Руководства, Инструкции, Бланки

The Souls Project руководство прохождение форум

Категория: Руководства

Описание

The Solus Project (официальная группа игры)

Здравствуйте, уважаемые сообщники!

Сегодня хотелось бы с вами пообщаться на общую тему, которая коснется всех нас очень скоро - с нового года. А именно: состоится вступление в силу закона, получившего негласное название "закон о Гугл", который предполагает обложение налогом на добавленную стоимость (НДС) всех иностранных компаний, зарабатывающих посредством интернет на территории РФ. Показать полностью… Сюда относятся не только Google, Microsoft, Apple и прочие, но и площадка игр и программ Steam, через которую многие из нас покупают приложения.

Итак, что нам нужно понимать в связи с этим?

1. Ценник на многие приложения и игры поменяется, причем не в лучшую сторону;
2. Практически все товары, представленные в интернете тоже будут дорожать, ведь НДС на иностранных контрагентов косвенно позволит российским производителям надбавлять несколько процентов на свои товары;
3. Подорожают ВСЕ виды товаров в интернете, а не только игры и приложения. Скажем, если вы оплачиваете подписку на какую-то игру, либо пользуетесь внутригровыми услугами (премиум-аккаунты и прочее), эти услуги тоже поднимутся в цене.

Перечень товаров, подпадающих под "закон о Гугл":
— программы, приложения и игры
— базы данных
— рекламные площадки
— онлайн-аукционы
— платформы для размещения предложений о продаже товаров и услуг
— хранение данных
— хостинг-провайдеры
— регистрация доменов
— автоматизированные услуги поиска
— digital goods (цифровые книги, музыка, аудиовизуальная продукция, графические изображения)
— статистика посещений сайтов
(данные взяты с: https://www.gazeta.ru/tech/2016/06/15/8309819/google-.. )

Дабы подготовиться к этому моменту, предлагаю присмотреть те игры, приложения и товары, которые вы давно хотели купить, но стеснялись этого, приобрести (причем постараться приобрести годовые абонементы на продолжающиеся услуги) до нового года, в момент распродаж. Обычно таковые начинаются за неделю до события и главное не упустить момент, ибо потом на 18% (именно такова ставка НДС) будет поздно!

Опрос Полезна ли вам эта заметка? Благодарю за голос!

The souls project руководство прохождение форум:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Dark Souls III: ожидание, прохождение, обсуждение, проблемы и решения

    Цитата (ineegma ) »

    Немного беспокоит увеличившаяся, судя по трейлеру, скорость боя. Сказывается бладборн, однако )

    Мне тоже так подумалось. Этакая компенсация "пекарям" за отсутствие ВВ на платформе. Да и руководство проектом осуществляет Хидэтака Миядзаки, в отличии от второй соулс.
    Хотя то, что в ролике я не могу воспринять как геймплейный трейлер. Больше похоже на ролик, созданный на движке игры для раннего PR.

    malefic Fess. ну так можно всё же попробовать поиграть. Сюжетная линия вполне ясна. Есть вариативность, лор, но вот в отсутствии внятного сюжета серию соулс+ВВ не обвинить. Вот графики, особенной, в серии соулс и действительно не было, зато геймплей и сделал эти игры настолько долгоживущими.

    __________________
    Сколько волка не корми, а у ишака больше.
    Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

    Последний раз редактировалось Crasher; 11.08.2015 в 12:57.

    Прошел. В итоге получился такой вот персонаж (см. миниатюры).

    Пока не начинал НГ+. Думаю, что наверняка что-то интересное пропустил, т.к. исследовать все вдоль и поперек особо нет времени. Подожду вменяемого прохорждения/руководства.

    Теперь в игре 4 концовки. 3 основных + одна скрытая. Оказывается уверенно шёл на "Узурпацию огня", но накосячил и не выполнил последнюю часть квеста для получения этой концовки. Поэтому банально стал новым "Повелителем пепла".

    P.S. Чет хреновые принскрины через Стимовский клиент получаются. Вообще не предают реальную картинку.

    __________________
    Сколько волка не корми, а у ишака больше.
    Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.

    Последний раз редактировалось Crasher; 21.04.2016 в 19:11.

    Новая игра The Souls Project, которая появится на Xbox One и PC

    Новая игра The Souls Project, которая появится на Xbox One и PC

    Год 2183 и планета Земля погибает. Вас отправили в космос с одной целью: найти новую надежду для человечества. Ставки высоки, но все становится еще хуже, когда ваш корабль потерпел крушение на неизвестной планете, и теперь вам предстоит сражаться за свою жизнь с природой на этой планете. Ваша главная цель – выжить. И с этого начинается The Souls Project.

    Я играла в ту версию, которая была представлена на E3 2015. Я исследовала темные пещеры, попала под метеоритный дождь и встретилась лицом к лицу с торнадо. Игра нацелена на выживание, она тестирует главного героя. Все задания и заметки находятся в карманном компьютере главного героя, который может вытащить его в любой момент и посмотреть, что нужно сделать.

    Исследование планеты – главная цель The Souls Project. Первое, что я сделала, обшарила свой корабль в поисках полезных вещей. Мой первый инстинкт был собирать все, что попадается на глаза, но вскоре мой инвентарь был переполнен, и я больше не могла ничего добавить туда. Мне нужно было решить, что мне нужнее всего. Пока я занималась этим, начался метеоритный дождь, и тонны горящих камней посыпались на меня. В The Souls Project ваш главный враг – это окружающая вас среда, погодные условия. Даже ночью вас подстерегают различные опасности.

    В игре вы сможете делать из нескольких вещей новые. Например, у меня в инвентаре было два камня, я бросила один на землю, а затем я достала второй камень и применила его на первый, в итоге я получила острый камень. Я использовала новый камень на лианы, висевшие на стене. Из этих лиан и трубки в инвентаре я получила факел. Мне уже интересно, что еще можно сделать из различных предметов в этой игре.

    Но на планете, на которую меня забросило, не было никаких цивилизаций. Мне предстояло обыскать огромное количество пещер. Но одна пещера была закрыта, и мне нужно было найти ключ. Нужно было быстро найти его, так как сверкнула молния, а затем появился торнадо. Он прошел в нескольких сантиметрах от меня. Демо-версия игры закончилась на самом интересном месте, когда я вошла в пещеру. Я уже хочу узнать, что же будет дальше.

    В демо-версии игры были подсказки, но мне сказали, что в окончательной версии игры пользователи будут решать сами различные головоломки. The Souls Project выйдет на Xbox One и PC в первой половине следующего года. Мне уже любопытно, что же произойдет на этой необитаемой планете.

    The Solus Project: Все для игры Проект Солус, коды, читы, прохождения, видео, моды, патчи

    The Solus Project: все для игры Проект Солус, коды, читы, прохождения

    THE SOLUS PROJECT - все об игре: Обзор и видеобзор Проект Солус, чит коды к игре и прохождение The Solus Project. Скачать бесплатно файлы для The Solus Project: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Проект Солус, бесплатные картинки и скриншоты.

    The Solus Project

    Нет оценки редакции

    100% оценка игроков

    cледить за игрой вы следите за этой игрой

    Подписаться на обновления

    Теперь вы будете знать об этой игре все! Обновления будут приходить на e-mail.

    закрыть это окно

    Описание игры The Solus Project

    The Solus Project — это симулятор выживания, служащий духовным наследником вышедшей в 2010-м году приключенческой игры The Ball.

    Завязка достаточно стандартная — Земля находится в критическом состоянии, поэтому вам в роли молодого и амбициозного астронавта было поручено найти новый дом для человечества.

    К сожалению, операция обернулась крушением на неизвестной планеты. Оборудование полностью уничтожено, а прочие члены экипажа мертвы. Все, что остается делать — это выживать в условиях чужеродного мира, таящего в себе массу секретов.

    Ключевые особенности игры:

    • 10 вручную нарисованных уровней.
    • Исследуйте острова и подземелья в поисках еды и полезных вещей, которые помогут вам связаться с Землей.
    • Динамическая смена времени и погодных условий, голод, недосып — все эти факторы будут непосредственным образом влиять на состояние героя.
    • Никаких врагов и сражений. Только вы один и дикая природа вокруг.
    • Линейный геймплей с четким началом и концом.
    • Многочисленные головоломки, которые заставят вас основательно поднапрячь свое серое вещество.

    Релизный трейлер Видео, приуроченное к выходу игры на РС.

    Трейлер даты выхода Полная версия игры увидит свет 7 июня.

    Трейлер к запуску третьего эпизода Третий эпизод игры доступен всем игрокам.

    Трейлер к запуску второго эпизода Второй акт открывает игрокам доступ к исследованию нового острова, под которым находится большая сеть разветвленных пещер. На исследование свежего контента предстоит потратить порядка 3-5 часов, во время которых герой игры столкнется с новыми природными катаклизмами, а также встретит десятки новых тайн и артефактов.

    Трейлер раннего доступа The Solus Project находилась в разработке около двух с половиной лет и практически полностью завершена, но в раннем доступе она появится не полностью, а частями. С самого начала будут доступны первые три уровня игры, исследование которых займет около двух часов, а впоследствии разработчики обещают раз в несколько недель открывать доступ к следующим наборам локаций (и продолжению сюжета, соответственно) вплоть до самого релиза, что предварительно намечен на май текущего года.

    Дневники разработчиков #3 После катастрофы, уничтожившей Землю, остатки человечества выживают на кораблях небольшого космического флота, вращающегося на орбите Плутона. Поскольку подобное положение не может обеспечить долговременного выживания человеческой расы, принимается отчаянная попытка отыскать для людей новый дом — пять исследовательских кораблей отправляются к планетам, потенциально пригодным для колонизации. На подлете к одной из них корабль главного героя атакуют, и после крушения в живых остается лишь он один.

    Дневники разработчиков #2 Ранний доступ к посвященной выживанию на чуждой планете приключенческой игре The Solus Project откроется 18 февраля в Steam Early Access и GOG Games in Development, а 26 февраля появится на Xbox One в рамках Xbox Game Preview.

    Дневники разработчиков The Solus Project — не еще одна песочница с открытым миром, коих ныне хоть пруд пруди. Вместо этого игра предлагает более линейный геймплей элементами выживания, хотя каждая из десяти представленных в игре локаций и будет носить «комплексный» характер — секретов, простора для исследования и укромных уголков будет предостаточно.

    Геймплейный трейлер Фантастическая «выживалка» выйдет на РС и Xbox One в начале 2016 года.

    Кисуня добавил комментарий | 22 января в 04:27

    достаточно своеобразный проект. вроде бы косит под симулятор выживания, но по факту это один длиннющий квест типа недавней witness, где нужно решать головоломки в каким-то сумасшедшем количестве. довольно быстро приедается, но если играть после работы минут по 40 каждый день, то нормально заходит. и не мельтешит в глазах от ярких спецэффектов.

    Прохождение The Solus Project на сайте About Games

    The Solus Project — это линейный сюжет с элементами выживания. Главным для авторов являлось рассказать историю. Сюжет сводится: нашему астронавту и членам экипажа поручается задание по спасению человеческой расы, станция выходит к орбите планеты Gliese-6143-C, но претерпевает аварию, все, кроме главного героя, мертвы. С развитием сюжета мы поймем, что в этом мире уже жизни нет, он мертв, однако, ранее его жителями являлись разумные существа, так похожи на людей…

    Подбираем КПК и идем прямо, находим 2 камня, их необходимо, так получится острый камень, которым разрежем сетку впереди. Нажимаем на С чтобы присесть. Перед нами будет лежать бутылка с водой, пьем воду, а также консерва. Но поесть мы пока не можем, так как нам нужно чем то открыть ее. Идем налево и читаем записки, которые лежат на земле. Так доходим до пещеры, подбираем палку у входа, бросаем из инвентаря консерву и применяем палку на банку, так мы откроем ее и сможем поесть, восстановится здоровье. Заходим в пещеру. Слева есть сухие корни, они нам понадобятся для костра, срезаем их острым камнем.

    АКТ I: Пробуждение

    Итак, нам нужно исследовать местность. Слева по берегу найдем банки с едой, а также, чуть далее у воды, самописец, который даст устойчивость к падению. Но нам нужно идти в правую сторону берега. Идем пока не найдем слева, найдем радиомаяк, проходим через корпус и доходим до пещеры, однако из за преграды нам не пройти в нее, возвращаемся к морю. Увидим черный дым, идем к источнику, там окажется капсула с припасами, а также с телепортом. Берем телепорт и бежим к пещере. Направляем диск вглубь пещеры и жмем ЛКМ, а затем ПКМ, теперь мы внутри, направляемся вглубь.

    Далее блуждаем по пещере и открываем с помощью механизмов решетки, которые преграждают путь, эти механизмы находятся всегда недалеко от решетки. Далее доходим до места, где есть механизм с выемкой идола. Этот идол находится чуть выше, рядом. Вставляем идола и идем дальше в новую пещеру.

    Тут рядом можно пополнить запасы воды. Проходим далее и прыгаем от враждебных ежиков, доходим до точки назначения, спускаемся.

    Перед нами снова появится решетка, чтобы открыть, нужно нажать на все механизмы лабиринта, их всего два и найти их не трудно. Как нажмем, откроется решетка, проходим туда.
    Идем в первый поворот налево, по этому коридору найдем запасы воды и еды, далее идем прямо, после чего наткнемся на коридор с надписями и картинками. Читаем каждый, это история жителей планеты.

    Прохождение The Solus Project

    Перед нами будут ворота, станем на них и они откроются, однако если уйти с кнопки, то они закроются, нужно положить камень на кнопку и спокойно пройти. Попадаем в зал, подбираем два кинжала и вставляем один из них в механизм, открываем путь, далее бежим по пещере и прибываем к точке назначения.

    Навигация по записям