Руководства, Инструкции, Бланки

кепка военная нового образца

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Сибирские военные получили высокотехнологичные сапоги вместо валенок

Сибирские военные получили высокотехнологичные сапоги вместо валенок

Материалы, из которых изготовлена обувь, выдерживают температуру до минус 45 градусов, подошва снижает эффект скольжения, сапоги не сковывают движения и удобны при вождении бронетанковой техники.

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Военнослужащие воинских частей Западной Сибири на зиму получили сапоги из высокотехнологичных материалов, валенки останутся для несения караульной службы, сообщил журналистам в пятницу официальный представитель Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

© РИА Новости/Аврора. С. Разбаков, М. Чупрасов

"В соединения и воинские части Центрального военного округа, дислоцированные на территории Западной Сибири, поступили утепленные сапоги нового образца, которые будут использоваться вместо войлочных валенок. Новая обувь изготовлена с применением мембранных материалов, не пропускающих влагу извне, но позволяющих отводить ее от стопы", — сказал Рощупкин.

Полковник пояснил, что высокотехнологичные материалы, из которых изготовлена обувь, выдерживают температуру до минус 45 градусов Цельсия, подошва снижает эффект скольжения, сапоги не сковывают движения и удобны при вождении бронетанковой техники.

Валенки, по словам Рощупкина, будут применяться только для несения караульной службы. Ранее сообщалось, что подобные утепленные сапоги из маслобензостойкой резины поступят на оснащение частей Западного военного округа (ЗВО).

© Инфографика. Вера Бачинина

правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи .

кепка военная нового образца:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Широкий ассортимент военных кепок и военных панам

    Кепки, панамы
    Кепки, панамы

    Есть головные уборы, которые со временем становятся классикой. В индустрии армейской одежды и аксессуаров – это военные кепки и панамы, которые сегодня остаются на вершине популярности и являются самыми универсальными головными уборами для теплого времени года.

    Армейские кепки применяются не только в армии, они давно пополнили гардероб многих любителей ролевых игр, страйкбола, стали частью амуниции рыбаков и охотников, заняли свое почетное место у многих гражданских лиц. Кепки и военные панамы являются частью туристической экипировки, защищая от палящего солнца во время туристических походов, их носят представители многих профессий, чьи рабочие будни проходят на открытой местности: геологи, археологи, исследователи, фотографы, флористы и т. д.

    Армейские панамы и кепки защищают голову человека от многих неприятных факторов и природных явлений:

    • Защита от солнечных лучей;
    • спасение от моросящего дождя, снега, пыли, ветра;
    • если прикрепить защитную сетку и прикрыть лицо, то получится идеальная защита от укусов насекомых, комаров и т.д.;
    • защита от попадания мелких предметов;
    • от механических повреждений.

    Многие производители камуфляжных кепок в процессе пошива применяют одно универсальное лекало, в результате чего головной убор можно приобретать всем, без учета размеров головы. Также в кепках предусмотрена застежка или резинка, позволяющая регулировать объем.

    Хорошие камуфляжные панамы имеют шнурок, который регулируется и позволяет фиксировать панаму за подбородок, чтобы ее не унес ветер или не сорвали ветки кустарников. Обычно конструкция панамы предусматривает плотную обстрочку, что сохраняет изделие от износа и потертостей. Качественная панама прослужит своему владельцу много лет.

    Кепки и панамы не требуют особого ухода, они легко стираются и сохраняют после стирки первичный вид. На сайте представлено модели в различных цветовых гаммах. Вы легко сможете подобрать головной убор, подходящий конкретно вашему камуфляжному костюму.

    Интернет-магазин «Stalker-shop» – это прекрасная возможность приобрести качественные головные уборы оптом и в розницу по приемлемой цене. По всем вопросам обращайтесь в онлайн поддержку или на телефон горячей линии.

    Кепки военные

    Показано с 1 по 20 из 59 (всего 3 страниц)

    Кепка, род фуражки с маленьким твердым донышком, состоящий из высокого относительно мягкого околыша, и длинного, широкого, прямого козырька – зачастую элемент формы людей, имеющих дело с техникой (водители, ремонтники) и военнослужащих, благодаря тулье, на которой можно закрепить кокарду. Козырёк эффективно защищает лицо от внешнего воздействия, такого как палящее солнце или осадки, а глаза – от слепящих солнечных лучей. Магазин первоклассных товаров из Германии «Штурм-Москва» предлагает оригинальные кепки военные в широком ассортименте дизайнов и милитари расцветок: камуфляж урбан, вудланд, дэсэрт, флектарн (urban, woodland, desert, flecktarn), а также защитные цвета олива и хаки (olive, khaki). Высокое качество кепок военных, имеющихся у нас в наличии, гарантированно тем, что они произведены в Германии и входят в экипировку многих современных армий мира. Коллекционерам мы можем предложить реплики кепок армии вермахта времён второй мировой войны.

    Бесплатная доставка по России при заказе от 20 000 р. Это предложение распостраняется на все товары в нашем магазине.

    Кепки камуфляжные, тактические - военторг - Милитарка

    Кепка – головной убор с козырьком. Самые распространенные кепки шьются из хлопка, рип-стоп, шерсти, реже – из кожи. Первые, аналогичные головные уборы были замечены в Италии еще в XIV веке, а позже стали популярны в Англии XIX века. Носили кепки абсолютно все: от простых рабочих, до очень состоятельных людей. В начале XX века плоская кепка стала модным аксессуаром молодых мужчин, совсем не всегда знатных, которые, ко всему прочему, катались на первых гоночных автомобилях и копались в мастерских. Так она все больше стала ассоциироваться с дорогами, машинами и ремонтом, и за ней, кроме других названий, закрепилось “шоферский картуз”.

    Военная кепка

    Есть множество адаптаций этого головного убора для нужд военнослужащих. Чаще всего военная кепка сшита из четырех частей: боковых панелей полукругом, плоской верхушки и козырька. Иногда она даже не имеет застежек для регулирования размера и продается в соответствии с общей размерной линейкой. Так как пользуются такими чаще военные или охотники, в качестве основной расцветки часто выбирают камуфляж. Собственно, камуфляжная кепка милитари горячо любима и в гражданской среде. Иногда их шьют с дополнительными полями по принципу «ушанки». Такие модели в СССР именовались «кепка-афганка», «мабута».

    «Афганка»

    Это жаргонное название, применяемое некоторыми военнослужащими для названия, комплекта полевой летней (зимней) формы одежды военнослужащих Вооружённых Сил СССР. Полевая (позднее использовалась как повседневная, ввиду плохого снабжения) военная форма военнослужащих Советской Армии и ВМФ (морская пехота и береговые войска), применявшаяся в Среднеазиатском военном округе и ОКСВА (головной убор наряду с летней панамой вместо пилотки) ВС СССР.

    Кепка тактическая

    От обычной бейсболки отличается разве что цветом и наличием на лобной части липучки. Последняя используется для патча, нашивки с велкро-основой. В то время, как на постсоветском пространстве используются металлические и пластиковые кокарды для головных уборов, в странах НАТО давно уже обрели популярность такие вот опознавательные знаки с креплением на липучку. Их проще снять, при деформации полотняная нашивка не испортится. Да и прицепить знак быстрого опознавания с велкро-основой можно на любом месте экипировки, где есть под него посадочное окно. Тактические модели обрели большую популярность в среде военных наёмников, а также групп специального назначения и спецназа различных разведывательных управлений со всего мира. Купить тактическую кепку вы также можете в нашем военторге Милитарка.

    В дальнейшем, ассортимент головных уборов на сайте militarka.com.ua будет пополняться. Вы можете высказать свои пожелания о наличии интересующего Вас товара, связавшись по телефону, указанному выше.

    Новая форма украинских бойцов в окраске «Варан-ВСУ»

    Советник президента Украины Юрий Бирюков показал, какой будет новая форма украинских бойцов в окраске "Варан-ВСУ", отметив при этом ее качество.

    Фото новых моделей одежды Бирюков выложил в Facebook и добавил, что все подробности сообщит позже, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности .

    "Вам будут нравиться фото бойцов в новой форме. Вы будете радоваться тому, что армия начинает выглядеть круто. Не натовская (фора), наша, из нашей ткани, с нашей расцветкой и на нашей "швейке", - отметил Бирюков.

    Напомним, что армию Украины переодели в кепки-мазепинки. Армию Украины обуют в рыжие берцы по 1,4 тыс грн. Ранее Юрий Бирюков представил новую униформу армии Украины.

    Вместе с тем, Бирюков поймал любимый батальон на "крысятничестве".