Руководства, Инструкции, Бланки

аэрочамбер инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Ингалятор спейсер GlaxoSmithKline AeroChamber Plus

Отзыв: Ингалятор спейсер GlaxoSmithKline "AeroChamber Plus" - Самый большой мобильный помощник при асме

Достоинства:
удобный; простой в пользовании; легкий в пользовании; долго служит

Те кто сталкивался с такой проблемой как бронхиальная астма прекрасно знают что вовремя прекращенный приступ это спасенная жизнь особенно ребенка.
Такой диагноз мы получили пять лет назад. После массы полученных капельниц и таблеток нас отправили в область со словами "мы не можем вам помочь езжайте туда".

Я очень рада что мы попали в областную больницу где ни никаких мучительных капельниц не было. Нам убрали приступ нибулайзером и посоветовали пользоваться ингалятор спейсером.

Поспрашивав в аптеках и посоветовавшись с врачем я выбрала ингалятор AeroChamber Plus спейсер с лицевой маской для ингаляций от компании GlaxoSmithKline. И в выборе не ошиблась. Спейсер очень удобный и прост в использовании. Все детали разбираются и легко моются. Хотя он предназначен для детей от года до пяти, но нам 10 лет и им очень удобно пользоваться и носить с собой в аптечке.

Ингалятор хорош тем, что меньшее количество аэрозоля остается в ротоглотке, трахеи и гортани, а большее — попадает в нижние дыхательные пути. Это отлично и очень эффективно так как приступ снимается в течении 15 минут.

В лицевой маске ингалятора есть два клапана. Первый клапан вдоха открывается при минимальном вдохе и поступает нужное количество лекарства. Второй клапан выдоха открывается при выдохе задерживая лекарство в внутри камеры спейсера. Маска удобно прилегает к лицу. Так же в нем есть удобный универсальный адаптер подходящий почти для всех ингаляторов.
Спейсер изготовлен из качественных материалов и служить без поломок 4 года.
Нас спейсер очень выручает, спасибо его изобретателям.

Время использования:4года

Стоимость:1500 руб.

Год выпуска/покупки:2008


Общее впечатление. Самый большой мобильный помощник при асме

аэрочамбер инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    АЭРОЧАМБЕР в аптеках Киев: наличие, цены на препарат АЭРОЧАМБЕР

    АэроЧамбер Плюс СПЕЙСЕР С МАСКОЙ. для детей, 1 шт, GlaxoSmithKline (Великобритания) АЭРОЧАМБЕР - как искать в Геоаптеке

    На улицах города Киев много аптек, но найти нужный препарат АЭРОЧАМБЕР бывает сложно - то в конкретной аптеке нет нужной вам лекформы АЭРОЧАМБЕР, то нет нужного количества упаковок препарата, то вас не устраивает цена или, что самое обидное, когда удается найти аптеку с нужными перпаратами в нужном количестве она, оказывается расположена очень далеко и неудобно.

    Сайт "Геоаптека" был резреботан для того, чтобы сделать поиск препарата максимально легким и избавить вас от траты времени на обзвон и обход аптек в городе Киев в поисках нужного лекарства. Всего навсего достаточно зайти на сайт ввести в строку поиска первые три буквы из названия нужного препарата АЭРОЧАМБЕР и получить все предложения АЭРОЧАМБЕР в пяти ближайших к вам аптеках с точным указанием сколько упаковок препарата и цены в каждой показанной аптеке. С помощью фильтра в левой колонке, вы можете подобрать для себя препарат в нужной лекарственной форме - и т.д. в нужном количестве и нужного производителя АэроЧамбер Плюс СПЕЙСЕР С МАСКОЙ GlaxoSmithKline (Великобритания), по удобной для вас цене.

    В тоже время есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание при работе с сервисом. В борьбе за соблюдение конфиденциальности и сохранность пользовательских данных браузеры требуют обязательного разрешения от пользователя на определение его географического положения. Если вы не увидели этот запрос от браузера или запретили определять ваше местоположение, сервис не сможет определить, где точно вы находитесь и покажет, что вы находитесь в центре вашего города Киев. Хорошо если это вас устроит, если же нет - вы можете воспользоваться кнопкой для уточнения своего местоположения и в строку ввести нужный адрес или определить свое положение автоматически. Важно - разрешите браузеру определять ваше положение в этот раз.

    Получив на экране карту с отмеченными аптеками вы можете изучить их предложения более детально. Кликнув на метку аптеки, вы получите информацию о цене на препарат АЭРОЧАМБЕР, расчетное время в пути к данной аптеке на машине или пешком, телефон аптеки, адрес аптеки, полное название аптеки и аптечной сети, полное название лекарства. Еще больше полезной информации представлено на вкладке "Аптеки".

    Получив всю необходимую информацию, вы сможете обоснованно принять решение в какой аптеке приобрести АЭРОЧАМБЕР. Вам нужно будет решить – что удобнее потратить больше времени на дорогу и обратиться в аптеку с меньшей ценой, или посетить аптеку, которая к вам ближе и удобнее расположена. Какой бы критерий вы не приняли за основной, задача сервиса "Геоаптека" помочь вам совершить оптимальную покупку, сэкономив вам время и деньги.

    Спейсер АэроЧамбер Плюс – новый аэрозоль от «ГлаксоСмитКляйн»

    Спейсер АэроЧамбер Плюс

    Одной из известных систем доставки лекарственных аэрозолей считается дозированные аэрозольные ингаляторы (ДАИ). Главным условием правильного применения ДАИ является координация вдоха с извлечением лекарства из ингалятора, который приносит сложность для кое-каких категорий больных. Так как от правильного применения ДАИ зависит результат лечения и эффективность, это не допускает их использование у деток. Данная зависимость считается движущим мотивом эволюции доставляемых устройств. Спейсеры – эффективно решают проблему правильного соблюдения координации вдоха больного и извлечения лекарства. Компания «ГлакоСмитКляйн» выпустила новинку на территории Украины – спейсер, содержащий маску АэроЧамбер Плюс. Данное средство доставки препарата может применяться у деток с первых их дней жизни и имеет много преимуществ.
    Лечение заболеваний дыхательной системы ингалятором пришло к нам от врачей древнего времени. Упоминались первые способы ее проведения в Аюрведе, которая была написана около 4 000 лет назад. И на сегодняшний день, лечение бронхиальной астмы и хронических обструктивных болезней легких нельзя представить без ингалятора, так как при ингаляторном методе, лекарство поступает именно туда, где оно обязано действовать, то есть в дыхательные пути.
    Действовать в том месте, где нужно. Преимуществами ингаляторного пути введения лекарств очевидны: действующее вещество попадает именно в дыхательные пути. создавая наибольшую концентрацию при введении небольших доз. Позволяет свести к минимуму побочные эффекты и лекарственные взаимодействия.
    ДАИ считается более распространенной системой доставки лекарственных аэрозолей. Соблюдение следующих правил является важным для эффективного лечения с помощью ДАИ:

    - сделать выдох;
    - плотно губами зажать мундштук, сделать вдох и где-то на средине произвести ингаляцию, продолжая делать вдох;
    - остановить дыхание секунд на 5-10;
    - выдохнуть через носоглотку.
    Соблюдая данные правила, как бы на первый взгляд, не трудных, зачастую, вызывает сложности, как у детей, так и у взрослых. Судя по результатам клинического исследования, с участием 4078 взрослых больных бронхиальной астмой. 71% не соблюдали правила использования ДАИ, из них 47% проблему вызвали неправильной синхронизацией ингаляции, а также вдоха. Вот такое использование ДАИ не по правилам, может быть причиной плохого контроля заболевания.
    Чтобы найти выход из данной ситуации, необходимо использовать спейсер – вспомогательное устройство для ингаляции. Спейсер применяется с ДАИ, они представляют собой объемную камеру, через которую лекарство из ингалятора поступает в дыхательные пути больного.
    АэроЧАмбер Плюс - забота о детях. Компания «ГлаксоСмитКляйн» представляет на территории Украины новое средство доставки – спейсер АэроЧамбер Плюс, благодаря маске может применяться у деток с первых дней жизни.
    Данная новинка считается актуальной и среди маленьких больных, которые ощущают трудность с правильностью применения ДАИ, несоблюдение методики приведет к ненужным эффектам. Деткам, которые младше четырех лет, желательно использовать ДАИ вместе со спейсером с лицевой маской.
    Спейсер АэроЧамбер Плюс разработали специально, чтобы решить много проблем, связанные с неправильной техникой использования ДАИ. Применение спейсера позволяет уменьшить орофарингеальную диспозицию препарата – небольшое количество частиц аэрозоля сохраняется в ротоглотке, трахее и гортани, а большее - проникает до нижних дыхательных путей, все это благодаря наличию диафрагмы и клапана в данном спейсере.


    Находясь в роли резервуара, он замедляет скорость струи подачи лекарства, таким образом, элиминируются крупные частицы, которые считаются нереспирабельной фракцией и не могут попадать в глубину дыхательных путей .
    Чувствительный клапан вдоха в спейсере АэроЧамбер Плюс открывается при небольшом усилии вдоха и закрывается, когда выдыхаете, таким способом, задерживается препарат внутри камеры до следующего вдоха.
    Помимо этого, он содержит удобную маску для лица, обеспечивающая плотное прилегание, с помощью чего увеличивается эффективность применения ДАИ. Данная маска не содержит латекса, а также сделана из медицинского силикона, который не позволяет кожи лица раздражаться.
    Аэродинамическая камера изготовлена из полимерного сплава с оптимальной эластичностью и прочностью, это позволяет получить мелкодисперсные частички и позволяет пребывать лекарству во взвешенном состоянии. Еще одним главным компонентом является универсальный адаптер.
    Яркие цвета, которые применены в дизайне спейсера, привлекают внимание маленьких больных детишек, а дружелюбный, веселый АэроМедвеженок готов прийти в любое время на помощь – инструкция наглядного вида нанесена на камеру спейсера.


    Спейсером АэроЧамбер Плюс могут пользоваться дети с первого дня жизни до 18 месяцев – оранжевая маска, от 1 года до 5 – желтая маска, обеспечивая удобное проникание препарата и его действие в необходимом месте. А теперь уже в Украине есть детский спейсер.

    Аэрочамбер - показания и инструкция по применению, что такое аэрочамбер

    Аэрочамбер (Аэрочамбер) состоит из пластмассовой трубы с наконечником, клапана, чтобы управлять дозой аэрозоля и мягким изолированным концом, чтобы удерживать MDI. Аэрочамбер помогает поставке лекарственного вещества к мелким дыхательным путям в легких, что позволяет увеличивает эффективность лекарственного вещества. Портативный размер, эффективность и удобство делают MDI удобным ингаляционным устройством для лечения.

    Как Собрать Аэрочамбер®

    1. Удалите колпачек из наконечника на ингаляторе и на Аэрочамбер®.
    2. Поместите наконечник ингалятора в широкий изолированный резиной конец Аэрочамбера.
    3. Взбалтывайте ингалятор (MDI ) и вставьте в Аэрочамбер®. Это смешивает лечение должным образом.

    Ингаляция вдыхаемого лекарства :

    1. Сделайте спокойный выдох.
    2. Поместите наконечник в рот между зубами и плотно обхватите его губами.
    3. Нажмите ингалятор однажды. Лекарственное вещество будет поставлено в Аэрочамбер®.
    4. Делайте вдох медленно и глубоко более чем 3 - 5 секунд. Если Вы делаете вдох быстро, Аэрочамбер® будет свистеть, чего не должно быть! Аэрочамбер не должен свистеть.
    5. Задержите свое дыхание в течение десяти секунд. Это время позволяет лекарственному веществу достигнуть мелких дыхательных путей.
    6. Возобновите нормальное дыхание.
    Если необходимо сделать повторную дозу, повторите шаги 1 – 6.

    Очистка и хранение о Аэрочамбер

    Чистите Аэрочамбер® один раз в неделю или менее если в этом есть необходимость. Регулярная очистка предотвратит порошковое накопление в Аэрочамбер®.
    1. Удалите заднюю резиновую часть для Аэрочамбер®.
    2. Замочите обе части в течение 15 минут в теплой воде с любым жидким моющим средством. Двигайте мягко Аэрочамбер в воде. Нельзя мыть Аэрочамбер® в посудомоечной машине.
    3. Прополоскайте аэрочамбер в чистой воде.
    4. Необходимо высушит аэрочамбер. Не нужно его вытирать.
    5. Высушивать лучше сухим воздухом в вертикальном положении.
    6. Замените заднюю резиновую часть, когда аэрочамбер абсолютно сухой и готов к употреблению.

    Аэрочамбер плюс спейсер ингалятор дет

    АэроЧамбер Плюс Спейсер ингалятор дет.

    Аэрочамбер (Аэрочамбер) состоит из пластмассовой трубы с наконечником, клапана, чтобы управлять дозой аэрозоля и мягким изолированным концом, чтобы удерживать MDI. Аэрочамбер помогает поставке лекарственного вещества к мелким дыхательным путям в легких, что позволяет увеличивает эффективность лекарственного вещества. Портативный размер, эффективность и удобство делают MDI удобным ингаляционным устройством для лечения.

    Как Собрать Аэрочамбер®

    1. Удалите колпачек из наконечника на ингаляторе и на Аэрочамбер®.
    2. Поместите наконечник ингалятора в широкий изолированный резиной конец Аэрочамбера.
    3. Взбалтывайте ингалятор (MDI) и вставьте в Аэрочамбер®. Это смешивает лечение должным образом.

    Ингаляция вдыхаемого лекарства:

    1. Сделайте спокойный выдох.
    2. Поместите наконечник в рот между зубами и плотно обхватите его губами.
    3. Нажмите ингалятор однажды. Лекарственное вещество будет поставлено в Аэрочамбер®.
    4. Делайте вдох медленно и глубоко более чем 3 - 5 секунд. Если Вы делаете вдох быстро, Аэрочамбер® будет свистеть, чего не должно быть! Аэрочамбер не должен свистеть.
    5. Задержите свое дыхание в течение десяти секунд. Это время позволяет лекарственному веществу достигнуть мелких дыхательных путей.
    6. Возобновите нормальное дыхание.
    Если необходимо сделать повторную дозу, повторите шаги 1 – 6.

    Очистка и хранение о Аэрочамбер

    Чистите Аэрочамбер® один раз в неделю или менее если в этом есть необходимость. Регулярная очистка предотвратит порошковое накопление в Аэрочамбер®.
    1. Удалите заднюю резиновую часть для Аэрочамбер®.
    2. Замочите обе части в течение 15 минут в теплой воде с любым жидким моющим средством. Двигайте мягко Аэрочамбер в воде. Нельзя мыть Аэрочамбер® в посудомоечной машине.
    3. Прополоскайте аэрочамбер в чистой воде.
    4. Необходимо высушит аэрочамбер. Не нужно его вытирать.
    5. Высушивать лучше сухим воздухом в вертикальном положении.
    6. Замените заднюю резиновую часть, когда аэрочамбер абсолютно сухой