Руководства, Инструкции, Бланки

Quick Deck инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Quickdeck Plus

Quickdeck Plus - влагостойкие шпунтованные строительные плиты.

Плиты QuickDeck plus производятся на основе влагостойкой шпунтованной ДСП. С верхней стороны плита покрыта декоративной бумагой, которая защищена износостойким слоем, нижняя сторона облицована плотным крафт-покрытием.



ДЛЯ ЛОДЖИЙ И ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.

ФОРМАТ ПЛИТЫ 16х1200х900 мм

Свойства Quickdeck plus

Интерьерные решения Декор Ньюпорт

Декор Наоми

Декор Брауни

Инструкция по укладке

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Наши вакансии. Новости рынка мебельных материалов. О нашей компании.

МО, г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 11

© 2008-2016 ООО "Рикконэ" - материалы для мебели

Quick deck инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Quickdeck для стен

    Плиты Quickdeck для стен Плиты Quickdeck для стен

    Строительные плиты QuickDeckProfessional – это экологически чистые влагостойкие шпунтованные по периметру древесностружечные плиты (ДСП) зеленого цвета, изготавливаются по инновационной технологии на современном оборудовании компании «Maier», Германия из специального экологически чистого материала. Вместо фенолформальдегидных клеев в качестве связующего применяется парафин, меламин.

    Область применения: QuickDeck Professional для использования в условиях повышенной влажности для несущих конструкций: пол, стены, потолок.

    Преимущества: класс водостойкости Р5 согласно EN312, класс эмиссии формальдегида E1, связующий материал – парафин, меламин. Цены на ЭКО плиты QuickDeck здесь

    Плиты Quick DeckProfessional (ВДСП шпунт) предназначены для выравнивания стен и подготовки основания под финишное покрытие. Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением в случаях, где предъявляются повышенные требования к несущей способности стен.
    Отличительное свойство шпунта – равномерное распределение нагрузки в плоскости соединения. Перпендикулярное поверхности усилие, приложенное к одной из деталей, через шпунт и гребень равномерно передается смежным деталям, что делает конструкцию стен (перегородок) прочной и придает дополнительную жесткость всей конструкции.

    Плиты Quick Deck (КвикДек) обладают достаточно высоким показателем удельного сопротивления выдергиванию шурупов из пласти (поверхности пиломатериала) и способны выдерживать вертикальное и горизонтальное давление, что позволят крепить мебель и оборудование непосредственно к плите (стене) не прибегая к дополнительному усилению места крепления.

    Благодаря шлифованной поверхности, плиты не нуждаются в дополнительной подготовке для нанесения краски, керамической плитки или обоев.

    Строительные плиты QuickDeck рекомендуется применять в помещениях с условиями повышенных санитарных требований, резких перепадов влажности/температуры. Применяется: детские дошкольные учреждения, жилые, спортивные, административные здания, конструктивный элемент опалубки, черновой сборный пол, межэтажные перекрытия, отделка стен, выставочные конструкции, перекрытия складских помещений).

    Основные технические характеристики строительных плит QuickDeck.

    · экологически чистый материал (без фенолформальдегида);

    · удобный размер 600х2440 мм, толщина – 12, 16, 22 мм, малый вес;

    · улучшенная звукоизоляция, теплоизоляция;

    · ровные стыки на всей поверхности пола;

    · простой безотходный монтаж благодаря шпунтованным соединениям по периметру;

    · привлекательная стоимость;

    · выдерживают высокую точечную нагрузку.

    © ООО "Экоплат" г. Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д.3 гостиница "Турист" офис 109 Тел. (812) 449-25-68; e-mail: info@ekoplat.ru

    © Все права на информационные материалы и публикации, размещенные на сайте ekoplat.ru, принадлежат ООО "Экоплат". Копирование, публикация и любое использование, в том числе переработка (рерайт) таких информационных материалов возможно исключительно после письменного разрешения ООО "Экоплат".

    Quick deck инструкция

    Влагостойкие шпунтованные строительные плиты, информационный буклет

    ДСП Quickdeck — новое слово в отделке помещений

    Для быстрой черновой отделки любых поверхностей (пол, стены, потолок) годятся почти все виды древесно-стружечных и гипсокартонных материалов. ДСП, ОСП, ГКЛ, ГВЛ, фанера – вот неполный перечень средств, обеспечивающих выравнивание сухим способом. Но есть одна большая проблема — их нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью. Однако решение это проблемы есть: ООО «Завод Невский Ламинат» вывел на рынок уникальный продукт – влагостойкую шпунтованную ДСП Quickdeck (ВДСПШ).

    Плиты Quick Deck предназначены для выравнивания стен и подготовки основания под финишное покрытие. Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением в случаях, где предъявляются повышенные требования к несущей способности стен. Отличительное свойство шпунта – равномерное распределение нагрузки в плоскости соединения. Перпендикулярное поверхности усилие, приложенное к одной из деталей, через шпунт и гребень равномерно передается смежным деталям, что делает конструкцию стен (перегородок) прочной и придает дополнительную жесткость всей конструкции

    Характеристики ДСП Quickdeck

    ДСП, как известно, представляет собой смесь из древесной стружки и термореактивных смол, спрессованных в единую плиту горячим способом. Производители плиты Quickdeck пошли дальше и:

    • реализовали принцип слоистости. Это означает, что в плите перемежаются слои крупной и мелкой фракций, за счет этого минимизируются показатели сезонного расширения, лучше распределяется вес по площади плиты. Соответственно, точечная нагрузка на несущие перекрытия становится минимальной;
    • ввели в состав ДСП специальные аддитивы на основе парафина, препятствующие активному водопоглощению — теперь древесно-стружечный материал стал влагостойким;
    • применили шпунтованные замковые соединения – 4-сторонний шип-паз, и, как свидетельствуют отзывы пользователей, это существенно упрощает работу с плитами, обеспечивает устойчивость и прочность конструкции даже при отсутствии опоры.

    Влагостойкая ДСП Quickdeck имеет следующие преимущества перед аналогами:

    1. Идеально ровная поверхность повышенной жесткости, подходящая для монтажа капризных к основанию напольных покрытий (ламинат, паркет, линолеум, ковролин, обои, декоративная штукатурка);
    2. Обеспечение дополнительной шумо- и теплоизоляции;
    3. Простота и удобство в применении. Не нужны специальные навыки и знания, сложные инструменты — с работой справится и один человек;
    4. Ускорение процесса черновой отделки без грязных, так называемых, мокрых работ;
    5. Возможность применения в неотапливаемых и влажных помещениях;
    6. Снижение нагрузки на основание — шпунтованные края равномерно распределяют вес, позволяют избежать прогибов конструкции и скрипа.

    Размеры плит - 1830*600 мм. Толщина 12 и 16 мм.

    Quick Deck Plus Наоми и Нью Порт (ЛДСП шпунтованная влагостойкая) - древесно-стружечная плита, предназначенная для использования в качестве финишного покрытия пола. Листы стилизованы под ламинат.

    Лицевая поверхность ЛВДСПШ покрыта специальным износоустойчивым слоем, защищающим от преждевременного разрушения, выцветания, пятен, выбоин, следов от сигарет и прочих загрязнений.

    Обратная сторона листа имеет защитный крафт-слой, предотвращающий проникновение влаги, расслоение, разбухание плиты.

    Толщина листа - 16 мм. Материал изготовлен из высококачественной древесной щепы, пропитанной парафином. Технология производства не предполагает применения дополнительных компонентов, таких как клеи, смолы, формальдегиды и т.п. ДСП абсолютно экологичен и безопасен (класс Е1).

    Материал влагостойкий. При нахождении в воде в течение суток, максимальное разбухание составляет не более 6 - 8%. Что значительно ниже, чем у ДСП других марок и ОСБ плит, расширение которых во влажной среде зачастую превышает 30%.

    Ламинированная древесно-стружечная плита шпунтована по всему периметру. Шпунт упрощает монтаж, не требует дополнительной шлифовки краев, дает возможность выстилать пластины вплотную друг к другу быстро и без использования крепежа (гвозди, саморезы). Проклеить кромки клеем ПВА будет вполне достаточно, чтобы полностью исключить появление щелей, сковзняков и неприятного скрипа.

    Материал легкий и прочный. Размер листа 1200х900 мм. Транспортировка строительных плит не требует больших затрат времени и средств. Разгружать и устанавливать их можно в одиночку.

    Способность шпунтованной плиты сохранять тепло внутри помещения, и не пропускать внешние шумовые потоки позволяет экономить на теплоизоляции и акустических материалах.

    ЛВДСП обладают высокой прочностью и плотностью. На их поверхность можно устанавливать тяжелые предметы, не боясь повреждений основания, а также крепить элементы на любой крепеж. Сопротивление выдергиванию саморезов у листов Квикдек очень высоко.

    Универсальные плиты подойдут к любому интерьеру. Большим преимуществом материала является отсутствие необходимости приобретать дополнительное финишное покрытие. Купить Quick Deck Plus - это значить приобрести готовый пол по выгодной стоимости. Останется только установить плиты в шахматном порядке и наслаждаться покоем, уютом, тишиной и комфортом.

    Листы не создают в помещении влажный парниковый эффект, они "дышат", позволяют соблюдать баланс пароциркуляции. Подходит ламинированная плита для внутренних помещений, лоджий, производственных площадей, а также прочих объектов с высоким и нормальным уровнем влажности.

    Идеальный пол с Quickdeck

    Закажите по телефону (383) 213-64-30 или онлайн

    Идеальный пол с Quickdeck

    Делаете капитальный ремонт в вашем доме или квартире? Готовите помещение к чистовой отделке? Думаете, как создать ровные и долговечные полы?

    Экономичные, простые в монтаже, влагостойкие древесностружечные плиты QuickDeck помогут вам быстро подготовить идеальное основание пола под финишную отделку, создать сухую сборную стяжку, не прибегая к помощи строительной бригады.

    Плиты QuickDeck идеально подходят для ремонта любых помещений:

    Для квартир и жилых домов, административных зданий

    Для отелей, выставочных комплексов

    Для спортивных залов и других сооружений

    Почему QuickDeck

    Выбирая для отделки полов плиты QuickDeck, вы:

    • Создадите прочное идеально ровное основаниедля финишной отделки пола. Плиты QuickDeck просты в укладке, поэтому вы легко осуществите её без помощи бригады строителей.
    • Избежите трудоемкого этапа «мокрых» работ. А значит, сэкономите время и силы на ремонте.
    • Повысите тепло- и звукоизоляцию помещения. При монтаже основания пола дополнительно проложите между лагами изоляционный материал.
    • Сбережете экологичность вашего дома. Материал плит QuickDeck безвреден так же, как натуральная древесина.
    • Никогда не услышите скрипа новых полов. Благодаря идеальной геометрии и высокой прочности, плиты QuickDeck не прогибаются и не скрипят.
    • износоустойчивость
    • влагостойкость
    • экологичность
    • дополнительная тепло- и звукоизоляция
    • долговечность
    • простой монтаж
    • высокая прочность
    • ровная твердая поверхность
    Пол по лагам с помощью плит QuickDeck

    При помощи влагостойких плит QuickDeck вы с легкостью произведете сухую сборную стяжку какпо лагам, так иметодом «плавающего пола».

    Варианты конструкции пола:

    • с использованием пенополистирола или минеральной ваты
    • без использования тепло- или звукоизоляции.
    Технология укладки

    1. Начните укладку плит QuickDeck от стены, противоположной дверному проему. Укладывайте плиты, двигаясь «на себя».

    2. Обязательно оставьте технологический зазор между стеной и плитами – минимум 10 мм.
    3. Для создания дополнительной звуко- и теплоизоляции проложите между лагами изоляционный материал.
    4. Укладывайте плиты длинной стороной перпендикулярно лагам.

    5. Остаток плиты из предыдущего ряда укладывайте в начало следующего. Таким образом вы сведёте к минимуму отходы материала.
    6. Проклейте стыки между плитами клеем ПВА или латексными полимерными клеящими мастиками.
    7. Чтобы добиться силы сжатия, достаточной для надежного склеивания плит, вбейте клинья в технологические зазоры у стен. После того как клей высохнет, снимите клинья.
    8. Прикрепите плиты QuickDeck к лагам при помощи саморезов или гвоздей с резьбовой насечкой. Шаг 150-200 мм, в середине - 250-300 мм

    Укладка методом «плавающего пола» Варианты конструкции пола:
    • с использованием керамзитной крошки или кварцевого песка
    • непосредственно на бетонное основание
    • с использованием минеральной ваты (плотность от 110 кг/м3)
    • с использованием пенополистирола (плотность от 35 кг/м3)
    Технология укладки

    Начните укладку плит QuickDeck от стены, противоположной входному проему. Укладывайте плиты ряд за рядом, продвигаясь «на себя».

    Обязательно оставьте технологический зазор между стеной и плитами – размером минимум 10 мм.

    Остаток плиты из предыдущего ряда укладывайте в начало следующего, тем самым вы сведёте к минимуму отходы материала.

    При укладке методом «плавающего пола» жестко фиксировать плиты к основанию не нужно.

    Проклейте стыки между плитами ПВА или латексными полимерными клеящими мастиками. Для надежного склеивания плит вбейте клинья в технологические зазоры у стен. Как только клей высохнет, удалите клинья.

    Заказ и оплата

    Получить консультацию по продукции и заказать доставку по Новосибирску вы можете по телефону (383) 213-64-30.

    Также приобрести строительные плиты «QuickDeck» вы можете в офисе нашей компании по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47 корпус 6. Оплатить можно наличиными или банковской картой Visa и Mastercard. Оплаченную продукцию можно забрать «самовывозом» или дополнительно согласовать доставку нашим транспортом.

    Время работы: Пн-Пт с 9 до 17, Сб с 9 до 15, Вс выходной

    383 213-64-30 383 299-16-88

    Квик Дек плюс или ламинат? (Quick Deck plus ) Что выбрать? Видео сёрфинг

    Квик Дек плюс или ламинат? (Quick Deck plus +) Что выбрать?

    Данное видео http://dachastroy.pro полностью посвящено полам. На нашем объекте часть полов была сделана и часть полов мы перебрали. В итоге мы получили полы из старого шпунта. Края досок давно выгнулись и полы были кривыми. Бюджет был ограничен и я предложил Заказчику использовать квик дек плюс. Этот материал невысок по стоимости, легок в монтаже и устойчив к истиранию. но есть и минусы. Об этом смотрите в нашем видео.

    Монтаж металлочерепицы, монтаж фиброцементного и винилового сайдинга, монтаж гибкой черепицы, монтаж фальцевой кровли, монтаж фасадных панелей и многое другое на сайте http://dachastroy.pro/services/

    Фото наших работ http://dachastroy.pro/our-works/

    Кровельные и фасадные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

    Комментарии

    Отзывов пока нет.

    Добавить комментарий

    Рекомендуем поискать ещё видео по теме: Квик Дек плюс

    Интересное в сети Рекомендуемое видео

    Последнее обсуждалось

    © 2011-2016 www.fassen.net-Видео сёрфинг
    Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет .