Руководства, Инструкции, Бланки

тест Ovuplan инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Тест на овуляцию Ovuplan, №5 купить по низкой цене в Интернет аптеке (инструкция по применению, отзывы)

Тест на овуляцию Ovuplan, №5

id: 49490 Понравилась цена? Расскажи друзьям

Показания к применению:
Тест на овуляцию OVUPLAN используется для определения времени, когда зачатие может наступить наиболее вероятно. При приближении времени наступления овуляции – когда яйцеклетка выходит из яичников – количество лютенизирующего гормона (ЛГ) в организме женщины существенно растет. Тест на овуляцию OVUPLAN разработан для определения роста ЛГ гормона. В научных терминах этот тест является иммунохроматографическим одностадийным in-vitro тестом для качественного и полуколичественного выявления лютенизирующего гормона человека в моче для определения времени наступления овуляции.Несмотря на то, что точность теста очень высока (более 99% в клинических испытаниях), возможно появление ложных результатов, связанное с приемом некоторых гормональных препаратов (например, инъекций гормонов содержащих ХГЧ).

Способы применения и дозы:
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед началом тестирования, чтобы правильно провести тест, потому что каждый тест предназначен только для однократного использования.Вы не должны использовать первую утреннюю мочу для проведения теста.–Откройте коробку, достаньте и разверните инструкцию, вскройте герметичный мешочек и достаньте тест.
–Соберите мочу в чистую сухую посуду и поместите тест в мочу до уровня, обозначенного стрелками на 5 секунд.
–Положите тест на ровную сухую поверхность.
–Подождите 10 минут и прочитайте результат.
Интерпретация результатов:
Чтобы определить Ваш результат, сравните интенсивность окраски (т.е. светлее или темнее цвет) тестовой полоски с контрольной полоской. Контрольная полоска всегда располагается в конце тестового поля.
Положительный:
(наличие повышения уровня ЛГ гормона): тестовая полоска такой же интенсивности окраски, как и контрольная или темнее, чем контрольная. Это показывает, что повышение уровня ЛГ гормона наступило. Обычно овуляция наступает примерно от 24 до 48 часов после начала повышения уровня ЛГ гормона. Этот промежуток времени и есть наиболее благоприятный для зачатия ребенка.
Отрицательный:
(отсутствие повышения уровня ЛГ гормона): тестовая полоска светлее, чем контрольная или вообще не видна. Это показывает, что повышение уровня ЛГ гормона пока не наступило.
Недействительный:
появление контрольной полоски необходимо для подтверждения правильности проведения теста. Если контрольная полоска не появилась в окошечке в течение 10 минут, значит, результат теста недействительный. Скорее всего, процедура теста была проведена неправильно, и Вам необходимо повторить еще раз с другим тестом.
Повышение уровня гормона может не быть обнаружено, если:
–моча собрана в неправильное время суток – например, первая утренняя моча не должна использоваться для этого теста;
–тестирование выполнено слишком рано или слишком поздно в течение менструального цикла. Пожалуйста, строго следуйте инструкциям об определении времени начала тестирования;
–тестирование прекращено до появления повышения уровня ЛГ. Вам надо продолжить тестирование еще на несколько дней;
–в течение менструального цикла не произошло повышение уровня ЛГ гормона, и овуляция не наступала.

Перед применением товаров проконсультируйтесь с врачом!

Похожие товары

Отзывы покупателей Ваша корзина

На сумму: 0.00 руб

Со скидкой: 0.00 руб


Интересно знать

АКЦИЯ при покупке
продукции Пьер Фабр

40% скидка
на вторые очки

© 2011—2016 «Клик Фарм»

+7 (495) 9999-22-3
  • Консультации специалиста аптеки
  • Бронирование заказа
  • Уточнить о наличие препаратов
Написать письмо

тест ovuplan инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Тест на овуляцию OVUPLAN

    тест на овуляцию OVUPLAN

    Девочки, у кого нибудь было такое, чтоби полоски било 2. но одна, которайа не контрольнайа била немного бледнее чем Контрольнайа..А то у менйа так постойанно..То вообше одной нет, то одна бледнее. Думаю может у менйа етого гормона не достаточно, которий за ето отвечает?
    (с транслита)

    Сообщение 4828860.
    Автор: Карочка Статус: Пользователь Время: 21:06 Дата: 02 апр 2004

    Девочки какие вы счастливые, что имеете возможность покупать такие тесты.Когда я пришла в аптеку и попросила тест на определение О.,мне ответили есть тест на определение Б.Это одно и тоже.Честно говоря я была в таком шоке, что не нашлась, что сказать.А мой муж разнервничавшиь в резкой форме сказал:О.и Б. не одно и тоже и в институте учиться надо было.Вот так.

    Сообщение 4829285. Ответ на сообщение 4828860
    Автор: DoSaA Статус: Пользователь Время: 21:43 Дата: 02 апр 2004

    жуть какая-то!
    а в городе больше другой аптеки нет? может там более компетентные люди работают?

    Сообщение 4854946. Ответ на сообщение 4828860
    Автор: Gella Статус: Новичок Время: 11:58 Дата: 05 апр 2004

    У нас то же самое. В нашем чудном городе позвонила в справочное аптек. На мой вопрос о тестах на овуляцию мне ответили, что я их путаю с тестами на ХГЧ, а тестов на овуляцию не бывает :)

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.026

    Мы в соцсетях

    Доброе утро

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    Тест на овуляцию OVUPLAN используется для определения времени, когда зачатие может наступить наиболее вероятно. При приближении времени наступления овуляции – когда яйцеклетка выходит из яичников – количество лютенизирующего гормона (ЛГ) в организме женщины существенно растет. Тест на овуляцию OVUPLAN разработан для определения роста ЛГ гормона. В научных терминах этот тест является иммунохроматографическим одностадийным in - vitro тестом для качественного и полуколичественного выявления лютенизирующего гормона человека в моче для определения времени наступления овуляции.

    КОГДА НАЧИНАТЬ ТЕСТИРОВАТЬСЯ
    До того, как Вы начнете использовать тест, Вы должны определить длину Вашего обычного менструального цикла. Длина цикла определяется как количество дней от первого дня начала менструации (этот день считается) до первого дня начала следующей менструации (это день не считается). Для более точного определения длины Вашего обычного цикла желательно взять среднее значение трех последних циклов. Например, последние три цикла составляли 24 дня, 26 дней и 28 дней, среднее значение будет (24+ 26+ 28)/ 3 = 26 дней. После того, как Вы определили длину Вашего обычного цикла, сверьтесь с таблицей для определения дня, когда Вы должны начать тестироваться. Если Ваш цикл меньше 21 дня или длиннее, чем 40 дней - проконсультируйтесь с Вашим доктором, когда начать тестироваться.

    ДЛИНА ЦИКЛА В ДНЯХ
    ДНИ ЦИКЛА ДЛЯ НАЧАЛА ТЕСТИРОВАНИЯ
    ДЛИНА ЦИКЛА В ДНЯХ
    ДНИ ЦИКЛА ДЛЯ НАЧАЛА ТЕСТИРОВАНИЯ

    21
    День 6
    31
    День 14

    22
    День 6
    32
    День 15

    23
    День 7
    33
    День 16

    24
    День 7
    34
    День 17

    25
    День 8
    35
    День 18

    26
    День 9
    36
    День 19

    27
    День 10
    37
    День 20

    28
    День 11
    38
    День 21

    30
    День 13
    Например, если длина Вашего обычного цикла 26 дней, по таблице вы можете определить, что необходимо начать тестироваться с 9 дня.

    КОГДА ЗАКАНЧИВАТЬ ТЕСТИРОВАТЬСЯ
    Заканчивайте тестироваться, как только Вы обнаружили повышение уровня ЛГ гормона. Если у Вас остались неиспользованные тесты, Вы можете сохранить их до следующего раза.

    КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
    • Откройте коробку, достаньте и разверните инструкцию, вскройте герметичный мешочек и достаньте тест. Кроме теста в мешочке также будет пакетик с абсорбирующим влагу веществом, этот пакетик никак не используется при тестировании. Выбросите его.

    • Соберите мочу в чистую сухую посуду и поместите тест в мочу до уровня, обозначенного стрелками на 5 секунд.

    • Достаньте тест из мочи и положите его на ровную сухую поверхность.

    • Подождите 10 минут и прочитайте результат.

    ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
    Чтобы определить Ваш результат, сравните интенсивность окраски (т. е. светлее или темнее цвет) тестовой полоски с контрольной полоской. Контрольная полоска всегда располагается в конце тестового поля.

    Положительный (наличие повышения уровня ЛГ гормона): тестовая полоска такой же интенсивности окраски, как и контрольная или темнее, чем контрольная. Это показывает, что повышение уровня ЛГ гормона наступило. Обычно овуляция наступает примерно от 24 до 48 часов после начала повышения уровня ЛГ гормона. Этот промежуток времени и есть наиболее благоприятный для зачатия ребенка.

    Отрицательный (отсутствие повышения уровня ЛГ гормона): тестовая полоска светлее, чем контрольная или вообще не видна. Это показывает, что повышение уровня ЛГ гормона пока не наступило.

    Недействительный: появление контрольной полоски необходимо для подтверждения правильности проведения теста. Если контрольная полоска не появилась в окошечке в течение 10 минут, значит, результат теста недействительный. Скорее всего, процедура теста была проведена неправильно, и Вам необходимо повторить еще раз с другим тестом.

    Повышение уровня гормона может не быть обнаружено, если:

    • моча собрана в неправильное время суток – например, первая утренняя моча не должна использоваться для этого теста;

    • тестирование выполнено слишком рано или слишком поздно в течение менструального цикла. Пожалуйста, строго следуйте инструкциям об определении времени начала тестирования;

    • тестирование прекращено до появления повышения уровня ЛГ. Вам надо продолжить тестирование еще на несколько дней;

    • в течение менструального цикла не произошло повышение уровня ЛГ гормона, и овуляция не наступала.
    С уважением, Елена Ивановна.

    В Интернет-аптеке «Витаминка»

    Тест На Овуляцию Ovuplan №5

    Тест на овуляцию OVUPLAN определяет дни, когда наиболее вероятно осуществить зачатие. Это простой тест по моче, который Вы можете проводить самостоятельно у себя дома.

    Набор включает в себя достаточное количество тестов, которые позволяют тестироваться в течение 5 дней для более точного определения подходящего времени.

    Если повторные попытки в течение 3-4 месяцев в наиболее благоприятные дни не принесли ожидаемого результата – мы советуем Вам обсудить данную проблему с врачом.

    Перед тем как использовать тест OVUPLAN (ОВУПЛАН) удостоверьтесь, что Вы осведомлены о следующем:

    • Тесты должны храниться герметично запечатанными при комнатной температуре. Вы не должны открывать тест и доставать его до того момента, как Вы будете готовы провести тестирование.

    • Тест не может быть использован после даты срока годности, обозначенной на пакете (EXP: месяц / год).

    • Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед началом тестирования, чтобы правильно провести тест, потому что каждый тест предназначен только для однократного использования.

    • Вы не должны использовать первую утреннюю мочу для проведения теста.

    • Тест разработан для определения увеличения уровня ЛГ (лютенизирующего гормона), который сопровождает наступление овуляции.

    • Несмотря на то, что точность теста очень высока (более 99% в клинических испытаниях), возможно появление ложных результатов, связанное с приемом некоторых гормональных препаратов (например, инъекций гормонов содержащих ХГЧ).

    Содержимое набора. Тест на овуляцию OVUPLAN состоит из 5 тест-полосок на овуляцию, герметично упакованных в мешочек. Дополнительно могут потребоваться часы или секундомер.

    Тест на овуляцию OVUPLAN используется для определения времени, когда зачатие может наступить наиболее вероятно.

    При приближении времени наступления овуляции – когда яйцеклетка выходит из яичников – количество лютенизирующего гормона (ЛГ) в организме женщины существенно растет.

    Тест на овуляцию OVUPLAN разработан для определения роста ЛГ гормона.

    В научных терминах этот тест является иммунохроматографическим одностадийным in-vitro тестом для качественного и полуколичественного выявления лютенизирующего гормона человека в моче для определения времени наступления овуляции.

    Когда начинать тестироваться.

    До того, как Вы начнете использовать тест, Вы должны определить длину Вашего обычного менструального цикла.

    Длина цикла определяется как количество дней от первого дня начала менструации (этот день считается) до первого дня начала следующей менструации (это день не считается). Для более точного определения длины Вашего обычного цикла желательно взять среднее значение трех последних циклов.

    Например, последние три цикла составляли 24 дня, 26 дней и 28 дней, среднее значение будет (24+26+28)/3 = 26 дней.

    После того, как Вы определили длину Вашего обычного цикла, сверьтесь с таблицей для определения дня, когда Вы должны начать тестироваться.

    Если Ваш цикл меньше 21 дня или длиннее, чем 40 дней - проконсультируйтесь с Вашим доктором, когда начать тестироваться.

    Дни цикла для начала тестирования.

    Например, если длина Вашего обычного цикла 26 дней, по таблице вы можете определить, что необходимо начать тестироваться с 9 дня.

    день 1 4 5 6 7 8 9 10 11

    день 9 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    3 = первый день начала менструации

    11 = день начала тестирования (день 9)

    28 = день перед началом следующей менструации (день 26).

    Когда заканчивать тестирование.

    Заканчивайте тестироваться, как только Вы обнаружили повышение уровня ЛГ гормона.

    Если у Вас остались неиспользованные тесты, Вы можете сохранить их до следующего раза.

    Как пользоваться ( для тест-полосок ) :

    1. Откройте коробку, изучите инструкцию, вскройте герметичный мешочек и достаньте тест. Кроме теста в мешочке также будет пакетик с абсорбирующим влагу веществом, этот пакетик никак не используется при тестировании. Выбросите его.

    2. Соберите мочу в чистую сухую посуду и поместите тест-полоску в мочу до уровня, обозначенного стрелками на 5 секунд.

    3. Достаньте тест из мочи и положите его на ровную сухую поверхность.

    4. Подождите 10 минут и прочитайте результат.

    Чтобы определить Ваш результат, сравните интенсивность окраски (т.е. светлее или темнее цвет) тестовой полоски с контрольной полоской. Контрольная полоска всегда располагается в конце тестового поля.

    Положительный (наличие повышения уровня ЛГ гормона): тестовая полоска такой же интенсивности окраски, как и контрольная или темнее, чем контрольная. Это показывает, что повышение уровня ЛГ гормона наступило. Обычно овуляция наступает примерно от 24 до 48 часов после начала повышения уровня ЛГ гормона. Этот промежуток времени и есть наиболее благоприятный для зачатия ребенка.

    Отрицательный (отсутствие повышения уровня ЛГ гормона): тестовая полоска светлее, чем контрольная или вообще не видна. Это показывает, что повышение уровня ЛГ гормона пока не наступило.

    Недействительный: появление контрольной полоски необходимо для подтверждения правильности проведения теста. Если контрольная полоска не появилась в окошечке в течение 10 минут, значит, результат теста недействительный. Скорее всего, процедура теста была проведена неправильно, и Вам необходимо повторить еще раз с другим тестом.

    Повышение уровня гормона может не быть обнаружено, если:

    • моча собрана в неправильное время суток – например, первая утренняя моча не должна использоваться для этого теста;

    • тестирование выполнено слишком рано или слишком поздно в течение менструального цикла. Пожалуйста, строго следуйте инструкциям об определении времени начала тестирования;

    • тестирование прекращено до появления повышения уровня ЛГ. Вам надо продолжить тестирование еще на несколько дней;

    • в течение менструального цикла не произошло повышение уровня ЛГ гормона, и овуляция не наступала.

    Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

    Тест на овуляцию OvuPLAN lux

    Летнее спецпредложение на ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ С 1 июня по 30 сентября действует специальное предложение на экспресс-тесты РЭД.

    Новинка в среднеценовом сегменте – клапанный респиратор 3М™ VFlex™ 9162 локального производства Новый складной респиратор представляет собой апгрейд одного из ведущих решений 3М в области респираторной защиты – высокоэффективной и недорогой полумаски серии VFlex.

    В России с начала года 27 человек умерли от гриппа От осложнений, вызванных гриппом, в России с начала года умерли 27 человек. Об этом журналистам заявила замминистра здравоохранения России Татьяна Яковлева, передает ТАСС.

    Тест на овуляцию OvuPLAN lux


    Еще фото

    Тест на овуляцию OvuPLAN lux

    (ОвуПЛАН люкс) - мидстрим формат

    Производитель: LEB International LLC, США.

    Высокочувствительный, специфический, качественный иммунохроматографический анализ на ЛГ гормон по моче.
    Чувствительность теста 30 мМЕ/мл ЛГ, специфичность 100%.

    Современный тест для определения овуляции в элегантном пластмассовом корпусе, выполненном в виде ручки.
    Исключительно удобно для проведения анализа в струе мочи.
    Максимально упрощенная процедура тестирования.
    Тест индивидуально упакован в пакетик из алюминиевой фольги и красивую картонную коробку.
    Инструкция на упаковке.

    Дополнительные изображения

    Москва, Кулакова ул. 20, Телефоны. 757-99-15, 757-96-96, факс доб. 122, e-mail: office@bioworld.ru
    © Все права защищены. ООО "Биомир-Центр".
    Использование материалов сайта запрещено.


    Поддержка сайта mega-med.ru — Иннова-Медиа: перейти на сайт.