Категория: Инструкции
Молибден - важный микроэлемент, регулирующий азотный, углеводный и фосфорный обмен, синтез хлорофилла и витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Недостаток Молибдена в первую очередь негативно отражается на метаболизме азота и соответственно на росте растений. У бобовых при недостатке Молибдена нарушается образование клубеньков на корнях, а у томатов цветки становятся мелкими, почти сидячими на стебле и теряют способность раскрываться.
К факторам снижающим подвижность и усвоение Молибдена относятся: высокое содержание в почве органического вещества, ионов Mn, Fe, Cu и сульфат-ионов, высокие дозы нитратного азота.
Молибион представляет собой жидкое микроудобрение со сниженным риском фитотоксичности, на основе Молибдена, предназначенное для повышения симбиотической азотфиксации, предотвращения и лечения дефицита Молибдена, прежде всего у таких культур (растений-индикаторов), которые наиболее чувствительны к недостатку этого элемента: люцерна, клевер, горох, бобы, соя, вика, люпин, рапс, кочанная и цветная капуста, огурцы, дыня и арбуз, томат, салат, шпинат. При дефиците Молибдена в почве (а также на кислых почвах), применение Молибиона актуально и высокоэффективно на всей группе зерновых культур, рисе, кукурузе и других с/х культурах.
Состав: Молибден (Mo) w/w (в 1 кг продукта) - 8%; Молибден (Mo) v/w (в 1 л продукта) – 9,2%
Физические свойства:Плотность (г/см 3 ) 20°С:
Кислотность pH (1% водный р-р):
Кондуктивность 1‰(mS/cm) 18°С:
Инструкции для проведения листовых подкормок:Фруктовые и ягодные культуры:
50-80 мл/гл* в начале вегетативного роста
Овощные культуры (1-2 обработки начиная от фазы 4-8 листьев):
Дыни, арбузы, томаты, сладкий перец:
Лук, морковь, цветная и кочанная капуста:
Соя, рапс, горох, бобы, люцерна, клевер:
Цветочные и декоративные культуры:
* гл – гектолитр (100 л)
Для обработки тепличных культур не превышать дозировку – 70 мл/гл.
Фертигация: клубника – 1-2 л/га, пойнсеттия – 250-350 мл/м3
Внимание! Обработка может совмещаться с применением СЗР и общего, корректирующего питание, комплексного удобрения ряда «АгроМастер» или «Плантафол».
Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации.
Самый современный детерминантный, крупноплодный гибрид томата с круглыми, большими плодами тёмно – красного цвета. Мощное растение с сильной корневой системой и хорошо развитым листовым аппаратом, отлично переносит повышенные температуры. Урожай созревает через 60 – 65 дней после высадки рассады.
Помидоры выровненные по размеру и форме, круглые, очень плотные, со средним весом в 200 – 220 гр. вкусные, с отличной лёжкостью и транспортабельностью. Педназначены для свежего потребления и переработки.
Максимальная урожайность с куста 8 – 9 кг.
Томат устойчив к фузариозному и вертициллёзному увяданиям, вирусам мозаики и жёлтого скручивания листьев томата.
945.00 руб. 1050.00 руб.
Самый современный детерминантный, крупноплодный гибрид томата с круглы.
Пинк Импрешн F1 (500с)Бренд Sakata МодельПинк Импрешн F1 (500с) Availability In Stock
Цена 3850.00 руб. 4300.00 руб.
ПИНК ИМПРЭШН (TM 10739) F1 – высокоурожайный индетерминантный томат, плоды округло-плоские массой 220- 240 г, крупные, улучшенной плотности, лежкие и очень привлекательные. Качество спелого томата соответствует качеству Пинк Парадайз. Товарность урожая на очень высоком уровне. Окраска привлекательная и насыщенная, отличный вкус. Имеет широкий спектр устойчивости к болезням, высокий уровень надежности, исключительно продуктивный томат.
3850.00 руб. 4300.00 руб.
ПИНК ИМПРЭШН (TM 10739) F1 – высокоурожайный индетерминантный томат, п.
Капельная лента Streamline™ изготовлена из высококачественного полиэти.
Информация Служба поддержки Дополнительно Личный КабинетАгро МОЛЛ © 2016
Инструкция по применению
Фруктовые и ягодные культуры: 50-80 мл/100 л воды (обработку проводят в начале вегетативного роста).
Дыни, арбузы, томаты, сладкий перец: 80-120 мл/100 л воды
Салат, шпинат: 70-100 мл/100 л воды
Лук, морковь, цветная и кочанная капуста: 0,8-1,0 л/га
Соя, рапс, горох, бобы, люцерна, клевер: 0,5-1,3 л/га
Цветочные и декоративные культуры: 50-80 мл/100 л воды.
На овощных культурах рекомендуется 1-2 обработки, начиная от фазы 4-8 листьев.
Фертигация (внесение с капельным поливом)
Пойнсеттия: 250-350 мл/м 3
Внимание! Для обработки тепличных культур не превышать дозировку - 70 мл/100 л воды.
Обработка может совмещаться с применением СЗР и общего, корректирующего питание, комплексного удобрения ряда "Мастер" или "Плантафол", при этом применяются минимально допустимые дозировки.
Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации.
Молибден - важный микроэлемент, регулирующий азотный, углеводный и фосфорный обмен, синтез хлорофилла и витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Недостаток Молибдена в первую очередь негативно отражается на метаболизме азота и соответственно на росте растений. У бобовых при недостатке Молибдена нарушается образование клубеньков на корнях, а у томатов цветки становятся мелкими, почти сидячими на стебле и теряют способность раскрываться.
К факторам снижающим подвижность и усвоение Молибдена относятся: высокое содержание в почве органического вещества, ионов Mn, Fe, Cu и сульфат-ионов, высокие дозы нитратного азота.
Молибион представляет собой жидкое микроудобрение со сниженным риском фитотоксичности, на основе Молибдена, предназначенное для повышения симбиотической азотфиксации, предотвращения и лечения дефицита Молибдена, прежде всего у таких культур (растений-индикаторов), которые наиболее чувствительны к недостатку этого элемента: люцерна, клевер, горох, бобы, соя, вика, люпин, рапс, кочанная и цветная капуста, огурцы, дыня и арбуз, томат, салат, шпинат. При дефиците Молибдена в почве (а также на кислых почвах), применение Молибиона актуально и высокоэффективно на всей группе зерновых культур, рисе, кукурузе и других с/х культурах.
Состав: Молибден (Mo) w/w (в 1 кг продукта) - 8%; Молибден (Mo) v/w (в 1 л продукта) – 9,2%
Инструкции для проведения листовых подкормок:
Фруктовые и ягодные культуры: 50-80 мл/гл* в начале вегетативного роста
Овощные культуры (1-2 обработки начиная от фазы 4-8 листьев):
* гл – гектолитр (100 л)
Для обработки тепличных культур не превышать дозировку – 70 мл/гл.
Фертигация: клубника – 1-2 л/га, пойнсеттия – 250-350 мл/м3
Внимание! Обработка может совмещаться с применением СЗР и общего, корректирующего питание, комплексного удобрения ряда «Мастер» или «Плантафол», при этом применяются минимально допустимые дозировки.
Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации. В случае возникающих вопросов по увеличению эффективности продукта в зависимости от различных условий применения, обращайтесь в офис компании «АгроМастер».
Молибден - важный микроэлемент, регулирующий азотный, углеводный и фосфорный обмен, синтез хлорофилла и витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Недостаток Молибдена в первую очередь негативно отражается на метаболизме азота и соответственно на росте растений. У бобовых при недостатке Молибдена нарушается образование клубеньков на корнях, а у томатов цветки становятся мелкими, почти сидячими на стебле и теряют способность раскрываться.
К факторам снижающим подвижность и усвоение Молибдена относятся: высокое содержание в почве органического вещества, ионов Mn, Fe, Cu и сульфат-ионов, высокие дозы нитратного азота.
Молибион представляет собой жидкое микроудобрение со сниженным риском фитотоксичности, на основеМолибдена. предназначенное для повышения симбиотической азотфиксации, предотвращения и лечения дефицитаМолибдена. прежде всего у таких культур (растений-индикаторов), которые наиболее чувствительны к недостатку этого элемента: люцерна, клевер, горох, бобы, соя, вика, люпин, рапс, кочанная и цветная капуста, огурцы, дыня и арбуз, томат, салат, шпинат. При дефиците Молибдена в почве (а также на кислых почвах), применение Молибиона актуально и высокоэффективно на всей группе зерновых культур, рисе, кукурузе и других с/х культурах.
Состав: Молибден (Mo) w/w (в 1 кг продукта) - 8%; Молибден (Mo) v/w (в 1 л продукта) – 9,2%
Физические свойства:
Внешний вид: жидкость
Цвет: голубой
Плотность (г/см?) 20°С: 1,15
Кислотность pH (1% водный р-р): 7,7
Кондуктивность 1‰(mS/cm) 18°С: 0,19
Точка кристаллизации: 0°С
Инструкции для проведения листовых подкормок:
Фруктовые и ягодные культуры: 50-80 мл/гл* в начале вегетативного роста
Овощные культуры (1-2 обработки начиная от фазы 4-8 листьев):
Дыни, арбузы, томаты, сладкий перец: 80-120 мл/гл
Салат, шпинат: 70-100 мл/гл
Лук, морковь, цветная и кочанная капуста: 0,8-1,0 л/га
Соя, рапс, горох, бобы, люцерна, клевер: 0,5-1,3 л/га
Цветочные и декоративные культуры: 50-80 мл/гл
* гл – гектолитр (100 л)
Для обработки тепличных культур не превышать дозировку – 70 мл/гл.
Фертигация: клубника – 1-2 л/га, пойнсеттия – 250-350 мл/м 3
Внимание! Обработка может совмещаться с применением СЗР и общего, корректирующего питание, комплексного удобрения ряда «АгроМастер» или «Плантафол» .
Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации. В случае возникающих вопросов по увеличению эффективности продукта в зависимости от различных условий применения, обращайтесь в офис компании«АгроМастер» .
Упаковка:
Бутыль 1 л, в упаковке 20 бутылей по 1 л
Канистра 5 л, в упаковке 4 канистры по 5 л
Молибион Молибден - важный микроэлемент, регулирующий азотный, углеводный и фосфорный обмен, синтез хлорофилла и витаминов, стимулирует фиксацию азота воздуха. Недостаток Молибдена в первую очередь негативно отражается на метаболизме азота и соответственно на росте растений. У бобовых при недостатке Молибдена нарушается образование клубеньков на корнях, а у томатов цветки становятся мелкими, почти сидячими на стебле и теряют способность раскрываться. К факторам снижающим подвижность и усвоение Молибдена относятся: высокое содержание в почве органического вещества, ионов Mn, Fe, Cu и сульфат-ионов, высокие дозы нитратного азота. Молибион представляет собой жидкое микроудобрение со сниженным риском фитотоксичности, на основе Молибдена. предназначенное для повышения симбиотической азотфиксации, предотвращения и лечения дефицита Молибдена. прежде всего у таких культур (растений-индикаторов), которые наиболее чувствительны к недостатку этог. еще >