Руководства, Инструкции, Бланки

Zl19n инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Came ZL19N

Came ZL19N

Блок управления Came ZL19N создан для подключения к электропитанию и управлению двухстворчатыми распашными воротами. Кроме основного оборудования к блоку можно подключить сигнальную лампу, установить плату радиоприемника для управления при помощи брелока и подключить электромеханический замок. Данная модификация способна в автоматическом режиме закрывать ворота через заданный срок. Команда на закрывание срабатывает после остановки движения или пропажи электропитания. Среди других полезных функций, реализованных в блоке управления Came ZL19N, следует отметить возможность регулировки времени открытия, скорости движения створок, пешеходный стоп, и функцию «присутствия оператора». Также устройством поддерживается предварительное включение сигнальной лампы во время открывания и закрывания. Наилучшим образом система приспособлена для управления приводами моделей FERNI и FROG.

Инструкция по эксплуатации Came ZL19N pdf 2,96 Мб

— комплект автоматики для распашных ворот

— привод "бытового" типа для автоматизации гаражных секционных ворот высотой до 2,25 м

Видео

Zl19n инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Нет напряжения в блоке управления (ZL19) - ВОРОТА ФОРУМ

    Нет напряжения в блоке управления (ZL19)

    Не имея перед глазами плату, сложно ставить диагноз.
    Исходя из схемотехники КАМЕ предположу, что на каждый привод есть группа из трех реле. Проще отследить по дорожкам от клеммной колодки присоединения двигателя, который не работает. На не подключенной плате выявляем группу из двух реле, которые выдают переключением полярности питания привода. Находим на них НЗ контакт - запоминаем. Запитываем плату, подаем импульс, наблюдаем имитацию режима открывания обеих створок (на обеих клеммных колодках присоединения приводов имеется напряжение), и в это же время проверяем на реле переключение НЗ-НО. Запоминаем (записываем) как переключены контакты. Подаем импульс на имитацию закрывания. На одной колодке питания нет. Все правильно, потому что потенциал между клеммами равен нулю. Другими словами, на обеих клеммах либо +, либо -. Легко проверить омметром, между ними будет КЗ. И, поскольку, на плате ничего не перегорает и не греется, скорее всего, на обеих клеммах +. Не забываем проверить работу реле, и выявляем то, у которого не было переключения НЗ-НО. Наверно, это реле и неисправно.
    Хотя с такими вопросами

    Знать бы еще какое именно рыле?!

    лучше отдать плату в ремонт знающему, как держать паяльник, мастеру. Ремонт недорогой.

    __________________
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ©
    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно.©
    Обмануть может человек, железка не обманет.

    ZL19 - Блоки управления для двигателей 24 В - Автоматика CAME в Санкт-Петербурге

    Распашные ворота:Приводы на распашные ворота компании CAME можно разделить на два основных типа: наружной и подземной установки.

    Сдвижные ворота:Данный тип приводов наиболее часто используется на промышленных объектах. В номенклатуре компании САМЕ существуют три серии приводов для сдвижных ворот: BX, BK, BY.

    Гаражные ворота:Наибольшей популярностью для закрытия гаражных проемов пользуются утепленные секционные и подъемно-поворотные ворота.

    Автоматика CAME для промышленных ворот применяется тогда, когда требуется произвести быстрый монтаж без предварительных изменений конструкции ворот промышленного предприятия.

    Шлагбаумы:Данный тип устройств управления автотранспортом пользуется устойчивым спросом на российском рынке.

    Турникеты CAME – это большое разнообразие современных моделей, отличающихся конструктивностью и функциональностью.

    Дистанционное управление воротами и шлагбаумами возможно реализовать с помощью уникального ключа, с помощью набора уникального цифрового кода на клавиатуре, или же ворота, шлагбаумы и.

    В случае, когда речь идет о безопасности пользования оборудованием, следует иметь ввиду, что любое технически сложное изделие требует особого внимательного подхода, как при его.

    Сегодня трудно представить себе современную автоматическую систему, для которой бы не существовало дистанционного управления.

    CAME - лидер производства автоматизированных систем контроля доступа для управления безопасностью на объектах, а также один из ведущих поставщиков автоматических систем управления в.

    Сборочные чертежи автоматики САМЕ В данном разделе представлены сборочные чертежи электроприводов ворот, автоматических шлагбаумов, цепных барьеров и парковок CAME.

    ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВОРОТ Мы предлагаем фурнитуру для всех видов ворот. Широкий ассортимент комплектующих удовлетворит производителей ворот.

    Преимущества автоматики Comunello Комплексное предложение Линейка продукции Comunello включает автоматику для секционных, откатных и распашных ворот частного и промышленного.

    ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВОРОТ Мы предлагаем фурнитуру для всех видов ворот. Широкий ассортимент комплектующих удовлетворит производителей ворот.

    Сочетание долговечности и стиляОпираясь на 45-летний опыт в области производства фурнитуры для всех видов ворот,калиток, дверей и окон, компания Comunello расширяет свой ассортимент.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ URBACO Созданная в 1986 году, компания Urbaco сегодня является мировым лидером на рынке систем управления проездом с использованием съемных блокираторов и одной.
    Открыть раздел Блокираторы URBACO

    Компания BPT, которая стала частью CAME Group в декабре 2011 года, начала производить автоматику для дома в 1953 и до сих пор остается на высоком уровне, благодаря использованию.
    Открыть раздел Домофоны BPT

    Для покупателей в нашем интернет-магазине CAME.RU.NET произошло изменение скидочных условий. Теперь воспользоваться скидками Вы можете автоматически при оформлении заказа.

    ZL19N CAME

    ZL19N - описание

    ZL19N - это современная модель блока регулирования, который устанавливается сразу на два приводных устройства. Объект применения - двухстворчатые распашные ворота. Блок регулирования включает в свой состав: выход для подключения 2-го радиоканала и электрического замка.

    Данное приспособление работает с помощью редукторов на низком уровне напряжения электричества. Также можно оснастить устройство специальной сигнальной лампой.

    На оборудование устанавливается плата от производителя САМЕ. ZL19N может осуществлять автоматизированное управление скоростью открытия и закрытия. Данные приспособления полностью отвечают всем мировым нормам и стандартам безопасности, для этого они оснащены дополнительным вентиляционным отверстием. Период гарантии составляет 1 год. При условии соблюдения всех правил, указанных в инструкции.

    Оборудование того же производителя

    Выключатель без фиксации, белый

    Радиопримник встраиваемый с динамическим кодом для 001AT02, 001AT04

    Радиопримник встраиваемый Частота 40 Мгц для 001TCH-4024, 001TCH-4048

    Для одного привода с питанием двигателя 220В.

    Для одного привода с питанием двигателя 24В. Выход 2-го радиоканала, возможность подключения электрозамка.

    Желаете купить ZL19N

    Позвоните по +7(499)649-67-58 для звонков из Москвы и 8(804)3333-684 - для бесплатных звонков из других городов!

    Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание: все описания товаров и их стоимость носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Для получения более точной информации о характеристиках и стоимости товара, пожалуйста, обратитесь к менеджеру отдела продаж ТД ВижнПро

    CAME ZL19N купить, цена

    CAME ZL19N - блок управления (выход 2-го радиоканала, возможн. подключения эл. замка) для редукторов с питанием 24В. Предназначен для двухстворчатых распашных ворот.

    • Для двух приводов распашных ворот.
    • Подключение сигнальной лампы.
    • Возможность установки платы радиоприемника САМЕ.
    • Регулировка времени открытия.
    • Подключение электромеханического замка.
    • Регулировка скорости.
    • Предварительное включение сигнальной лампы при открывании и закрывании.
    • Пешеходный стоп.
    • Функция «присутствия оператора».
    • Функция «самодиагностики» устройств безопасности.
    Купить CAME ZL19N в интернет магазине "СпецТехКонсалтинг" можно с бесплатной доставкой по Москве.

    В связи с нестабильностью курса валют. Просьба уточнять цену у менеджера, перед оформлением и оплатой заказа. Спасибо за понимание.

    Характеристики CAME ZL19N

    Напряжение питания, B

    Габаритные размеры, мм

    Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
    Просьба уточнять комплектацию и характеристики товара у менеджера перед покупкой .

    Коплект поставки CAME ZL19N

    Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
    Просьба уточнять комплектацию и характеристики товара у менеджера перед покупкой .

    Документация CAME ZL19N

    BFT MITTO 2 - универсальный 2х-канальный брелок для автоматики BFT с изменяемым кодом.

    BFT MITTO 4 - универсальный 4х-канальный брелок для автоматики BFT с изменяемым кодом.

    BFT RB - 4-канальный передатчик дистанционного радиоуправления автоматикой для ворот, шлагбаумами и другим оборудованием BFT

    Внешний радиоприемник BFT CLONIX 2E предназначен для расширения числа брелков, управляющих автоматикой для ворот и автоматическим шлагбаумом.

    BFT монтажное основание для шлагбаумов MBU03

    Опорная стойка для шлагбаумов MOOVI от производителя BFT

    Кронштейн для крепления фотоэлемента к шлагбаумам MOOVI, от производителя BFT

    Сигнальные лампы MOOVI для стрел ELL5 ELL6, от производителя BFT

    Сигнальные лампы MOOVI для стрел ELL3, от производителя BFT

    Шторка для стрел к шлагбауму MOOVI, от производителя BFT

    BFT крепежное основание для шлагбаумов MOOVI, от производителя BFT

    Накладка на стрелу ELL5, ELL6 для шлагбаумов, от производителя BFT

    Накладка на стрелу PCA3 для шлагбаума MOOVI30, от производителя BFT

    Стрела прямоугольная 5м для шлагбаума, от производителя BFT

    Стрела прямоугольная 3м для шлагбаума, от производителя BFT

    BFT монтажное основание для шлагбаумов MICHELANGELO, от производителя BFT

    Кронштейн для крепления фотоэлемента к шлагбаумам MICHELANGELO, от производителя BFT

    Сигнальные лампы для стрелы шлагбаума MICHELANGELO

    BFT накладка на стрелу 8м для шлагбаума MICHELANGELO, от производителя BFT

    BFT Накладка на стрелу 6м для шлагбаума MICHELANGELO, от производителя BFT

    BFT ATT 502 вторая часть круглой стрелы 2,45м для шлагбаума MICHELANGELO, от производителя BFT.

    BFT вторая часть круглой стрелы 4,6м для шлагбаума MICHELANGELO, от производителя BFT.

    BFT первая часть комплекта круглой стрелы для шлагбаума MICHELANGELO, от производителя BFT.

    Мобильный барьер (fan) 1000х2000 - составляющая временного забора для создания зон безопасности в местах различных мероприятий

    Передвижной барьер (fan) 1000х2000 - составляющая мобильного забора при создании безопасных зон в местах проведения мероприятий и массового скопления людей.

    Парковочный барьер 500х720х550 - металлическая конструкция, состоящая из нескольких деталей.

    Металлические направляющие колес из трубы с двумя отводами - важный атрибут складской территории, который относится как к парковочному, так и складскому оборудованию.

    Металлические направляющие колес из трубы с двумя ножками - важный атрибут складской территории, который относится как к парковочному, так и складскому оборудованию.

    Запрос цены на Металлические направляющие колес для защиты колонн

    Металлические направляющие колес для защиты колонн - важный атрибут складской территории, который относится как к парковочному, так и складскому оборудованию.