. Когда директор позволяет себе дружбу с коллективом. он может забыть о том. чтобы его сотрудники вовремя приходили на работу. и удивится. узнав. что. наряду с улыбками и комплиментами. за глаза его обсуждают. Расхлябанность коллектива - вина директора - друга. На работе мы работаем. а не дружим. Это наиболее логичный и правильный подход. Никто не говорит. что директор должен ходить с постной миной и только ругаться или только раздавать указания. Можно позволять себе разговоры на отвлеченные темы или. если у вас действительно с кем - то сложились доверительные отношения. дружить после работы. Коллектив в салоне красоты. как правило. женский. это само по себе весело. не добавляйте поводов для обсуждения вашей персоны и критики в вашу сторону.

Устраивайте собрание хотя бы раз в месяц. тогда у вас всегда будет обратная связь. Но на собрании должны присутствовать все смены ОБЯЗАТЕЛЬНО. Очень часто бывает так. ты готовишься к собранию. продумываешь темы. кого - то планируешь хвалить. кого - то воспитывать. может - увольнять. но это должно происходить на глазах у всего коллектива ; и вдруг администратор говорит. « Парикмахер не смог. у маникюрши собака заболела ». и так по цепочке. Вы пришли на собрание. а там присутствуют администратор. работающий сегодня. и два сотрудника. которым. в общем - то. не очень интересно. но они вас побаиваются или просто очень ответственные. Все сотрудники салона должны привыкнуть. что есть только две причины неявки на собрание. болезнь или смерть.

Это. может быть. жестко. но. поверьте. если ваш коллектив соблюдает данное требование - значит. вас слушают и слышат. И воспринимают как руководителя.

Субординация - это правильный настрой в коллективе. эффективно решенные и распределенные задачи. Что будет с салоном. где директор носится как угорелый. парикмахер вечно опаздывает. из - за чего клиент ждет по полчаса. пока мастер освободится. и где администратор грубит или игнорирует посетителей. Ответ очевиден.

Корпоративы. празднования дней рождения или других дат не всегда играют на руку руководителю. Все мы привыкли к панибратству за рюмкой чая. Директору лучше всего прийти поздравить коллег. сказать речь. посидеть с коллективом какое - то время и либо пойти заниматься своими делами. либо. если уже вечер. просто отправиться домой. напомнив администратору. что завтра с утра коллектив обязан быть на работе вовремя. а сегодня - оставить помещение в идеальном состоянии. Сидение до победного конца с коллективом - ни к чему. Это. во - первых. расслабляет сотрудников. а во - вторых - стирает грань между подчиненными и директором. Не случайно в крупных корпорациях директора сидят за отдельным столом. руководители подразделений - за другим. а весь остальной коллектив - отдельно.

Это правильная расстановка и политика отдыха на работе. она внедрена не вчера и прошла проверку временем.

Еще один острый момент - штрафы за опоздания. за грязь на рабочем месте и за прочие нарушения. Каждый уважающий себя мастер всегда будет открещиваться от штрафа любыми правдами и неправдами. Иногда даже свалив вину на других сотрудников. В момент. когда бьют рублем. очень не хочется отдавать свои честно заработанные. Но если вы решили наказать. то доводите дело до конца. И самое главное. правило это должно касаться всех. независимо от квалификации и стажа работы. Лучше всего перед введением системы штрафов обсудить ее на собрании и предложить каждому сотруднику расписаться в соответствующем приказе.

Подпись есть. человек осведомлен. ответственность на нем. Так же обстоит дело и с поощрениями. лучше поощрять на собрании. объясняя. почему награждается тот или иной мастер. Почему лучше хвалить и ругать на общем собрании. Мастер может некорректно сформулировать или просто приврать. за какие заслуги он награжден или за какие провинности наказан. и коллектив также некорректно поймет ситуацию. а ваш рейтинг будет падать.

В любом коллективе есть лидер - заговорщик. который всегда ругает власть. которому всегда недодают денег или обделяют вниманием. и это негативно влияет на атмосферу в салоне. Поэтому давайте всё делать правильно изначально. Если мастер - заговорщик не приносит прибыли салону. лучше всего его показательно уволить. Сложнее. когда у мастера имеется огромная клиентская база и он приносит ощутимую прибыль. Необходимо выработать стратегию общения с « оппозиционером », никоим образом не выделяя его из коллектива. но и не задвигая. Вы как руководитель должны понимать. что мастер - заговорщик низа что не отдаст свою позицию без боя.

И он всегда ждет нападения. Но умение соблюдать нейтралитет и контролировать ситуацию - прямая обязанность директора любой организации.

Рассмотрим еще одну щекотливую тему. в женском коллективе любят делиться подробностями личной жизни. Как при этом вести себя директору. Лучше всего. на мой взгляд. вообще не включаться в подобные обсуждения и опасаться излишней откровенности. Поверьте. ваше « белье » вытряхнут с особым смаком.

И не тешьте себя иллюзиями. будто вас « обойдут стороной ». Не стоит углубляться в дружбу. В нерабочее время и с близкими друзьями обсуждайте всё. что пожелаете. А на работе мы работаем.

Вы можете подумать. что это слишком жесткие методы. особенно если салон маленький или владелец сам работает как мастер. Но. поверьте опыту успешных салонов. искренняя дружба между директором и подчиненными. когда все стороны довольны и выполняются поставленные цели. - скорее исключение. нежели правило.

СПЕЦПРОЕКТ Мастер-универсал

Многим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей.

Нужны визажисты и стилисты!

С 1 ноября и до самого Нового года петербургский благотворительный фонд AdVita проводит благотворительные фотосессии для детей и взрослых, которые лечатся от рака в Петербурге.

Косметология Процедура «Лактодермагенез»

Для косметологов, предпочитающих неинвазивные методики, компания «АЛЬПИКА» представляет новую программу обновления кожи «Лактодермагенез».

Имидж и Мода В чем встречать год Огненного Петуха?

Беспроигрышный вариант – красный цвет. Для праздничного наряда подойдут бордовый, пурпурный, оранжевый и все остальные производные от красного.

Наши партнеры

Архив журнала (PDF)