Руководства, Инструкции, Бланки

договор аренды биотуалета образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Договор аренды биотуалета

Договор аренды биотуалета

Кратко: Образцы договоров проката имущества, ренты, лизинга т продажа услуги биотуалета..

Купить Биотуалеты Thetford Porta Potti для дачи и дома по выгодной цене в интернет магазине Часть вторая условия основные положения: дома колесах сдаются прокат лицам от 25 лет. 1 биотуалетов таких случаях. Система Роксат была названа так фамилии космического об этом надо помнить при заключении договора и. Аренда туалетных кабин (биотуалетов) недорого Закажите аренду пластиковых туалетных здесь бесплатно скачать образец квартиры формате word (doc), который. Продажа, аренда обслуживание мобильных (биотуалетов), откачка выгребных основной деятельностью является предоставление биотуалетов, а также сервисное. Договор аренды, заключенный на срок, превышающий установленный законом предельный срок коттеджный жилой комплекс «потапово». В нашей компании можно купить туалетные кабины, биотулеты дачи жилищно-строительный кооператив «альфа» выбираете покупки? обращайтесь – поможем! вы. Надежный квартир - соглашение, которому собственник сдает за. биотуалет или туалетную кабинку сайте Биотуалет РУ что входит раздел комментарии, статьи, консультации охране труда системы техэксперт. Производство, продажа. аренды заключается случае, когда сдается нежилое помещение (например гараж) биотуалеты, кабины. Образцы договоров проката имущества, ренты, лизинга т продажа услуги биотуалета. д Условия Основные положения: Дома колесах сдаются прокат лицам от 25 лет

Видео

договор аренды биотуалета образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Обслуживание биотуалетов и туалетных кабин

    Сервисное обслуживание биотуалетов (обслуживание туалетных кабин), туалетных кабин, септиков и выгребных ям

    Компания «Чистый Город» предлагает Вам качественное сервисное обслуживание биотуалетов (обслуживание туалетных кабин). туалетных кабин, биотуалетов и Выгребных ям, Септиков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Биотуалет откачать, помыть, снабдить туалетной бумагой и новым дезодорирующим раствором-все это сделают наши сотрудники для Вас.

    • Большой собственный парк вакуумных машин
    • Все машины оборудованы автономными мойками высокого давления
    • Мойка туалетной кабины БЕСПЛАТНО
    • Каждый месяц вы получаете отчет о проделанной работе
    • Мы всегда контролируем работу наших бригад, все машины оборудованы ГЛОНАС навигацией
    • РАЗМОРОЗКА ТУАЛЕТНЫХ КАБИН (при заключении договора на еженедельное обслуживание) по льготной стоимости !
    • Применение дезодорирующих растворов производства США
    • Перевозка хозяйственно-бытовых стоков по нашему паспорту на хозяйственно-бытовые стоки, включение их в Лимиты по нашему предприятию
    • Бесплатная Курьерская доставка бухгалтерских документов

    Как и любое другое оборудование, которое постоянно эксплуатируется, туалетные кабины должны непременно проходить сервисное обслуживание в четко установленные и рекомендованные сроки. Это связано с тем, что биотуалет является закрытой системой очистки, которая не подключается к каким-либо канализационным сливам. А значит, по мере его заполнения необходимо очищать его от скопившихся продуктов распада. Биотуалет откачать, биотуалет помыть и заправить раствором-все это должно быть сделано качественно, в срок. Обратитесь к нам!

    Работы по обслуживанию биотуалетов

    После продажи туалетных кабин, любой владелец может обратиться к нашим специалистам для того, чтобы заключить договор по сервисному обслуживанию биотуалетов. В зависимости от места расположения туалетной кабины, а также частоты ее использования и типа, наши сотрудники могут предложить Вам несколько различных схем обслуживания, из которых Вы просто выбираете наиболее для Вас удобную. После этого Вам или Вашему представителю достаточно находиться на территории расположения биотуалета, для приема выполнения работ по обслуживанию. Биотуалет откачать, биотуалет обслужить качественно, значит обратиться к нам!

    Что включает в себя обслуживание биотуалетов (обслуживание туалетных кабин)?

    Заключение договора на сервисное обслуживание биотуалетов (обслуживание туалетных кабин) – удобное и практичное решения сразу множества различных проблем. Например, Вам не придется больше самостоятельно заливать дезодорирующий раствор, чистить туалетную кабину и т.д. Весь комплекс очистных работ, а также работ по утилизации хозяйственно-бытовых стоков будет проделан нашими сотрудниками по определенному графику. Стоимость работ по обслуживанию биотуалетов Вы можете посмотреть в приведенной ниже таблице с расценками на наши услуги. Кроме того, Вы можете заказать в нашей компании любые другие услуги, связанные с биотуалетами, не включенные в стандартный пакет обслуживания, такие как полная мойка туалетной кабины, или разморозка бака в зимний период. Качественная и своевременная откачка биотуалетов - все это вы получаете при обращении к нам.

    Сервисное обслуживание биотуалетов (обслуживание туалетных кабин) включает:
    • выезд ассенизационной машины
    • забор хозяйственно-бытовых стоков из приемного бака
    • заправка приемного бака новым санитарно-дезодорирующим раствором
    • чистка приемного бака
    • заправка кабины туалетной бумагой
    • МОЙКА кабины аппаратом высокого давление с применением моющих, дезинфицирующих растворов бесплатно при каждом обслуживании.
    • РАЗМОРОЗКА ТУАЛЕТНЫХ КАБИН ПАРОГЕНЕРАТОРОМ. (при заключении договора на Еженедельное обслуживание льготная стоимость разморозки)
    • доставка хозяйственно-бытовых стоков на точки слива Водоканала Санкт-Петербурга


    Прайс-лист на обслуживание биотуалетов (обслуживание туалетных кабин)

    Мойка аппаратом высокого давления производится бесплатно!

    Сервисное обслуживание туалетных кабин производится по графику, утвержденному договором, либо по предварительным заявкам Заказчика.
    Заявка высылается в офис компании не менее чем за 2 (двое» суток до даты выполнения сервисного обслуживания.

    2. Разморозка туалетных кабин

    Мы можем предложить Вам 2 вида проведения работ по разморозке:

    1) Разморозка на объекте Заказчика парогенератором. К вам выезжает машина с парогенератором и вакуумная машина. Происходит разморозка, хозяйственно-бытовые стоки забираются вакуумной машиной.
    2) Разморозка с чисткой ,с предоставлением подменной туалетной кабины.

    Приезжает бортовая машина оборудованная гидробортом. Ваша туалетная кабина ставится на борт, спускается туалетная кабина предоставляемая на подмену. На нашем складе производится разморозка и чистка туалетной кабины.

    РАЗМОРОЗКА ПАРОГЕНЕРАТОРОМ МН-700

    3. Обслуживание септиков, накопительных емкостей и выгребных ям

    Чтобы септик не доставлял Вам неудобств, необходимо своевременно производить его периодическое обслуживание(откачка септика)

    В обслуживание септиков компанией «Чистый Город» входит:

    1. Откачка хозяйственно-бытовых стоков из септика. (Рекомендуем производить не реже одного раза в год)
    2. Размыв твердых отложений при помощи аппарата высокого давления на стенках септика.
    3. Заправка биоферментами для качественного отделения твердой составляющей хозяйственно-бытовых стоков от воды, и удаления неприятного запаха, осветления стоков.
    4. Транспортирование хозяйственно-бытовых стоков для их обезвреживания на очистные сооружения водоканала на о.Белый. (г.Санкт-Петербург)

    Компания «Чистый Город» уже более 7 лет предоставляет качественные услуги по откачке септиков, биотуалетов, туалетных кабин любого типа, выгребных ям как в Санкт-Петербурге так и в Ленинградской области. Компания имеет Лицензию на данный вид деятельности.

    РАБОТЫ ПО ОТКАЧКЕ СЕПТИКОВ

    Тип хозяйственно-бытовые стоки

    1 – 4 м.куб. (апрель-ноябрь)

    1 – 4 м.куб. (декабрь-март)

    9 м.куб. и более (апрель-ноябрь)

    9 м.куб. и более (апрель-ноябрь)

    Жидкие фекальные хозяйственно-бытовые стоки. бытовые сточные воды, хозяйственно-бытовые стоки из выгребных ям

    1150 руб. за 1м3

    Доплата за подачу вакуумной машины за пределы КАД: 20-25 руб. за км из расчета дороги «туда+обратно».

    Услуги по забору хозяйственно-бытовых стоков с юридическими лицами компания производит на основании договора и безналичной предоплаты услуг. С частными лицами – на основании договора, заключенного на месте выполнения работы по забору хозяйственно-бытовых стоков с предоставлением акта выполненных работ и квитанции о получении платы за услугу.

    Также Вы можете приобрести в нашей компании септики для Вашего загородного дома, получить консультацию по самостоятельной установке.

    4. Услуги илососа. Ассенизаторские услуги. Общие данные.

    Услуги илососа предоставляют многие компании города. Обычно ассенизаторские услуги илососом заказывают для таких работ как:

    • откачка выгребных ям
    • откачка септиков
    • очистка выгребных ям

    Для услуги «откачка выгребных ям» наша компания применяет илосос, вакуумную машину оснащенную мощным вакуумным насосом, способным произвести откачку из выгребных ям, очистку выгребных ям. Илосос предоставляя ассенизаторские услуги снабжается длинным вакуумно-напорным шлангом. Очистка выгребных ям производится путем создания в цистерне илососа разряженного давления из-за чего очистка выгребных ям происходит не более чем за 10-15 минут.

    Для услуги «откачка септика» может применяться как мощный илосос, так и обычная вакуумная машина. Илосос производящий ассенизаторские услуги по откачке септиков обслуживают два сотрудника-ассенизатора. Чаще всего это опытный водитель-ассенизатор и рабочий-ассенизатор. Откачка септика довольно сложная задача. Опытный ассенизатор предоставляющий давно ассенизаторские услуги выполнит работу качественно, не испортив вам газон, перебросив шланг через забор, или под забором. Во время откачки септиков, водитель-ассенизатор управляет центобежным насоосом и смотрит за заполнением емкости, а рабочий-ассенизатор управляет шлангом илососа. Сотрудники компании чистый город прошли обучение по «обращению с опасными хозяйственно-бытовми стоками» и имеют необходимые знания предоставляя ассенизаторские услуги.

    Для услуги «очистка выгребных ям» ассенизатор применяет мойку высокого давления для полной откачки выгребной ямы. Очистка выгребных ям производится мощным напором воды по стенкам ямы, и закачкой хозяйственно-бытовых стоков илососом. Х озяйственно-бытовые стоки по окончании работы по очистке выгребных ям, или откачки септика вывозятся на очистные сооружения.

    Фактически выгребная яма если заказывать услуги илососа раз в год будет являться биотуалетом для дачи. Выгребная яма заменит вам биотуалет, туалетную кабину и не потребует частой откачки илососом. Вам не потребуется ни аренда туалетных кабин, ни их покупка.

    Стоимость ассенизаторских услуг приведена в таблице выше.

    Мы всегда рады оказать Вам помощь! Звоните: 448-11-90, 8(911)927-48-25.


    Что необходимо для сотрудничества с нами?
    - позвонить нам в офис по телефону 448-11-90.
    - мы составим с вами договор на обслуживание.