Категория: Инструкции
Турбо дрожжи Turbo Yeast BEST 48 (100г) представляют собой смесь алко-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые ускоряют процесс брожения. Рекомендованы для сбраживание фруктовых, и зерновых браг. Идеально сохраняют органолептические свойства исходного сырья.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Растворить 6-8 кг сахара в нескольких литрах теплой воды.
2. Долить воду в емкость до объема 20-25 литров.
3. Довести температуру раствора до 22- 28°C
4. Тщательно перемешивая, высыпать дрожжи.
5. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно, по желанию).
6. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +20 °C.
7.Процесс брожения занимает 3-5 суток, в течение этого времени ёмкость можно несколько раз открыть и медленно перемешать (необязательно, по желанию).
8. Турбо дрожжи Turbo Yeast BEST 48 (100г) вырабатывают от 12 -14% спирта.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Избегать больших перепадов температуры в помещении.
C этим товаром покупают
Солод ячменный ERFURTER (Германия) 1кг
Виталий Игоревич, Самара
Магазин понравился своим ассортиментом, есть все что может понадобится. Достаточно популярный. судя по количеству клиентов за то недолгое время что находился в нем. Менеджер знает тему, приятно поговорить. Лишнего не навязывают, все что купил - понравилось. Кстати цены демократичные, точно дешевле чем у других.
Владимир Владимирович. Нижневартовск
Отличный интернет магазин! Отличные ребята! Я бы сказал - клиентоориентированные! После получения заказа, связались по телефону, дали дельные рекомендации. И менее чем через неделю я получил заказ в Нижневартовске. Спасибо вам, ребята!
Здравствуйте!
Долго искал индукционную плиту на 3500 вт. и вот нашел в АЛКОПОРТ, заказал. Не совсем понял, когда мне предложили оплатить с карты на карту, был уверен в разводе. В общем начал задавать вопросы и на все мне ответили. На свой страх и риск перечислил. Меня долго ждать не заставили, через три минуты получил СМС от продавца, что деньги получены и товар готовится к отгрузке. Через три дня я был с плитой. Спасибо АЛКОПОРТ.
Добрый день! Давно хотел написать отзыв про Алкопорт, да все как то времени не было. Часто бываю в Тольятти, и обязательно заезжаю в ТЦ Арбуз. Самогоноварением занимаюсь лет 10, все мои родственники и друзья частенько угощаются у меня, всем нравится. Так вот всегда нужны расходники, а в Алкопорте они всегда есть. Но больше всего мне нравится то, что парни не когда не врут, порой начитаешься инета и задаешь вопрос, ответ дают объективный. То есть жажда наживы не в приоритете, на первом месте - клиент, и это очень радует.
Сергей Петрович. Тольятти
Добрый день!
Магазин очень приличный, понравилось в принципе все. Главное люди понимают, что продают. Несколько раз был у конкурентов (не стану рекламировать название) - это просто кошмар. Стоит "тетя мотя", бурчит себе под нос какую то ахинею, потом говорит что мне лучше поговорить с директором по телефону, и вот тут начинается полная жо. а. В общем этому муда. у (по другому его назвать сложно) в цирке бы работать. Ну до ладно, про Алкопорт только положительные эмоции. Покупал бочки дубовые - очень хорошие (у меня есть с чем сравнивать)! На первый взгляд может показаться дороговато, но в самом начале эксплуатации уже начинаешь понимать, что стал обладателем реально качественного продукта. Рекомендую всем!
Светлана Алексеевна. Тольятти
Добрый день!
Купила в магазине АлкоПорт самогонный аппарат в подарок мужу.
Понравилось:
Менеджер профессионал, дал исчерпывающую информацию;
Хороший выбор;
Много сопутствующих товаров;
Есть подарочные сертификаты ( это мне на будущее).
Не понравилось:
Нет терминала для оплаты картой.
Александр Владимирович, Калининград
Добрый день!
Заказал в магазине алкопорт четыре русские четверти, переживал. но в итоге мне перезвонил продавец все объяснил. Ужа на следующий день я получил на эл. почту квитанцию об отправке. Ребята молодцы, хорошо упаковали все пришло в целости и сохранности.
Очень хороший магазин, я бы сказал душевный. Дали хорошую консультацию, моего друга даже угостили, да и я бы угостился жаль за рулем был. Вообщем рекомендую, особенно тем кто мало что понимает в самогоноварении, в этом магазине все расскажут и все покажут, не пожалеете!
Спасибо Сергей, за Ваш магазин.
Самовар, который Вы нам порекомендовали, вот уже второй год радует всю нашу семью. Очень часто вспоминаем с мужем как покупали самовар, ехали за одним а купили совсем другой, и не разу не пожалели. Еще раз большое спасибо!!
Супер Обслуживание.
Приехал специально в Тольятти из Казахстана. не за запчастями. не за автомобилем. а за самогонным аппаратом ))). Менеджер Сергей всё объяснил. всё показал. Я. так. как начинающий задавал кучу глупых вопросов. на которые получил обстоятельные ответы. Спасибо большое Сергей. спасибо большое Вашей Компании.
Магазин Корс, ИП Казахстан, Алматы
Спиртовые ТУРБО ДРОЖЖИ. И не только они, самогонные аппараты, Ректификационные колонны, щепа и ещё кое что
зайдите сюда и посмотрите все http://samogonchik.all.biz
Описание: Турбо дрожжи представляют собой смесь алко-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые ускоряют процесс брожения - Процесс брожения занимает 3-5 суток. Турбо дрожжи используются на Винодельческих предприятиях для быстрого и эффективного сбраживания. Турбо-дрожжи Следует добавлять непосредственно в сусло для сбраживания. Можно делать регидратацию дрожжей предварительно растворив Турбо-дрожжи в воде, но процесс не должен превышать 5-ти минут до момента «задачи» в ёмкость. так как через 15 минут после их растворения возникает большая разница между осмотическим давлением внутри и вне клеток дрожжей, после чего они разрушаются и умирают. Задать необходимое сусло в емкость, затем долить воду до общего объема. Засыпать Турбо-дрожжи и тщательно размешать. Перед добавлением дрожжей температура раствора не должна превышать 22-28°C. Температура, выше 33°C, создает риск гибели дрожжей и брожение может не начаться. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор для выхода углекислого газа, возникающего в процессе брожения. Ёмкость с бродящим раствором должна находиться в помещение с постоянной температурой 22-28°C. Изменение температуры всегда оказывает негативное воздействие на жизнедеятельность дрожжей. Процесс брожения занимает 3-5 суток. В течение этого времени ёмкость желательно несколько раз открыть и медленно перемешать смесь. Температуру брожения для виноматериала 17,5 %, необходимо поддерживать на уровне 33°C. При этом время брожения может увеличиться. Соблюдение данного температурного режима позволит получить более выраженный вкус и обезопасит процесс брожения от остановки и гибели дрожжей. Дозировка: № Наименование (% алк.) Предложена дозировка 1. Для виноматериала 12 Турбо-дрожжи - 1,5-2,5 г/л 2. Для виноматериала 15% Турбо-дрожжи - 2,6 г/л 3. Для виноматериала 18 Турбо-дрожжи - 3,0 г/л Лучше замедлять брожение более низкой дозировкой, таким образом, это занимает чуть больше времени, но температура брожения не становиться настолько высокой, чтобы погубить дрожжи и органолептические показатели.
Спиртовые дрожжи "Turbo Yeast Best" -100гр.
Магазин Корс, ИП
Сообщение отправленоCopyright © 2010—2016 All-Biz Ltd and licensors. All rights reserved.
Винные дрожжи BEST TURBO YEAST-48 являют собой смесь дрожжей, стойких к высоким концентрациям спирта, и сложных питательных веществ.
Их применение дает возможность значительно ускорить процесс брожения до 3-5 дней, и получить виноматериал с содержанием этанола 12-15%.
Эти дрожжи применяются для сбраживания насыщенного фруктового сока либо смеси сахарного сиропа и плодовых экстрактов.
Наиболее эффективно брожение протекает при температуре 26-28° С.
Производитель советует растворять 2 – 2,5 г сухих дрожжей в 1 л сусла.
Чтобы предотвратить гибель дрожжей, следует уменьшать дозировку, так как при брожении происходит выделение теплоты и, соответственно, значительное повышение температуры.
Дрожжи BEST TURBO YEAST-48 поступают в продажу в герметичных пакетах, содержащих слой фольги для улучшенного хранения, расфасовкой по 100 г. Такого количества дрожжей вполне хватит для пробы начинающему изготовителю крепких алкогольных напитков.
2-2,5 г сухих дрожжей на 1 л сусла для получения виноматериала с крепостью 12%; 3 г сухих дрожжей на 1 л сусла для получения виноматериала с крепостью 15%;
для быстрого сбраживания концентрированного сока или сахарного сиропа и фруктовых экстрактов и других видов сырья; для получения виноматериала алкогольной базы.
Оптимальная температура работы:
Основные особенности и свойства турбо дрожжей "Best":
- субстанция не имеет в своём составе синтетических компонентов и другие генетически модифицированные составляющие, пагубно отражающиеся на здоровье человека;
- субстанция состоит из натуральных питательных микроэлементов и одноклеточных грибковых штаммов, обеспечивающих стабильный процесс брожения;
- могут использоваться для "угасающего" процесса брожения в случае, когда выбран неудачный штамм дрожжей;
- скорость готовности браги для последующей её перегонки составляет от 2 до 3 суток, при условии соблюдения оптимального температурного режима, дающего постоянное размножение штамма;
- эффективность ферментативных свойств раскрывается при температуре от 22 до 28 градусов;
- не изменяют вкусовые качества конечного продукта.
100 грамм - 250 рублей.
Пролетарская 56, "Лаборатория Самогона"
Скрыть Показать полностью
Лаборатория Самогона, Пролетарская 56, офис 4
Компания на Avito c мая 2016
Барнаул, р-н Центральный
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito
Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.
Благодарим за оплату доступа к контактам!
Просмотров: 437 (1 сегодня)
Турбо дрожжи представляют собой смесь алко-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые ускоряют процесс брожения - Процесс брожения занимает 3-5 суток. Турбо дрожжи используются на Винодельческих предприятиях для быстрого и эффективного сбраживания винограда при первичном виноделии, концентрированного вакуум сусла или фруктовых экстрактов и других видов сырья для получения высококачественного вина и виноматериала.
Рекомендуемый товарыВИННЫЕ ТУРБО ДРОЖЖИ Описание: Турбо дрожжи представляют собой смесь алко-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые ускоряют процесс брожения - Процесс брожения занимает 3-5 суток. Турбо дрожжи используются на Винодельческих предприятиях для быстрого и эффективного сбраживания винограда при первичном виноделии, концентрированного вакуум сусла или фруктовых экстрактов и других видов сырья для получения высококачественного вина и виноматериала. Мы так же рады предлажить Турбо дрожжи для домашнего виноделия в упаковках от 90 грамм. Характеристики: Внешний вид: Смесь дрожжей и питательных элементов Запах: Витаминно-дрожжевой Инструкция: Турбо-дрожжи Следует добавлять непосредственно в сусло для сбраживания. Можно делать регидратацию дрожжей предварительно растворив Турбо-дрожжи в воде, но процесс не должен превышать 5-ти минут до момента «задачи» в ёмкость. так как через 15 минут после их растворения возникает большая разница между осмотическим давлением внутри и вне клеток дрожжей, после чего они разрушаются и умирают. Задать необходимое сусло в емкость, затем долить воду до общего объема. Засыпать Турбо-дрожжи и тщательно размешать. Перед добавлением дрожжей температура раствора не должна превышать 22-28°C. Температура, выше 33°C, создает риск гибели дрожжей и брожение может не начаться. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор для выхода углекислого газа, возникающего в процессе брожения. Ёмкость с бродящим раствором должна находиться в помещение с постоянной температурой 22-28°C. Изменение температуры всегда оказывает негативное воздействие на жизнедеятельность дрожжей. Процесс брожения занимает 3-5 суток. В течение этого времени ёмкость желательно несколько раз открыть и медленно перемешать смесь. Температуру брожения для виноматериала 17,5 %, необходимо поддерживать на уровне 33°C. При этом время брожения может увеличиться. Соблюдение данного температурного режима позволит получить более выраженный вкус и обезопасит процесс брожения от остановки и гибели дрожжей. Дозировка: № Наименование (% алк.) Предложена дозировка 1. Для виноматериала 12 Турбо-дрожжи – 1,5-2,5 г/л 2. Для виноматериала 15 Турбо-дрожжи – 2,6 г/л 3. Для виноматериала 18 Турбо-дрожжи – 3,0 г/л Лучше замедлять брожение более низкой дозировкой, таким образом, это занимает чуть больше времени, но температура брожения не становиться настолько высокой, чтобы погубить дрожжи и органолептические показатели в виноматериале.
Рейтинг: Нет рейтинга